понравились последние фотки
Мерси)))Это избранное,так сказать.Там,где у него 2 пиццы в руках,неплохо бы рожу папарацци пририсовать)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger
понравились последние фотки
Мерси)))Это избранное,так сказать.Там,где у него 2 пиццы в руках,неплохо бы рожу папарацци пририсовать)))
Мне показалось, или на 9-ой фоте Чад засунул свою руку в кофточку какого-то "трансвестита"
Нет, не показалось )))))
Спасибо за фоты!
RockerGirl
классные фотки
Боже мой, ну что за фаст фуд он лопает?? Еще и кола на столе...бррр...от такой еды можно и гастрит заработать...его Мэриэнн что совсем не кормит?
xenia Тык Чад все время в разъездах! А если и дома, то я думаю они еду заказывают или кушают где-нить в ресторане) Ведь за морем не принято дома готовить) Сомневаюсь, что Маша ему борщ варит или плов вояет)))
Сомневаюсь, что Маша ему борщ варит или плов вояет)))
разве что макароны, тобишь спаггетти)))))
RockerGirlклассные фотки
Твои вчерашние-еще круче)))))Вот -из любимых
Отредактировано RockerGirl (09-01-2009 09:13:51)
фаст фуд они там все лопают:) ужас.... борщика им, борщика надо:)))
Вот какой! Ах!
Он конечно прав, говоря, что длинные волосы его немного старят, но он все равно очень классный! Действительно, есть общие черты с Иисусом!
а это в Хард Рок Кафе в Торонто)) Чуть ли не открытие, что ли...
а это с какого-то концерта. Тут Чад собирается наверх забраться, а потом сигануть обратно))
Теперь, к сожалению, он такого не вытворяет. Как сам сказал: "...I was more flexible..." Годы берут свое )))
Milo4ka написал(а):
Действительно, есть общие черты с Иисусом!
Да, мне тоже так кажется)
ээээ... какие годы?.. вон что Джаред Лето вытворяет... а он постарше Чада будет то....
Тут Чад собирается наверх забраться, а потом сигануть обратно))
классно,а главное зрелищно
Milo4ka
Действительно, есть общие черты с Иисусом!
Да,я тоже давно заметила
какие годы?
Да нет, я уверена, что человек в любом возрасте способен на многое, а тем более в тридцать с небольшим) Вон, Хью Хефнер (владелец плейбоя) чего вытворяет! А ведь встречает уже 81-ю весну
Хью Хефнер (владелец плейбоя) чего вытворяет!
Да уж-примерчик для подражания)))Наш муз.канал интересно рассказывал,почему старикашка предыдущих 3-х блондинок бросил-"из-за их почтенного возраста"!А им и по тридцать не было)))Новым близняшкам по19,а третьей их сожительнице,так сказать-аж 22)))
вроде те фоты, где он с фаст фудом свеженькие - что у него с волосами опять случилось? О_о
DirtyLittleLady_xD
Я думаю эти фотки были сделаны до того, как он подстригся и привел себя в порядок.
Я думаю эти фотки были сделаны до того, как он подстригся и привел себя в порядок.
надеюсь что это так)
вроде те фоты, где он с фаст фудом свеженькие - что у него с волосами опять случилось?
Если ты про те,что я выкладывала с пиццей-то это в аэропорту в 2007 году)))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger