Над этой фоткой уржавался полчаса
А че там такого? Милашка Чед!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger
Ну очень смешной "Милашка Чед" а его взгляд типа "Я не виновен?!"
Ну очень смешной "Милашка Чед" а его взгляд типа "Я не виновен?!"
Мож засмотрелся на что-то )))))))
А че смешного? Чед как Чед... Че он не может быть с серьезным лицом?Мож че интересное увидел...Все же они на хоккее были.
а его взгляд типа "Я не виновен?!"
Может быть...
Мож засмотрелся на что-то
Или на кого-нибудь...
прикольная фотка
Или на кого-нибудь...
на кого, на кого - только на хокеиста
kristi
А эт Райан рядом с ним
"EG@R"
, приколный у его фейс ))))))))))
на кого - только на хокеиста
Ну это понятно. Ведь они же хоккей смотрели.
Скажите, please, для непосвященных, Чед и Кид Рок друзья, да? Что-то их часто вместе можно увидеть...
Скажите, please, для непосвященных, Чед и Кид Рок друзья, да? Что-то их часто вместе можно увидеть...
да, где-то читала, что у Чада самый "популярный" номер в телефоне - Кида Рока))
Надин очень повезло
вот фоточки
Мэриэнн здесь просто красавица!!! Вообще надо сказать, что я в последнее время стала как-то уважать ее что ли( ну по крайней мере стала лучше к ней относиться, раньше она мне даже чувырлой какой-то казалась)... Дай ей Бог терпение, т.к. жить с Чедушкой, мне так думается, большое испытание для женщины...
xenia
вобще-то да... постоянно в турах, но зато города посмотреть можно (я о МериЭнн, так как Чад на концертах)
ещо фотка
Отредактировано kristi (11-06-2008 01:12:30)
вот ещо одна из суда
Сдается мне, что на фото с 176 поста Чед не совсем трезв(я бы даже сказала бы, что он там укуренный не знаю во что!!!)
постоянно в турах,
Не думаю, кстати, что она все время ездит с ним...Но если бы это было главной трудностью! Ведь толпы поклонниц мужа любую женщину могут свести с ума! Да и потом он кажись любитель, как бы это помягче выразиться, поглядывать на сторону,а то может и не просто поглядывать
Фота на посте 176 Чед чё то сказанул не в тему, девушка рядом с ним в ужасе, лицо руками закрывает...
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger