Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Достучаться до Никелей!!

Достучаться до Никелей!!

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

как это не прискорбно в  России мы единственный форум...Нас мало но мы в тельняжках!!! :lol:

0

22

А поехали сразу в Канаду,чего мелочиться-то? :D там с ними и поговорим :grin:

0

23

Есть здоровый официальный форум - через него я и пробовал неоднократно

0

24

Классно было бы узнать,что нужно от России, чтобы Никели приехали.
Сколько денег, имею в виду.
Обычно артист называет сумму за весь концерт, из которой уже
высчитываются цены на билеты.

0

25

Блин, нет безвыходных ситуаций, должен быть способ затащить Никелей в Россию! А ну все напрягли мозг :yes: !

Ярик написал(а):

Сколько денег

Поверь у тебя не хватит :yes: !

0

26

dina написал(а):

Когда напишешь,скажи

Написал! Смысл примерно таков: здарова Дэниел, тащи свою задницу в Россию вместе со всей группой, тута полно ваших фанов!

0

27

Надеюсь Даниель токо у НИКЕЛЕЙ играет, а то хрен знает с какой группой он приедет  :D

0

28

Yellowcard написал(а):

хрен знает с какой группой он приедет

Да пусть хоть с 3 Doors Down приезжает, мне всёравно! Главное, чтобы с хорошей! А то меня всякие там фабрики звезданутых и мадонны достали!

0

29

Я тоже написал - посмотрим, выведут ли они наши посты на сайт...

0

30

[реклама вместо картинки]
:D

Ярик
:good:

0

31

Да, есть такое ))))
На самлм деле надо хотя бы народ набрать,чтоб зал заполнить

0

32

dantevirgil написал(а):

Да пусть хоть с 3 Doors Down приезжает

Незабвенная истина! :D !
Кстати вы парни  просто молодцы, правда dantevirgil перемудрил с кодировкой! :grin: !

Ярик написал(а):

чтоб зал заполнить

Я бы тоже написал но мой английский, а точнее его отсутствие :( , слегка мешают этому делу!

0

33

Может надо подождать немного ... и будет нам счастье..

0

34

Ага, приедут Никели к тебе домой и скажут : "Ну что, приятель, вот и мы! Ты дождался!"

0

35

Товарищ Ярик не надо утрировать...

0

36

Думаю, мысль моя ясна - будешь сидеть и ничего не делать - счастье не придёт само собой )))))
Фраза в просивовес: "и на собачую задницу иногда светит солнце" - Уэсли Снайпс ))))))))
Разумеется, ничего личного Допи :)

0

37

Я имел ввиду, что счастье быстро не придет.. а тем более такое как концерт Никелей в России, в данном случае от нас(фанов) мало, что зависит.....
Чем дольше ждешь, тем сладостнее будет момент истины....

0

38

Ярик написал(а):

На самлм деле надо хотя бы народ набрать,чтоб зал заполнить

Ты зря Ярик. Никелями увлекаются немногие, но вот благодаря последним альбомам их теперь узнают и знают. А это очень важно. :yes:
И когда они суда припруться, а это будет либо Москва либо Питер, то полный зал гарантирую, ибо все сразу вспомнят их бессмертные темы и возжелает сходить да заценить :aggressive:  :friends:

0

39

Привет снова всем! Пришлось отлучиться на пару недель!Блин вы тут столько понаписали! :swoon:

0

40

Drugt написал(а):

Никелями увлекаются немногие, но вот благодаря последним альбомам их теперь узнают и знают. А это очень важно. :yes:
И когда они суда припруться, а это будет либо Москва либо Питер, то полный зал гарантирую, ибо все сразу вспомнят их бессмертные темы и возжелает сходить да заценить :aggressive:  :friends:

Что ж, надеюсь, у нас будет шанс убедиться в этом )

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Достучаться до Никелей!!