Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kutless

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А кто-нибудь мог бы залить последний альбом на ifolder?  :blush:

0

62

Чем торренты не устраивают?

0

63

Ярик написал(а):

Ещё порадовала Sea Of Faces и Strong Tower

Согласна! Последнюю я просто обожаю!

Ярик написал(а):

Кстати, спалила гитару как у Чада?

не, я не спец в гитарах! тем более у Чада их 9 или 11 там, как все упомнишь! Но в следующий раз обращу внимание))

0

64

Ярик написал(а):

Чем торренты не устраивают?

Небольшие траблы с рейтингом :)

0

65

Ну дак ты побольше о других думай - и без проблем )))

0

66

У меня скорость на отдачу ооочень маленькая. Придется веками о других думать))
Но я уже решил проблему, спасибо.

Отредактировано QuarterBack (04-03-2009 21:11:11)

0

67

Ой, только сейчас послушала новый альбом! Скачала давно и забыла про него %-)
Согласна с вами, изменились они в музыке! Мне очень понравилась не свойственная для них The feeling, такая рок-н-ролльная вещица))
Безумно красивая инструментальная sleeping city. Больше всех понравилась I do not belong. Ну и You хорошенькая))
А вообще по количеству понравившихся мне треков лидирует альбом Strong Tower) Точнее мне там нравятся все песни)))

0

68

Отыскала недавно эту группу во всемирной паутине и очень счастлива)))читала, что это христианская группа и что у нее многие песни имеютрелигиозный смысл и направленность, но прослушав парочку как-то усомнилась) Save me очень нравится и Remmember  me :)

0

69

SvetlanaFan написал(а):

Отыскала недавно эту группу во всемирной паутине и очень счастлива)))читала, что это христианская группа и что у нее многие песни имеютрелигиозный смысл и направленность, но прослушав парочку как-то усомнилась) Save me очень нравится и Remmember  me

Смысл действительно есть.просто не всегда у юзера английского хватает,чтобы уловить тонкости перевода.Не сомневайся-это действительно христианская группа.У них на официалке история с их названием есть.Последний альбом-сплошные христианские гимны.Самая любимая  у меня -I lift My Eyes Up(она же -псалом Давида "Возвожу мои очи к горам,откуда помощь моя...помощь моя - от Господа" -куда уж более христианская???),а еще из этой серии - Take Me In (на слова ,если не ошибаюсь, пророка Иезекииля - там где ангел коснулся его губ раскаленным углем ).Это смотря как слушать.Если в смысл не вникать,он и не покажется христианским)))

+1

70

RockerGirl написал(а):

Если в смысл не вникать,он и не покажется христианским)))

да, я тоже такого мнения. На самом деле песни у них абалденные. Первую, которую услшыла и она мне очень понравилась это Arms of love :)
А есть группы похожие на Kutless? Или они уникальны в своем направлении?

0

71

SvetlanaFan написал(а):

А есть группы похожие на Kutless?

конкретно христианских-уйма.Я люблю потяжелее, напрмер- Skillet,Seventh Day Slumber,Anberlin,RED. Смотри тут - http://forum.christrock.ru/index.php?board=32.0
Есть ссылки на клипы и альбомы.

0

72

RockerGirl написал(а):

Skillet,Seventh Day Slumber,Anberlin,RED.

Я про такие даже не слышала :huh:
Всёёёё))я заинтересовалась :) спасибо))

0