Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видяшки =)

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Вот ваще терпеть не мог эту Lady gaga  бесил просто её образ.. а тут вот как, мало того, что вокал на высоте, так ещё и видно, что пианистка. И какие эмоции
PS наряд, конечно, забавный) но умение петь  заставляет слушать. Интересная версия танцевальной песни. В конце вокал шикарен...обожаю когда голос "срывается"

Ой, классно как))) Поднимает настроение. Да уж, смена эмоций и окраски песни это её конёк.  вот так аранжировка) Концовка как всегда порадовала  да в общем как и вся версия... реально зауважал))

Отредактировано Martiness (27-07-2010 15:31:06)

+1

122

Да , она вообще талант,но имидж еще тот)))

0

123

Да, очень необычная девушка! И голос, и имидж, и подача себя. Не даром ей заинтересовалась Мадонна на предмет совместной песни)
Кстати она итальянка)

0

124

Да она мне тоже не очень нравилась.Не понимала,что в её песнях людей привлекает  :| .А после этих двух песен начинаю её уважать. :cool:

0

125

Позвольте, последние)) уж реально не могу остановиться, какой же голос... Pink напоминает. Видяха сделана до того как она стала такой какой мы её сейчас видем) симпотичная, если одеть по - домашнему и как всегда эмоциональная)

ну и настоящее время) видимо не успела сшить себе чё - нить, ну и слава Богу.
Если б мне кто-нить сказал до недавнего времени, что под Гагу засыпать можно, я б валерьянку принял, полил бы всё вокруг святой водой и лёг отдыхать, но... вот вам такое

P.S. Давайте ей ноги привяжем, а то чё то слишком)

А вот она 5 лет назад. (она в чёрном платье, как вы поняли) Эх... что ж она сделала с собой теперь...

Отредактировано Martiness (29-07-2010 21:51:53)

0

126

Martiness написал(а):

симпотичная, если одеть по - домашнему и как всегда эмоциональная)

Это точно))А то шмотки от Макквина и прочих ее не украшают.Пусть уж как Мадонна-в трусах поет.

0

127

хахах)))
кто щас только Гагу не каверит)

30 Seconds to mars вошли в число каверщиков Гаги))

0

128

Ann написал(а):

Ярик написал(а):
меня эти аккорды так забавляют ))))
я не спец по аккордам и их названиям, но вот это меня просто убило  ...
http://www.youtube.com/watch?v=YLMdwsIy59Y
гитаристам посвящается)))

0

129

Это видео наверное уже где-то здесь публиковали, т.к. оно оч старое, но я порылась тут у вас в поисковике и не нашла. В общем эта пародия меня просто убила -

0

130

Здесь Speed matal сильно напомнил Because of you... ну ваще мне эти эпизоды нра )))))))

http://www.youtube.com/watch?v=2xnwF8Nbr4I

0

131

Rean написал(а):

30 Seconds to mars вошли в число каверщиков Гаги))

плин, офигенно...прямо завораживает, не ожидала - понравилось БОЛЬШЕ оригинала, 5+++, Rean! :cool:

0

132

один из лучшик каверов этой песни Nickelback

0

133

не обижайся, но скучно, мне даж до конца досматривать не захотелось. лично я когда включаю кавер хочу чо нить смешное увидеть...  :tomato:

Отредактировано Варежка (28-11-2010 12:13:35)

0

134

А мне то что обижаться?Эта не я играю,но у парня голос не плохой

0

135

Я лучше спел 8-)

0

136

исполнение не очень, но голос у мальчика приятный)

0

137

Недавно стартовало шоу The Voice  и даже не думал никогда, что буду когда либо смотреть всякого рода "фабрику звёзд") но это не просто фигня наша. тут афигенская задумка. и жюри оч классное Адам Левин из Maroon 5, кантри певец Блейк Шелтон, толстый негритос Си Ло Грин и ну уж ооочень клёвая Кристина Агилера (в жизненных ситуациях кроме сцены просто ещё не доводилось видеть). Суть в том, что они сидят спиной к выступающим конкурсантам и не знают как он выглядит, сколько лет и ваще ничего, кроме только голоса.  если зацепило - жмёшь кнопку - кресло разворачивается и ты всё видешь. если повернулось несколько, то начинается самое интересное - уговоры выбрать именно его и стёб друг над другом) вобщем смотрится как комедийный сериал порой)
вот 2 кусочка, которые на данный момент более всего понравились и которые дадут немного представление. Если кто не понимает английского - ваще не беда - представители жюри ну оочень эмоциональные и харизматичные, поэтому всё понятно становится почти дословно
1) Тут ни сколько песня, сколько болтовня Адама после неё и кривляние Кристины в адрес него и наоборот в ответ) а монолог на 3:36 ваще убил)
http://vkontakte.ru/video77074520_159849700?h=31b78b19c073689a&hd=1

2) А это unreal ваще всех вынесло в хорошем смысле, все нажали кнопку, ибо негритосик нереально круто спел!
http://vkontakte.ru/video77074520_159849734?h=fda3ed123281dfa0&hd=1

если кто-то захочет увидеть полностью, то вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547704  ))

Отредактировано Martiness (07-05-2011 02:18:02)

0

138

Минута славы прямо )))

0

139

Классно! Жюри прикольное такое) И очень мне негритёнок понравился! Так душевно и чисто исполнил! Надо будет глянуть на других конкурсантов... Спасибо! =)

0

140

Украинский народ сможет увидеть подобное в нашей интерпритации на 1+1- "Голос країни".  :)

0