Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chad Kroeger

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

гм...лысый Чад Это о-о-о-очень интересно)

0

282

У него слишком широкие брови,это будет выглядеть оч странно o.O а вообще он в любом виде симпатишный...

0

283

Вера ты его с утрецца с похмелья  представь  :D интересно , есть ли такие фотки ..

0

284

Все равно симпатичный,меня не переубедишь!А вообще похмелье-это плохо :x ,оно никого не красит

0

285

я немогу))) :rofl: , мы в школе для выпускного альбома также фоткались :D

а они на гремми фоткались
http://i305.photobucket.com/albums/nn205/archie_bunker_charlie_brown_2006/Nickelback%20items%20for%20sale/nbc.jpg

Отредактировано kristi (30-10-2008 01:21:38)

0

286

Вот нашла такие фоты и автограф

+1

287

Спасибо , подпись  его на комп скопировал  :cool:

0

288

Всегда пожалуйста ^^

0

289

Здорово! Спасибо!
А подпись у него не особо замысловатая... Легко подделать )) ^^

0

290

Milo4ka
Зато почерк как и мой фиг разберешь)

0

291

Сандра
Не, думаю у тебя лучше почерк, аккуратней, ты все же девушка ))
А вот у Чада похож на почерк пьяной пятиклассницы  ^^
Или может он торопился, на весу подписывал бумажку :writing:

0

292

Milo4ka
Поверь, не смотря на то, что я девушка, у меня нереально корявый почерк, даже я сама иногда не могу его разобрать :D

0

293

Milo4ka написал(а):

А подпись у него не особо замысловатая... Легко подделать

ага, я пробовала, вот что получилось)

0

294

kristi
Ха! Очень похоже, та прямо мастер)

0

295

Сандра написал(а):

Поверь, не смотря на то, что я девушка, у меня нереально корявый почерк, даже я сама иногда не могу его разобрать

у меня тоже каявый... и та же самая проблема... никто кроме меня неможет его прочитать :D , даже я иногда тоже немогу его прочитать :D
я мож ща что-то напишу, своим карявым подчерком)))  :D

0

296

kristi написал(а):

ага, я пробовала, вот что получилось)

Здорово! Да тебе можно наштамповать его фоток, расписаться на них и неразборчивым фанатам, обуреваемым безумной любовью к Чаду, их реализовывать ))
так и на концертик накопишь  :D

0

297

Milo4ka написал(а):

Здорово! Да тебе можно наштамповать его фоток, расписаться на них и неразборчивым фанатам, обуреваемым безумной любовью к Чаду, их реализовывать ))

я об этом думала!!! фабрику открою, напечатаю 1000000 фоток и на каждой распишусь, буду по рынкам ходит, в муз. магазинах стоять -прадавать :D

0

298

kristi
Да, кто на чем делает состояние ))) У тебя будет самый интересный вариант )) Потом приедешь в Ванкувер, отгрохаешь себе дом рядом с Чадовским. Столкнетесь как-нить случайно (соседи ведь), он спросит кто такая, чем занимаешься, что можешь такое себе позволить! А ты пожмешь плечами и скажешь: "Да фото твои с фальшивыми автографами толкаю. А так ничем особенным." Вытенется у него тогда мордаха :rofl:

0

299

Milo4ka  загнула малех , ну да ладно  :D  Как говарится мечтать не вредно , вредно не мечтать  ^^
kristi  талант определённо есть  :yep:

Отредактировано vovec (02-11-2008 20:30:41)

0

300

Ниче так подчерк,творческий...левой ногой через плечо писал наверное :)

0