Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chad Kroeger

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

live in Hershey 25 September 2010
[реклама вместо картинки]

+1

922

Все фотки кульные, пасибки большое, обогатила свою коллекцию :)

0

923

natali v tapochkah написал(а):

Люди добрые, а что Чад носит очки?

На данных фотках, как здесь уже сказали это спецочки для защиты глаз, если приглядеться, то можно увидеть, что и у других там присутствующих, такие же очки. А вот на счет того носит ли Чад очки, выскажусь так: В молодости он, кажется носил их, по крайней мере, судя по фоткам, так и есть, а вот сейчас, не знаю, может и носит не при людях, хотя что тут такого? Здесь на форуме, кстати была его фотка, где он еще совсем молоденький, так вот там он как раз таки в очках. Вот она:

0

924

Вот так

0

925

Красотища )))

0

926

Клевая фотка,но жаль ,что при увеличении детали не ососбо четкие,особенно -лица.

0

927

Вот несколько от меня:

0

928

И еще

0

929

Как же я скучаю по его кудряшкам!

0

930

Такой вот жестокий дядька)

+1

931

Вах!!!! Суперрр!

0

932

Прям перестрелял бы всех,будь в гитаре патроны! :D

Отредактировано RockerGirl (19-10-2010 06:20:06)

0

933

Бедненький Чад, устал и решил присесть.

0

934

не, кажись эт у него такой способ с фанами общаться, чтоб на одной высоте! :cool:

Отредактировано Варежка (30-10-2010 11:32:34)

0

935

Polina написал(а):

Бедненький Чад, устал и решил присесть.

Ага, бедненький... а я богатый))

0

936

0

937

Ох я бы на ту пати сходил...

0

938

Чаду идет)

0

939

интересно Мэриэн не ревнует? :)\  народ,  в одном интервью Чад написал, что если бы был премьер министром, то легализовал бы марихуанну ради рок-н-ролла, как думаете он употребляет, а то вроде на наркоша не похож?! :hobo:

Отредактировано Варежка (04-11-2010 13:14:38)

0

940

Да, эти рожки характеризуют Чада в какой-то степени)

Варежка написал(а):

как думаете он употребляет, а то вроде на наркоша не похож?

конечно, употребляет... ты сейчас подумаешь, что  я специально всё в противовес говорю тебе)) но просто так и есть всё. Со мной на стройке работают офигенские люди... но в один прекрасный момент я узнал, что они после работы собираются  и курят... не сигареты... это расслабляет, как они заявляют. Один из них на кране работает, другие тоже на высоте под 50 метров, каждый деень по 8-12 часов. Ну им так хочется, я никого не призываю. Ну а тут мы имеем дело со звнздой, и не просто типа Киркоров, а с рок звездой. Жизнь у них весёлая)) это их стиль. Ты хотя бы песни даже переведи Rockstar и This Afternoon, например) он там даже и не скрывает ничего) человек сам поёт об этой жизни. в этом нет ничего плохого. ну, хорошего тоже мало... хотя не скажи. После пьянок и прочей такой ерунды очень много идей рождается, и начало в This afternoon, если не ошибаюсь, мы бы не услышали бы никогда, если б кто-то не записал на диктофон их посиделки. Кто может сказать про это точнее, пусть исправит, я не помню уже, но статья про это была.

Варежка написал(а):

интересно Мэриэн не ревнует?

Ты знаешь, если она будет ревновать к каждой, то ей легче застрелиться. А если до сих пор и ревнует, то это ж классно. Это значит, что с тобой настоящий мужик, которого все хотят, а не размазня, который никому не нужен.  Если девушка ревнует, значит она будет стараться сделать всё, чтобы выйти на первый план. Это называется Женская конкуренция... сильная очень штука. Но всё же моё мнение - нет, не ревнует, хватит уже. по-началу, думаю, было. Ну вот я опять мусор устроил, простите....

0