Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Разные интересные факты

Разные интересные факты

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

смотрите народ, нашел вот статейку одну. (позор конечно но в нашем кругу должны знать и такие факты)

Фронтмен канадского рок-бенда Nickelback Чед Крюгер угодил в позорный список самых асексуальных знаменитостей планеты, всего на две позиции опередив «террориста номер один» Усаму Бен Ладена.

Список 100 самых отвратительных мужчин современности был составлен редакцией сетевого издания ThePhoenix.com. По его результатам в тройку анти-секс-символов включены американский комик Джилберт Готфрид, бейсболист Рэнди Джонсон и кинокритик Роджер Эберт.

Крюгер занял в этом рейтинге самое высокое – 6-е – место среди музыкантов. Эксперты отметили его «огромную голову, жуткое лицо и дурную прическу», а также то немаловажное обстоятельство, что Чед поет в «самой чудовищной рок-группе в истории планеты Земля».

Не так уж далеко от Крюгера расположились чрезвычайно похожий на отечественного артиста Укупника басист R.E.M. Майк Миллс (7-е место), экс-король попа Майкл Джексон (11-е место) и солист Guns n’ Roses Эксл Роуз (25-е место). Любопытно, что замкнул сотню признанный голливудский красавец Брэд Питт.

Я такого чесное слово не ждал)))

0

102

Это уже было выложено здесь, так что мы слышали. Ну, моё отношение к подобным статьям вас не удивит.
Оно очевидно )) Но всё равно спасибо, что добавил статейку! Я читал в другом варианте. =)

0

103

Да уж обсуждали эту тему когда-то...а на счет самой статьи фигня это полная, и вообще это было давно и неправда :tongue:

0

104

А мне кажется, что главное его голос. В него я просто влюблена. Сначала я услышала песню, потом стала искать, кто ее исполняет и теперь я слушаю эту группу. Кстати, рядом с Мэри Энн, его девушкой, он выглядит симпатичнее))

0

105

Анита написал(а):

Кстати, рядом с Мэри Энн, его девушкой, он выглядит симпатичнее))

:weird:  Одно из самых мной не ожидаемых высказываний на этом форуме!!!  :blink:

+1

106

Эта долбанная сетевая редакция ThePhoenix.com сами, блин, первые уроды!!!

0

107

ну... уроды не уроды.... но всё же посмотрить на ИХ рожи было бы интересно. Если они Чада отнесли к (извиняюсь) могжно сказать уродам, и назвали группу самой ужасной, то они, следуя ЖЕНСКОЙ логике, наверное первые красавцы на деревне и вдоль по питерской поют громче всех.... млин!

0

108

А у кого-нить из группы есть вредные привычки???

0

109

Как без них! Читай, найдёшь.
Все пьют, Чед курил травку.
Курят сигары (Чед и Дэн как минимум)

0

110

xenia написал(а):

азила,лазила седня по инету и выяснила, что у Чеда рост 185см
Еще узнала,уже давненько правда, что 604(из его 604records) - это телефонный код Ванкувера. Может кто-то и знал, а для меня это маленькое открытие; приятно, захотелось поделиться  с вами  И еще на сайте 604records можно послать письмо Чеду(ну я так поняла, что по делу:если вы начинающая группа и т.д.). Вот

Nickelback написал(а):

а мы, смею заметить, уже опытная группа... фанатов.по сабжу, 185, да хоть 2 метра. на музыку это не влияет.

0

111

блин хватит на Чеда всё наезжать то у него челюсть вставная то нос не тот то он пьёт много...........бедненький

0

112

"EG@R" , ну я же шутя, любя, нежно :D

0

113

Почему Чед? Он же вроде Чад?

ПС на самом деле я никелей слышал в последний раз года два назад в какой-то хач-маршрутке, здесь просто отписался, типа я еще по основной теме форума шарю.

0

114

GatlinG написал(а):

Почему Чед? Он же вроде Чад?

1000 раз уже обсуждали... кому как нравится, тот так и называет...

GatlinG написал(а):

ПС на самом деле я никелей слышал в последний раз года два назад в какой-то хач-маршрутке, здесь просто отписался, типа я еще по основной теме форума шарю.

Хаха, заметно... а что ты тогда вообще тут делаешь, если на группу, которой посвящён весь этот форум, тебе грубо говоря насрать? http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/dry.gif

+3

115

NIC написал(а):

Фронтмен канадского рок-бенда Nickelback Чед Крюгер угодил в позорный список самых асексуальных знаменитостей планеты, всего на две позиции опередив «террориста номер один» Усаму Бен Ладена.

вот это номер, дамы и господа  :O ничего более абсурдного я в своей жизни не читала! Сравнить Чада и Бен Ладена?!!! попадись мне тот ***, который в порыве бодуна написал данную чухню!  :tired: офигеть просто...

0

116

полный маразм... то самым уродливым назовут, то асексуальным... какой идиот составляет эти списки... тьфу!

0

117

lonely_phantom написал(а):

какой идиот составляет эти списки

Лидер хит-парада "Самый идиотский рейтинг", очевидно 8-)

0

118

нормальный Чед внешне чё им не нравиться...гавнюки

0

119

Ребят, эта тема давно избита. Глупо обсуждать ее сейчас .

0

120

Дин, она для нас с тобой избита да для других старожил.
А "молодёжь", не знавшая этого разумеется бурно реагирует =)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Разные интересные факты