Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kutless

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

я не слушала эту группу. но  я слушаю религиозную музыку. и поклонение тоже. она  и упокаиваети  ободряет. очень класно, что есть такие христианские группы. :) в конце одной песни весь зал кричал в один голос : Ии-сус! Ии-сус! Ии-сус! Люди верят, прослявляют, живут в Нём.

0

22

Значит ли твой пост,что ты послушала/послушаешь их?

0

23

Епт... А правда норм группа... Понравилась и Take Me In и все остальное  ;)

0

24

Ярик, я послушаю. будет возможность - послушаю.

Отредактировано Nickelback (29-12-2006 17:18:50)

0

25

Окей ))) Блин, концерт просто супер! Сейчас вот сижу и слушаю впервые...
Ну прям душа радуется!  :)

0

26

а знаешь почему? потому что у них музыка Божья! Я не преувеличиваю. У меня целая большая папка с религиозной музыкой. И поклонение в стиле рок может быть. Но вот христианский ню-металл или блэк-нет. По самому определению. Были б ещё и средства скачать их альбом. у них 1 альбом?

0

27

нет... 4 пока что.

0

28

Ярик написал(а):

4 пока что

не пока что а уже)

0

29

ясно. запарюсь я качать. эх. пойду на поиски по знакомым.

0

30

Ну попроси, у кого скорость повыше да подешевле. Так вряд ли у них они есть....
Но к теме про христианство - скачайте с ними сначала концерт, потом последний альбом - и 
сложится более или менее полное впечатление

0

31

так конечно!

0

32

Вот, нашла интервью, и Никели-то на их творчество повлияли, как оказалось))

Kutless - музыка, изменяющая жизни http://revivalsound.com/i/kutless-sumrall.jpg

Откуда такое название — Kutless (Слово состоит из “kut” и “less”, что означает без порезов?    
   Идея нашего названием заключается в следующем: когда Христос был на кресте, Он понес на Себе все порезы, синяки и побои, которые мы заслужили, и это оставило нас без единого пореза, синяка и всего остального. А отсюда и название — kut-less [без-порезов].
    Как образовалась ваша группа? Когда вы решили перенести вашу совместную игру на уровень служения?      
  Мы образовались в колледже около 3 с половиной лет назад. Изначально мы были группой поклонения, которая вела альтернативное служение поклонения в колледже по четвергам вечером. Однажды вечером во время репетиции Стю упомянул о том, что у него есть желание образовать рок-команду и творить свою собственную музыку. Мы все глянули на него и сказали: «Прикинь, у меня то же самое на сердце». Переглянувшись, мы осознали, что и так являемся группой со сбитым составом, поэтому и решились пойти на это. На протяжении последующих нескольких месяцев мы убедились, что на правильном пути, так как наше призвание стало более очевидным и конкретным, и мы уже точно знали, что у Бога есть великие планы насчет нашей музыки и нашей жизни.
  Как вы решили работать в том саунде, в котором работаете?
    Наш саунд это хард-рок, который в свою очередь мягок и доступен слушателю. У нас есть очень цепкие мелодии и слова, которые надолго западают в память и их легко заучить. Мы в основном сначала пишем музыку, а потом уже пишем слова к этой музыке. Ну и в итоге то и другое смешиваем.

Какие исполнители повлияли на ваш саунд?      
    К сожалению, существует не так много христианских групп, которые обладают хорошим плотным «ню-металлическим / поп-металлическим» саундом. Исходя из этого, нам пришлось черпать музыкальное вдохновение из некоторых мирских источников, таких как Linkin Park, Incubus, Nickleback и Staind. Эти группы, несмотря на безусловно огромный музыкальный талант и потенциал, к сожалению, не всегда обладают по-настоящему позитивным настроем. Нам приходится быть очень осторожными по мере того, как мы извлекаем интересные музыкальные идеи из их музыки, чтобы вместе с этим не зачерпнуть и горсть негативизма.
   Какая у тебя любимая песня из всего творчества Kutlles?
      Я надеюсь, что лучшее еще впереди ;-)

У вас уже появлялась возможность играть на мирских концертах, что дало возможность послужить там группам подростков. Есть ли какие-то конкретные истории, свидетельства или события, которые впечатлили вас, ребята?    
     Мы ежедневно слышим об измененных жизнях, о том, что наша музыка сыграла далеко не последнюю роль в этом и что она затрагивает жизни. Просто невероятно наблюдать, как люди принимают Христа, и их жизнь абсолютно меняется. Быть частью того, что делает Бог в жизнях многих людей, это огромная и невероятная привилегия.

Кто ваши любимые христианские исполнители?    
   Swithfoot ШИКАРНЫ! Они являются одной из наших любимых групп всех времен. Мы также немало слушаем такие группы, как Grits, Pax 217, P.O.D., а также наших старых корешей из группы Seven Places.
     Где вам больше всего нравится играть?    
  Сразу вспоминается клуб Norva в Норфолке, штат Вирджиния. Это просто невероятное место.
     Какой твой любимый фильм?  
   Тупой и еще тупее…
     Как бы выглядело турне вашей мечты?  
   Тур по заполненным до отказа — из серии «мест нет» — стадионам.
     Какова ваша цель как группы? Как вы достигаете ее?  
   Мы надеемся достичь как можно больше людей посредством нашей музыки и делиться с ними любовью Христа. Я верю, что эта цель достигается через тексты наших песен, а также через то, что мы говорим со сцены.
     Даже не беря во внимание песню “Tonight” (Этим Вечером), многие утверждают, что вы по стилю очень смахиваете на Creed. Является ли это обвинение правомерным? Каков ваш ответ на эти сравнения?
    Я думаю, что мы с Creed'ами в одном жанре, но тогда нас с таким же успехом можно было бы сравнить с Nickleback или любой другой группой этого ряда, потому что сходства неизбежны. Неужели Grits звучит точно так же, как 50 Cent только потому, что и те и другие читают рэп? Мы Creed практически не слушаем, и даже не осознавали, что наша “Tonight” звучит, как одна из их песен, до тех пор, пока не издали материал. Честно говоря, мы вначале осознали, что она звучит, как песня из репертуара Stone Temple Pilots. Песня STP вышла намного раньше, чем Creed'овская вещь, но наш трек напоминает и ту, и другую.
     Какой напиток любит пить каждый член группы перед вашими живыми выступлениями?  
   Вода, вода и еще раз вода. Мы пьем море воды.
    Я хотела поблагодарить Джона за то, что он стоял в бутике и собственноручно продавал товар группы, чтобы фэны могли с ним лично познакомиться и поболтать. Делает ли он это по собственному желанию или нет?    
   И да, и нет. Мы стараемся быть доступными настолько, насколько это возможно. Нам нравится знакомиться и общаться с нашими фэнами. Но иногда нам приходится быть за столиками и продавать наш товар по той простой причине, что у нас не хватает рабочих рук. В идеале мы обычно набираем достаточно народа для того, чтобы хватило и на столики с товаром, а мы чтоб могли общаться и тусоваться со всеми после шоу.
     Чему учил вас Бог в последнее время?  
   Терпению. Живя на протяжении 5 месяцев без перерывов с 8 другими людьми в 20-метровом пространстве, ты вдруг ни с того ни с сего начинаешь учиться огромному терпению.

+1

33

Отличная статья, Инкогнито!
Плюс балл однозначно!
Что до сравнений - Creed что-то популярен стал ))))
И Никелей с ними сравнивали, и Kutless...
Где нашла её? Переводила сама?

0

34

Вот ссылка: http://revivalsound.com/interviews/sumrall_kutless.html

Ещё нашла тесксты песен их, почитала, смысл понравился.
Тексты -читайте и вы)

0

35

ну ребята вы даёте!!!вам нравится Катлесс!!!мда,халелюя Джисас Лорд:)я уже полностью не помню как я эту группу нашёл,но её могу запросто назвать одной из моих любимейших,не смотря на то,что предпочитаю потяжелее.потом скину название песен больше всего нравящихся,а насчёт Take Me In скажу вот что:эта псня с их 3 альбома,а точней сборника любимых песен прославления участников группы.Так вот эту песню мы часто поём у себя в церкви на служении естетвенно на русском языке:)есть ещё одна песенка с диска,которая также поётся на русском-это Draw Me Close.вот так вот:)

0

36

Ronnie, напиши текст! Плиз! Если не здесь, то пошли лично мне (и остальным, кто хочет)!!

0

37

О! Draw Me Close мне нравится...
"Draw me close to you,
Never let me go..."

0

38

песни этих ребят вылечивают меня... чувствую лёгкость, освобождение от печали, будто они окутывают чем-то похожим на паутину, но отнюдь не для того, чтобы впоследствии употребить. без порезов. без...

0

39

у парней новый альбом вышел-изменились они в музыке. Кому нибудь нужен альбомец?

0

40

Давай!

0