Ярик выкладывал ссылку на форуме, там и фото и видео этой гитары.... надо поискать, не помню даже в како теме
я поглядела нигде не нашла
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger
Ярик выкладывал ссылку на форуме, там и фото и видео этой гитары.... надо поискать, не помню даже в како теме
я поглядела нигде не нашла
Вот фотки Chadа!
На последней видно, что здесь не обошлось без фотошопа.
Отредактировано Polina (05-05-2010 15:13:27)
На второй фоте с This afternoon: "КОНОПЛЯ ЗДЕСЬ!"
На второй фоте с This afternoon: "КОНОПЛЯ ЗДЕСЬ!"
Была и такая фотка-с коноплей,в смысле-старенькая)))
На сайте столько фоток, что вспомнить была ли она или нет очень сложно.
(802) Дааа... наш Чадик 100% "сделал" себе новый нос, особенно я убедилась в этом, посмотрев сам клип "This Afternoon". Мне очень нравился его прежний нос, но сказать что новый хуже я не могу! Немножко непривычно, но прикольно!
Отредактировано LOVE-METALL (18-05-2010 21:11:48)
Кстати и ушки его не "торчат" как раньше! Заметили? Раньше он был прям как Чебурашенька! Для меня Чадик был, есть и будет самым милым и крутым рокером!
скрины
Мммда... наш Чадик все меняется и меняется
Раньше он был прям как Чебурашенька!
Чебурод
Чебурод
ну уж уродом он не был,не надо его так обижать
Да ладно вам,ребята.Будь у вас его бабки,разве бы вы не захотели себе некоторый тюнинг?Надоело ему небойсь,что все время уродом называли.
та ну если по хорошему, то он правда лучше выглядеть стал. гламурный немного ))) а так - хорош! посмотреть ту самую инди-версию клипа "Лидер оф мен", и что - сейчас он намного интереснее. И кстать, пересматривала клип "Хироу", после которого накрыло, так вот вынуждена сказать, что сейчас Чад намного интереснее, ярче. Имхо. А вот петь стал не так пронзительно...
А вот петь стал не так пронзительно...
Я бы не сказала, так, просто весь его образ как бы сказать "смягчился", вот и голос его тоже стал более нежным, хотя его все равно никто не перекричит! С его баритоном ему только и быть РОКЕРОМ! ГЛАВНЫМ ВОКАЛИСТОМ! Просто раньше ребята немного так скажем "выпендривались" (не в обиду конечно, это я образно), что вполне нормально, т.к. им нужно было как то выделиться и показать себя во всей красе, а сейчас, когда они на пике популярности, они немного "успокоились", но не расслабились. Им уже не нужно больше "выпендриваться", теперь пусть другие "ломают" себе голову, как выделиться! Пусть берут пример с наших РОБОТЯГ-НИКЕЛЕЙ!!! Ребят, вы супер! Мы фаны, всегда вас поддержем! Правда ребят?
правда-правда!!Но если уж про старое вспомнили,то мне сейчас как раз таки того хриплого баритона и не хватает...
RockerGirl, соглашусь с тобой, мне тоже того хриплого баритона не хватает...
LOVE-METALL, полностью не соглашусь! Раньше парни отдавались по полной музыке, были видны эмоции и старания в глазах. А вот сейчас этого нет, сейчас уже гламур и море бабок. Они добились чего хотели, молодцы! Но поэтому и уже пропал тот огонек в глазах бывалый. И в том же "Hero" Чед выглядел куда лучше, чем сейчас))))) имхо конечно =)
Вот от меня несколько фоток
Вот еще несколько
И еще
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger