Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Достучаться до Никелей!!

Достучаться до Никелей!!

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Ярик написал(а):

Что ж, надеюсь, у нас будет шанс убедиться в этом )

А вто здесь настаёт момент, когда работает закон подлости...Тобишь когда все забьют на Никелей они возьмут да и припрутся>=)

0

42

)))) надеюсь, они успеют. =)
Лет через 25.. Никеля а ля Дип Пёрплз приедут в Россию  :wacko:

0

43

А я не собираюсь долго ждать..не приедут они,сама в Канаду поеду :girl_sigh:

0

44

dina написал(а):

А я не собираюсь долго ждать..не приедут они,сама в Канаду поеду :girl_sigh:

Где-то здесь я писал то же самое ))))) Так что рванём в Канаду летом как-нить )

0

45

Ярик написал(а):

Так что рванём в Канаду летом как-нить )

обязательно..))

0

46

Тема клевая и нужная, особенно нам фанатам!!!! Надо найти какие-нибудь связи, кто устраивает концерты и т.п.! Чад же бегал по радиостанциям, чтоб его музыка играла! вот и нам надо этому примеру последовать!  :good:

0

47

Всё правильно. Но не думаю,что Екатеринбург их устроит - сначала Москва, Питер. Там и я подключусь.

0

48

ну это то понятно, что Москва или Питер! Главное надо наших россиских заставить, чтоб они сделали предложение никелям!

0

49

Предложение надо делать не никелям, а Roadrunner.

0

50

Ну да именно им!

0

51

Эт........ я вот тут вернулся. Про тему не забывайте плииииз :)

0

52

Рецепт один - покупать много дисков NB )))

0

53

эх.... в наше время все качают из инета

0

54

не все)))) с моим то инетом....

0

55

Dopey priest  молоток, сказанул  :good:

0

56

успакойся, не у всех же норм инет, как у мня ))) сам начинал с диал-апа..так что..сочуствую )

0

57

Yellowcard написал(а):

Я вот пытался найти эмэил их =))))))))))))))))))))))

Сообщение, конечно, старое,НО если все еще грезите этой идеей (написать им по мылу),то найти его можно на wwwmyspace.com/nickelback .Хотя я думаю вы в курсе,что существует такая страница. Там можно написать им письмо,пожалуйста. А можно сделать финт ушами, чтоб солиднее все выглядело: зарегистрироваться на Майспейсе, страницу обозвать что-то вроде Nickelback Russian Fan Site(чтобы солидно более менее все было,а не так,как будто 1 фан нашелся случайно и написал им), напроситься к ним в друзья, что возможно (живой пример на wwwmyspace.com/banduntil ,1-ая группа в Top Friends :) . Ну не суть,короче друзья друзьям могут комменты писать, которые вешаются на виду на 1-ой странице,(ну я думаю вы в курсе), есть кое-какие шансы быть замеченными. Идея в общем дерьмовая,но зато осуществимая при желании. :)

0

58

Да идей то много, и твоя неплохая! Только будет ли от этого всего толк, вот в чем вопрос!

0

59

Ну тут пока не попробуешь - хрен узнаешь, вот в чем проблема.

0

60

Идея нравится )) Если б ещё Nickelback действительно сидели на майспейсе...  :/

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Достучаться до Никелей!!