Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chad Kroeger

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Да))В этот раз его Манька уж больно коротко обкорнала)))

0

962

RockerGirl написал(а):

Да))В этот раз его Манька уж больно коротко обкорнала)))

Ты жжешь :D

отрастееет еще.

0

963

Даа! То что коротко то это прям в точку!!! Когда волосы по-длинней то он просто BEST!!!!

0

964

Алёрка написал(а):

Даа! То что коротко то это прям в точку!!! Когда волосы по-длинней то он просто BEST!!!

Именно))Есть мужчины и женщины , которым катастрофически не идет короткие прически носить.

0

965

А может они ему мешают, Ведь когда на концерте выступаешь неудобно их всегда поправлять, вот и он себе их подстриг... но всё таки соглашусь что ему идут завитушки)))))

0

966

Ну раньше ведь не мешали! Почему вдруг начали?

0

967

Polina написал(а):

А может они ему мешают, Ведь когда на концерте выступаешь неудобно их всегда поправлять

Как девушка с длинными волосами могу сказать, что если бы они ему мешали, он давно бы их подстриг и не стал столько лет мучаться) Поправлять... Это же успокаивает и вообще от этого кайф многие ловят!

0

968

А мне Чед нравится в любом виде.

0

969

Алёрка написал(а):

Ну раньше ведь не мешали! Почему вдруг начали?

ну знаешь) у самой были длинные волосы, так когда на гиатре играла они то на струны попадали, то в рот, то в глаза, то нос щекочат)) а постоянно за уши заправлять.. утомляет) около года поносила, потом плюнула, пошла в ванну подстригла)) потом уже к парехмахеру, что бы подровняла  :shine: ))
оно достаёт)) сначала думаешь "о круто!", а потом задумываешься "не срезать ли", ну и в конце концов в порыве))) идёшь и режешь))))
зато щас удобно)) уверенна Чаду тоже) не нужно постоянно поправлять, ничего никуда не лезет))

от меня пару концертных фоток ))

+1

970

Последняя фотка очень в его стиле-поза фирменная))

0

971

А на предпоследней фотке у него рука какая то дряблая((( Вродь как 2 десятка лет на гитаре играет, даже больше... руки у него должны быть в форме. Да может просто фотка просто не удачная. А последняя, соглашусь, в его стиле))) :cool:

0

972

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Maximus2000 (05-03-2011 02:53:46)

+1

973

Ахаха, карапуз  :D

0

974

kristi  уменя тоже длинные волосы и они мне совершенно не мешают! И я не за что в мире не соглашусь их отстричь! Тем более все говорят, что мне очень идет. И Чеду наверно не раз такое говорили! Но нет же взял и обкорнался!!!! :mad:А за фотки огромное спасибо! :cool:

Отредактировано Алёрка (05-03-2011 19:46:27)

0

975

Фотки супер!!!! Особенно в хоккейной форме))))) :D

0

976

А Чад ли это? Что то не узнаю я в "хоккеисте" нашего Чадика, Я знаю, что он любит хоккей, но на этой фотке по моему не он :no:

0

977

Непонятно, правда, он ли это? Если только он еще что-либо в лице не изменил.))) Я все никак понять не могу, какой Чад мне больше нравится - с тем носом и волосами или этот? 50 на 50.... :dontknow:

0

978

Это точно он- я другие кадры с этой фотосессии видела.Кто-то охрестил их Хоккей со звездами.

0

979

Тогда просто молодец он! Настоящий мужик! "Трус не играет в хоккей!" А уж Канадцы-то признанные хоеккеисты! А наши все танцульками занимаются - вот их куда надо было запихнуть для шоу!)))

0

980

кто-то поразвлекался

0