Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ryan Peake

Сообщений 261 страница 280 из 355

261

нету слов....класс!

0

262

НАСЛЕДНИКИ НИКЕЛЕЙ ??? Ахахахах.... :rofl:

0

263

Никто не знает как зовут малышей?)

0

264

Не знаю как правильно произносится, но на профиле Райана в Майспейс написано, что его детей зовут Dax и Acadia. Его жену оказывается зовут Treana, не знала...

0

265

DAYONE написал(а):

Не знаю как правильно произносится, но на профиле Райана в Майспейс написано, что его детей зовут Dax и Acadia. Его жену оказывается зовут Treana, не знала...

Ооо,спс.Про жену я знал,а вот про детей впервые слышу.Еще раз спс) :flag:

0

266

Про Триану могу сказать, что её полное имя Treana Gallеry Peake... И вот фотка, конечно маленького размера. Главное её видна.

0

267

Polina,спс)А она красивая) :D

+1

268

Семья: жена Treana Smith и сын Dax, дочь Arcadia - написано в теме Кое-что о составе группы, буквально второй пост)))

Отредактировано RockerGirl (29-08-2010 06:53:05)

0

269

Мда, прикол, получается Райан сделал опечатку и не заметил, хотя на свою страничку он не так уж и часто заходит, видимо свое био он так и не перечитывал.

0

270

Посмотрела во вкладыше лицензионного диска All The Right Reasons, там написано следующее: ¨RYAN P THANKS: Treana, Dax, & Acadia, my Mom & Dad, Jason & Melanie Peake, all of my old and new friends, and all of our fans". Ну не мог же он и здесь сделать опечатку.

0

271

DAYONE написал(а):

and all of our fans"

Пожалуйста)

0

272

Ошибся автор того поста,который я цитировала.Какая разницв,как ее зовут-главное-дочь есть!

0

273

Раян:

0

274

[реклама вместо картинки]

0

275

Прикольный Райн))))

0

276

Папик жжет)))

0

277

Стащила фотку в Фэйсбуке.

+2

278

"... глаза цвета виски...."))))

0

279

Фотка Супер! И качество на высоте…

+1

280

А на лице такая приятная зрелость)))) :)

+1