Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chad Kroeger

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Думаю, что надо смотреть не в клипах(там тебе какие хошь глаза нарисуют), а на простых фото. И судя по ним: глаза у него серо-голубые :love:

0

102

http://bryanadams.ru/pics/news/2008/05/04-05-2008-03.jpg

Фото сделанное Брайаном Адамсом в рамках акции: «Hear the World».

+1

103

Клёвая фотография,но тока чёто он здесь на себя не похож...

0

104

"EG@R", стиль фотографий Адамса. Как знаток говорю... У него постоянно люди на себя не похожи..

0

105

Elhemina
А ещё что нить из серии Адамса есть...?

0

106

По-моему фотография просто чудесная. Скорее всего это не просто фотография, а художественное фото(поэтому Чед здесь,как выразился EG@R, и не похож на себя). Классное фото, а главное неординарное. Спасибо Elhemina!+1

0

107

Да уж, фотка потрясная!

0

108

Да фотка действительно скорее всего художественное произведение...

0

109

суперская фота!!! согласна, она - целое произведение искусства!  :flag:

0

110

БРРРР Чед волосы зря выпрямляет...на данной фофографии...тоже...

0

111

да ну... мне он очень даже нравиться, когда он такой прилизанный  ^^ появляется эдакая изюминка...
а то порою Чад своей "растрёпанной" причей напоминает Иисуса =)

0

112

Посланница написал(а):

причей напоминает Иисуса =)

Да уж сравнение еще то...согласен иногда лучше так ,а иногда и нет сморя какая ситуация...

0

113

Да уж. Когда они на Rock Honour VH1 исполняли Sharp dressed man, его прическа оставляла желать лучшего. Раньше его кудри смотрелись более ухожено. Но когда он их выпрямляет, еще хуже: какие-то три волосинки на голове. А так вроде еще чето осталось,не совсем полысел=))

Отредактировано xenia (21-05-2008 13:53:41)

0

114

Может было? ну вообщем...
там невколько фоток с суда, когда в мае с Чедом разбирались по поводу пьяни за рулем :(

0

115

ышо!
ПыСы: там где Чед над пультом в задумии - очень нра...

+1

116

nickeler, зашибенные фоты!!!!  :cool:
+1 !!!

0

117

Фотки классные, согласна с Посланницей, особенно та, где Чед за пультом :love: Фотки с суда уже видела на каком-то сайте, не помню...Он мне еще тогда показался таким уставшим на них, я аж прослезилась :'(

0

118

я могу, кажется, бесконечно смотреть на фоту с пультом! мне просто эта тема близка... и Чед там очч красивый...
еще фотги

0

119

фота Ксавьера Попи. Я видела ее другой вариант, и не могла понять ХДЕ ЭТА??? а теперь только поняла, шо между грузовиками
так вот...

0

120

nickeler
классные фотки!!! согласна со всеми за пультом классная :flag:  Вот чуть больше :)

[реклама вместо картинки]

вот ещё несколько

+1