Мда... Ну это еще один пример того, как украшают человека известность и деньги. Сейчас и тогда: 2 разных человека.
Отредактировано Сергей (08-06-2007 12:24:03)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger
Мда... Ну это еще один пример того, как украшают человека известность и деньги. Сейчас и тогда: 2 разных человека.
Отредактировано Сергей (08-06-2007 12:24:03)
Неужели он щас в линзах? или коррекцию сделал? Но на самом деле чё то не катит на Чеда, хотя кто знает...
Ну это еще один пример того, как украшают человека известность и деньги. Сейчас и тогда: 2 разных человека.
да ладно,деньги и слава, конечно, сделали свое дело,но все равно бывают нууу очень неудачные фотки :girl_sigh:
Ну неудачные фото у всех бывают. Звезды - тоже люди, и не постоянно при параде. Но у них гораздо больше возможностей в плане совершенствования своей внешности. Да и вообще, хорошо выглядеть - часть их работы, правда к рок-музыкантам это слабо применимо...
В коком смысле? :sleep:
кому больше кокой Чад нравиться с длиннными волосами или с короткими
Отредактировано kristi (09-06-2007 01:33:16)
мне лично с длинными =)) А новая прическа его мне чет не очень...вот..
В коком смысле?
В том смысле,что есть куча групп, не придающих значение своей внешности или специально пытающихся выглядеть чересчур неформально. Ну NB к счастью следят за собой.
Понятно а я думала........
Длынные волосы рулят. А щас как-то не очень... Да и пожирнел засранец... =Р
Где он пожирнел :/ по моему какой был такой и остался(я всмысле фигуры)
Ты узнаешьь его из 1000
))))) "Красная шапочка" отдыхает=)))
Смоерите как на концертах устаёт Чад http://nickelback.topaz.gda.pl/Galeria/ … hL0463.jpg :pleasantry:
Отредактировано kristi (26-08-2007 17:11:18)
Ты бы знала, как там жарко! Я когда играю всегда пипец потею.
Верю со мной тоже самое
Красавец
Вот вам рок-стар )))
Ярик
Чаду весело на последней Я только что увидела что Чаду кепка идёт :girl_sigh:
Отредактировано kristi (30-08-2007 00:42:31)
Чад ещо барабанит :swoon:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger