Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу

Предложение создать группу

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

советую вам играть в стиле:очень эмоцыональная тяжелая и одновременно легкая музыка что означает стиль:альтернтива так с мотивами жесткого ню-метала и местами ритмичный гранж!вот это былап тема))талько это сделать очень тяжело!

0

42

хм.......)) а к примеру можешь привести какую-нидь группу такого рода?

0

43

вокал chada покажись! если слышиш то свяжись!,,, черт не люблю стихи,,,

0

44

Yellowcard ! выложи если мож кавер how y.r. и я позже  скажу...

0

45

Я хочу в группу, на бас-гитаре поигрываю  :) И тексты могу писать =) Так что если понадоблюсь - пишите)

0

46

Kindness написал(а):

на бас-гитаре поигрываю   И тексты могу писать

Здорово, осталось еще барабанщика найти... Хорошо бы чтоб Yellowcard еще откликнулся

0

47

almon, у меня есть знакомый барабанщик, но он только наверно репетировать на базах сможет. Так что можно писать барабанные партии с помощью проги, я бы лично взялся (хотя никогда этого не делал, но, думаю, смогу). А так можно уже сочинять и накладывать бас и вокал, ну и барабанные партии с помощью проги тоже неплохо звучат, для демок пойдет)

0

48

Kindness написал(а):

Так что можно писать барабанные партии с помощью проги

Поверьте мне на слово, это бесперспективный вариант. Музыканты должны быть живые, причем все.

Kindness написал(а):

барабанные партии с помощью проги тоже неплохо звучат, для демок пойдет

1)Сочинить можно много чего на компе, главное - чтобы потом человек это сыграть смог.
2)Ну записали вы демо с компьютерными барабанами, отвезли, вас выступить позвали и чего? В срочном порядке искать ударника и обучать тому,что насочиняли? Можно, но сложно. Лучше сразу набрать устоявшийся состав и наигрывать его.

0

49

Сергей, ну зачем сразу искать легкие пути? Я слышал об исполнителях, которые занимались творчеством через интернет... Есть люди, которые сами играют на всех инструментах и записывают целые песни (я имею ввиду один человек все делает). Ну а мы наверно не первый день инструмент в руках держим, уж сыграем... Да и партии не суперсложные наверно придумаем... Да и с ударником потом договориться обо всем можно, сам может партии придумает, какие ему удобнее.. Главное - начать... Потом уже легко все пойдет =)

0

50

Не, имхо, лучше вживую репетировать как можно больше. Откажите себе в пивасе пару раз в неделю )))

0

51

Kindness написал(а):

Я слышал об исполнителях, которые занимались творчеством через интернет...

Да есть такое, но это обычно люди знакомые не первый день.

Kindness написал(а):

Есть люди, которые сами играют на всех инструментах и записывают целые песни (я имею ввиду один человек все делает).

Есть, но раз хочешь группу, причем они тут?:)

Kindness написал(а):

мы наверно не первый день инструмент в руках держим

Я тоже, кстати. Тут дело не во времени,а в фантазии и в сыгранности. Я говорю вам про 2-ое.
А вообще, делайте что хотите, у меня своя группа, у вас своя. Успехов!:D

0

52

Ярик, ну а кто спорит?) Конечно лучше, но и так можно классно играть. Да и к тому же без барабанщика можно вживую репать...

Сергей, спасибо!) Только не пойму, при чем здесь знакомство продолжительное) Это не так сильно уж повлияет. Мне например просто знакомый прислал его игру на электрухе. Я могу дописать бас. Потом барабаны и все. Все знают как играть, сыгранность уже потом на репах отточится... Люди вон знакомятся и сразу играют уже вовсю. Это конечно плюс, когда хорошо знаете уже друг друга, но и так вполне... Легкие пути не так интересны и достижение цели с ними не такое приятное) Да и спешить со всем не стоит - не будет искренности никакой и всего такого настоящего.. А музыка - то и должна идти от души... Конечно, если деньги рубить и на лэйбле записываться, то да - надо искать профессионалов, тупо сыграться и начать записываться по-быстрому... Или долго знать друг друга со школьной скамьи, придумывать хиты какие-то и тоже спешить рубить деньги... Лично это не для меня... Надо играть в свое удовольствие и от души =) Ну я тебя конечно понимаю, все же у меня пока группы не было и так прям сказать определенно не могу что там да как... Но чувствую все же, что должно все прекрасно получиться...  :)

0

53

Kindness, ну можно будет как нить попробовать собраться порепетировать, тока у мя щас полный загруз в универе, сессия грядет. Думаю, может в конце июня...

0

54

Kindness написал(а):

Но чувствую все же, что должно все прекрасно получиться...  :)

Ну вот это самое главное. :good: Не теряйте веры в успех и он к вам придет, мужики!

Kindness написал(а):

Легкие пути не так интересны и достижение цели с ними не такое приятное) Да и спешить со всем не стоит - не будет искренности никакой и всего такого настоящего..

Поверь мне, что легко добиться признания не получится, не важно в каком составе и как работать над песнями, все равно легко не будет. Легкий путь один - деньги. Вот это действительно просто, но это не творчество,а ГАМНО.:D А искренность и эмоции, которые вкладываются в игру на мой взгляд вообще не зависят ни от чего, только от человека. Ну и страх перед публикой еще у некоторых есть, тоже штука мерзкая. Я за 5 лет заметил, что это у вокалистов в основном.

Kindness написал(а):

если деньги рубить и на лэйбле записываться, то да - надо искать профессионалов, тупо сыграться и начать записываться по-быстрому... Или долго знать друг друга со школьной скамьи, придумывать хиты какие-то и тоже спешить рубить деньги...

Сыгрываться надо в любом случае, чтобы хорошо и уверенно играть живьем. На записи вообще можно по одному записываться на студии и других в глаза не видеть. А вот когда выступать надо...хе хе, вот тут все и скажется. Когда коллектив сыгранный, сразу видно. Кто-нибудь ошибся(а без этого ни у кого не бывает,даже Металлика ложает с их стажем :D )допустим, если играют давно, все обыграют это как надо и никто в зале даже не поймет, что произошло. Это не за 3 месяца приходит, так что по-быстрому тут не бывает. Если только не выступать под фанерку, как многие наши делают попсовые коллективы , но это уж совсем бред. :rofl:  И, кстати, поверь мне на слово, на лейбл попасть не так уж просто,;)

Отредактировано Сергей (13-05-2007 15:40:49)

0

55

almon, хех, ну, чтобы репетировать - нужны материалы хоть какие-то =) Так что надо хоть пару песен написать... Конечно когда время будет свободное - это понятно дело  :) Ты бы тогда записал гитарку и прислал мне...

Сергей, со всем согласен  :yes: А ты не записываешься там уже на лейбле случаем?  :crazy:

0

56

Kindness написал(а):

А ты не записываешься там уже на лейбле случаем?

Да нет пока. Поэтому и говорю,что сложно туда попасть. :rofl:

0

57

Kindness написал(а):

Ты бы тогда записал гитарку и прислал мне...

У меня есть несколько набросков, мелодий. Как только скомпаную их во что нить стоящее, я те тода мож в асю напишу(через нее кину). У меня был похожий разговор с Yellowcard, но из-за нехватки времени все как то сошло на тормоза. Но я попробую найти время.. :)

0

58

almon, ну понимаю... Как будет время тогда - кинь. Я бы и сам мог гитарку писать, только вот процессора гитарного у меня нету(((

0

59

Kindness написал(а):

только вот процессора гитарного у меня нету(((

Kindness, у меня та же ситуация с этим делом. Хочу предупредить, что играю я на акустике и записывать буду через микрофон.

0

60

ЭЭ народ, я тут!!!!
Сразу скажу электруха сломана у меня )) да так вовремя еще
Но на акустике готов в любое время порепетировать

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу