Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Есть ли у вас зависимость от интернета?

Есть ли у вас зависимость от интернета?

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

некогда - из-за хитрюги брата? )))

0

42

нет. из-за 11 класса, из-за подготовки и т.д и .тп а брат уже своё( т.е мою) драку получил по полной!!!!! еле живой ходил. зато я за его бабло насидела много времени. цу-цуть отомстила

0

43

Nickelback написал(а):

зато я за его бабло насидела много времени. цу-цуть отомстила

Ух.. да с тобой опасно!..

0

44

QuarterBack написал(а):

Где-то 1300 р. по вашим деньгам...

Я плачу за интернет по мере возможности!Есть бабло сижу,нет ... всё равно умудряюсь! :)

0

45

Хорош! Меня часто в инете люди знакомые держат - время ночь, а прощаться не хочется )

0

46

Ярик написал(а):

Хорош! Меня часто в инете люди знакомые держат - время ночь, а прощаться не хочется )

у меня тоже есть такое!на время просто забить)

0

47

Да я вот ща анлимитный пакет взял, так что в инете вообще поселюсь наверное :), хотя если бы я был на месте моей мамы, я бы выкинул нафиг комп и выганял бы сына на улицу, потому как видать самому оторваться силы воли не хватает, летом да - дома редко бываю, а с наступлением холодов, превратился в домоседа)

0

48

Какой пакет взял? ))))
Сколько и за сколько?

0

49

У меня знакомый за 500р сидит на 512 безлимитном...
Я его спросил не стыдно ли ему мне об этом говорить :O Совесть не мучает :P

Да...Перееду к нему в район жить))))

0

50

Самый лучший способ избавится от и-нет заывисимости, это поставить себе выделенку. Я вот раньше пользоваля тарифом 600 р.. и в течение месяца все ночи бесплатные. а теперь поствил выделенку 2.5 рублей за мб. Так теперь экономлю как могу.

0

51

хрена у тебя цены там!

0

52

зато установил полностью бесплатно. Даже модем покупать нее пришлось.все же лучше чем ничего.

0

53

ну у меня безлимитный на скорости 100 Мбит\с...из за все это в месяц 700 рублей

0

54

crazy monkey
слушай..а те не легче платить за месяц,чем так мучиться? :O

0

55

Да,в Москве заметно дешевле инет :girl_sigh:

0

56

ну раз дешевле..ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ВСЕ К НАМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

57

Эт ж на сколько нужно быть зависимым от инета,чтобы ради него в др город переехать? :D

0

58

Вот именно. Будут у нас безлимитки ставить сразу поставлю. А так придется подождать

0

59

Fanatello написал(а):

ну у меня безлимитный на скорости 100 Мбит\с...из за все это в месяц 700 рублей

100 mb круто!Блин когда у нас будет! :dntknw:

0

60

Не...Не надо нам Москвы)))
Нас и здесь неплохо кормят=)
А я кста за 7 рублей подключился)Попал на новогоднюю акцию.Ну ещё конечно пришлось заплатить за кабель, но ето уже мелочи;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Есть ли у вас зависимость от интернета?