Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Есть ли у вас зависимость от интернета?

Есть ли у вас зависимость от интернета?

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Допи, ты-то себе анлим поставил? Если да - то поздравляю!

0

22

Небольшая статья к нашему разговору о интернет-зависимости... ^_^

Интернет-зависимость больше не болезнь

Специалисты из медицинской школы Стэнфордского университета в Калифорнии провели опрос среди пользователей Сети, показавший, что каждый восьмой американец не может обходиться без интернета. По приблизительным данным, 14 процентам опрошенных трудно обходиться без интернета в течение нескольких дней. Но у злоупотребляющих интернетом медики не выявили никаких психических отклонений, а соответственно, решили не называть интернет-зависимость заболеванием, сообщается на сайте медицинской школы Стэнфорда.

По данным опубликованного опроса 2513 американских граждан, почти 70 процентов респондентов – постоянные пользователи интернета. Около 13 процентов опрошенных признались, что слишком много времени проводят в Сети, а почти 9 процентов и вовсе скрывают свои онлайн-увлечения от близких, не говоря уже о тех 12,3 процента пользователей, что уже давно собираются ограничить себя в использовании интернета.

В то же время, для 8,2 процента участников исследования интернет – средство отстраниться от мирских проблем или поднять настроение, а 5,9 процента считают, что их отношения в реальном мире страдают из-за злоупотребления интернетом. Исследователям удалось установить тип интернет-зависимого американца - это белый холостяк тридцати-сорока лет с высшим образованем, проводящий около 30 часов в неделю в сети.

Руководитель исследования профессор психиатрии Илайес Абуджауд (Elias Aboujaoude) сообщил, что большинство опрошенных пыталось скрыть свои несущественные действия в сети, чтобы избежать неблагоприятного к ним отношения. Схожим образом ведут себя лица, страдающие алкоголизмом, отметил Абуджауд.

Также лидер исследования заявил, что злоупотребление интернетом вредит здоровью лишь утомлением и прочими неприятностями, связанными с сидячим времяпрепровождением, но никак не к физической зависимости, которую вызывают алкоголь и героин. Тем не менее немало американцев приходит к психиатрам с вопросами о том, как избавиться от интернет-зависимости.

0

23

Нет не поставил, так как для этого на до подключиться к сетке локальной, а в близжайшие 2 месяца я этого сделать не смогу!!!

0

24

dina написал(а):

это белый холостяк тридцати-сорока лет с высшим образованем, проводящий около 30 часов в неделю в сети.

Не очень лестное описание! Хотя я и в правду холостяк :good: , ну а что вы хотели мне всего шестнадцать :yes:  и как вы наверное догадались высшего образования у меня нет :dry: , да и в сети за неделю я провожу всего около 10 ч :) .

0

25

Dina, шикарная статья!!!! Прочитал с упоением ))))

0

26

Но у злоупотребляющих интернетом медики не выявили никаких психических отклонений

это радует :D
Ярик,спасибо :)

0

27

да и в сети за неделю я провожу всего около 10 ч

Oops... А я посчитал у мну часов 50 выходит...  :blush:

0

28

QuarterBack написал(а):

Oops... А я посчитал у мну часов 50 выходит...

да я про себя вообще молчу :grin:

0

29

Ну...раньше дай бог часа 2-3.
А теперь с безлимитным нетом я могу себе многое позволить)))Правда 64кб/сек...
Но впринципе я не сижу много,я в основном качаю...

0

30

брат специально уверил меня в том, что у нас  с августа инета нет. я повелась. а недавно узнаю, что он нарошно мне это сказал, так ак считает меня фанаткой. но  я всё равно тоскалась по почту в инет. так что ответ на лицо. хотя я захожу в инет только по делам( по школе что пробить, почту, форум и .т.п.)

0

31

QuarterBack написал(а):

А я посчитал у мну часов 50 выходит

Ну ты монстр :good:  и сколько же тебе нагорает за такие вылозки :yes: !

0

32

Где-то 1300 р. по вашим деньгам...  :blush:

0

33

на 50 рублёв меньше чем у меня )))

0

34

QuarterBack написал(а):

по вашим деньгам

А почемпу по вашим :wacko:  у тебя что альтернативная единица исчисления :D !
Или ты зелеными расплачиваешся! :good:

0

35

Johnny написал(а):

А почемпу по вашим?

Читай "Откуда" под авой...  :)

0

36

Ярик написал(а):

на 50 рублёв меньше чем у меня )))

И на 910 меньше чем у меня :yahoo:

0

37

мне до вас далеко! а ещё меня фанаткой и наркоманкой называют. :-\

0

38

Drugt написал(а):

И на 910 меньше чем у меня

может больше? :lol:

0

39

Nickelback написал(а):

а ещё меня фанаткой и наркоманкой называют. :-\

Это ещё почему????

0

40

потому что много сижу в нете. раньше да, зависала, сейчас некогда!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Есть ли у вас зависимость от интернета?