Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу

Предложение создать группу

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

:( Кто б меня к себе взял! Нет никого!

0

22

так хватит уже сидеть и ничего не делать давай те сколотим группу взорвем эту индустрию музыки и покажем людям что нужно слушать!!!!!!!!!!!!!! :bb:

0

23

У нас всего несколько человек живущих в Москве.И то я всего год играю на гитаре.Так что нужно время мне допустим.Yellowcard рубит уж пополной!

0

24

ничего страшного год это уже срок ;)

0

25

Давайте работать над текстами!!! С музыкой разберемся!!

0

26

ну с этим проблема ко мне муза вообще не приходит((((((((((( а тут ктонить пишет тексты?

0

27

Я пытаюсь что то писать

0

28

у меня тож есть мотив.Мелодию эту я думаю на песню хватит,а вот со словами тож туго....

0

29

ну вот уже прогресс :drinks:

0

30

Создавайте группу,а я буду вашим менеджером ... )

0

31

я согласен стать первым фанатом если футболку нахаляву подарите

0

32

О, я нашел свою тему  :D
Ну что народ, весна уже!!!! скоро МУЗА придет!!!! Я предлагаю..... кто может играть ХОТЬ НА КАКИХ инструментах: духовые, ударные (тамтамы), гитары! ВСЕ ТЕ КТО ЖИВУТ В МОСКВЕ. Давайте как только растает снег соберемся где-нидь в центре, где народу побольше и будим играть и петь Никелей! Привлечем народ  :)

0

33

Идея создать группу конечно отличная. Если вам нужен гитарист, то я к вашим услугам - играю на гитаре уже лет 7. Есть несколько моих собственных мелодий, соло. Но этим делом нужно загореться по настоящему. С другой стороны только так все группы и образуются. У меня давно такая идея в голове мелькала, тока с напарниками напряженка - их нет совсем.

0

34

У меня таже проблема. Признаюсь желание создать группу даже уже не много угасает, но я не дам ей потухнуть окончательно :)
играю на гитаре лет пять наверно..... не помню. almon  можешь мои давнии записи послушать на 1 страничке. Мне правда не оч нравится, а может я самокритичен  :rolleyes: 
Но создать группу я ужасно хочу.

0

35

Я тыкался в эти ссылки, но мне выдает что файл устарел)) Попробуй еще разок залить. Или напиши мне в аську, через нее кинь

0

36

ууухухухуху, я и забыл как давно меня тут небыло ))) а записей больше у меня нету. Ну чтож....... тогда потом как-нидь )) СССССПОЮ

0

37

Ну, посодействовать я вам всем навряд ли смогу,так как уже 5 лет играю в группе и никуда из нее не собираюсь. Единственно,что если кому интересно,чем мы занимаемся, то могу дать ссылку послушать. На стихи особо можно внимания не обращать,т.к. теперь для новой программы их пишу я,а не наш гитарист, и они будут принципиально другими нежели на всех записях,которые вы можете услышать сейчас... :)

0

38

Давай ссылку! С удовольствием скачаю! Я как раз интересовался твоей группой в теме знакомства.

0

39

Ссылка там уже лежит. Могу еще раз: wwwrealmusic.ru/dotogokak .По поводу текстов небольшой трактат в теме знакомств уже написал.Прочтите на досуге,если собираетесь их покритиковать. :D

0

40

http://ifolder.ru/1410796
ну типо..... песня которую я соченил как только научился играть на гитаре ))
может посаветуете что и где подправить

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу