Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу

Предложение создать группу

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

если вокал кто захочет послушать, то могу так че-нидь записать. Щас подсел на  Daughtry могу две песни исполнить

0

62

и насчет барабанов. Если репетировать на акустиках, то, я часто замечал, вместо барабанов можно использовать там-там=) и звучит хорошо! а потом уже перейдя на мощный звук, перейдем и на барабаны

0

63

Досочинил наконец таки я мелодию, о которой говорил, получилось довольно неплохо, мне оч даже нравиться. Вот тока такой проблем: записываю через виндоузовскою звукозапись и ни фига не слышно(очень тихо). Я не знаю мож микрофон у мя хреновый, мож прога нормальная нужна?

0

64

Не знаю, у меня на старом компе нормально звукозапись робила, а на этом фигня какая-то ((((
дело в зв. карте наверно.

0

65

almon, посмотри уровень звука в панели управления на вход,через который записываешь.

0

66

Kindness, спасибо большое, не знаю как сам не догадался :good:

0

67

Kindness, вот выкладываю. На двух частях потому что виндоузовская звукозапись записывает тока по 60 секунд.
http://ifolder.ru/2031078 - первая часть(куплет с припевом)
http://ifolder.ru/2031026 - вторая часть(соло+припев+окончание)

Отредактировано almon (16-05-2007 23:56:33)

0

68

а здорово  :good:

0

69

ничё сочинил!  :)

0

70

Спасибо, старался :) Идей еще полно, главное найти время их реализовать :)

0

71

almon, неплохо,весьма неплохо =) Тока для чего бы мне бас написать?)

0

72

Kindness написал(а):

Тока для чего бы мне бас написать?)

Я не владею бас гитарой, тебе видней :) Но мне почему то кажется что к этой песне бас подобрать можно вполне(там же вполне очевидные басовые акценты и в куплете, и в припеве...но мож я ошибаюсь конечно, в басе я тебе врядли чем то могу помочь). Я попробую еще написать, но ты мне тогда хотя бы скажи на словах какая примерно структура мелодии должна быть, чтоб бас на нее легко ложился ;) Но в идеале мне кажется это надо делать одновременно: и мелодию, и бас под нее писать.

0

73

almon
Неплохо написал, только мне кажется, что резковат переход с куплета на припев :)

0

74

И так. Когда собираемся? И где?

0

75

Ну ващееее народ!!!! Сон преснился=)) Никели приехали давать концерт у меня во дворе    не знаю чего я на ночь съел, но это было классно=) а что еще клево, они по русски как на своем галдели.
ВЕЩИЙ СОН ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

76

Курто!!!! Я тож такой сон хачу....   :good:  Только с русским языком у меня никели ни кк не ассоциируются, даже во сне.

0

77

yellowcard ты писал)).......)) а к примеру можешь привести какую-нидь группу такого рода?
отвечаю: например есть чтото такое особенное в музе : Bullet for My Valentine отличный меткор-эмо-ню-метал-альтернатива, seether!!!тема еще та!пост-гранж-ню метал-альтернатива,Papa Roach думаю всем известны реп-кор,ню-метал,альтернатива,пост-гранж таких групп много но все из них добились большой славі потомучто музыка нетрадицыонная!!!а вобше Тол, amatory forever!!!)))вот со всех этих нужно брать пример)!

0

78

alex001e написал(а):

меткор-эмо-ню-метал-альтернатива

alex001e написал(а):

пост-гранж-ню метал-альтернатива

alex001e написал(а):

реп-кор,ню-метал,альтернатива,пост-гранж

Сам названия придумывал или подсказал кто? :rofl:  Не слишком замороченно?;)

alex001e написал(а):

таких групп много но все из них добились большой славі потомучто музыка нетрадицыонная

В чем нетрадиционность, если таких групп уже миллион? Может намного раньше это и было нетрадиционно, сейчас этим никого не удивишь.

alex001e написал(а):

вот со всех этих нужно брать пример

Ну это уж совсем...что значит НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР??? Это все равно что одеваться как кто-то другой, повторять за другими то, что они уже сказали... Надо собой быть и делать то, что нравится, и то, что считаешь нужным, не зацикливаясь на чем-то одном и не пытаясь под кого-то косить или БРАТЬ С НИХ ПРИМЕР.

Отредактировано Сергей (25-05-2007 14:41:56)

0

79

Народ, вот токо что сочинил, минут 5 ушло =) прям на ходу. Сначало одно сыграл, потом другое и сверху наложил. Зацените, конечно надо доработать....... http://ifolder.ru/2358452

0

80

almon написал(а):

http://ifolder.ru/2031078 - первая часть(куплет с припевом)

Куплет напомнил RHCP - Under The Bridge  :)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Предложение создать группу