Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Ну да, Эми не хорошо поступила. Бен создал группу, а она его выгнала. Вообще новый альбой совсем не похож на преыдущие. Не хуже и не лучше, но он другой.

0

22

я думаю она не выгнала его, они с Беном уже не раз обсуждали, кажись, эту тему, тему ухода Бена с проекта. Это его личное мнение, уйти с эвенесенс.

0

23

crazy monkey написал(а):

Эми не хорошо поступила. Бен создал группу, а она его выгнал

Не, вот в такое я не поверю ни за что! Как так? Он должен её любить как маму свою,
чтоб свой проект ей оставить. Совет: предлагаю просто спросить у бывалых.
Внизу ссылка - сайт прикольный.

0

24

я считаю немного по другому.Было неизбежным,что кто-то из них 2-х должен был уйти.И вот ушёл Бэн,т.к. голос Эми был визитной карточкой группы.

0

25

В прессе про уход Бэна написано перенаписано. Одна из версий, на мой взгляд самая правдоподобная – это то, что всему причиной личные взаимоотношения Бэна и Эми.
Он бросил Эми в самый разгар европейского турне, проходившего в поддержку дебютного альбома. Вообще-то музыкант и раньше совершал подобные безрассудные поступки: во время турне по США он собрал вещички и свалил домой, ни слова никому не говоря. Но теперь всё обстояло сложнее: если раньше солистка(а по совместительству и подружка Муди) переживала, плакала и летела вслед за любимым, когда он поступал так эгоистично, то теперь она почувствовала себя крепко стоящей на ногах и закричала ему вслед: «Ну и проваливай! Без тебя обойдёмся!» Такого плевка Бэн вытерпеть не смог, и больше никто из коллектива  его не видел.
Ссориться Муди и Ли начали задолго до того, как Бэн ушёл из группы и когда о коллективе ходили слухи, как про благополучную команду, состоящую из добрых друзей с хорошими манерами.
Взять хотя бы цитаты острослова Бэна насчёт Эми – прочитаешь – всё сразу понятно!
Вот образец устного творчества Муди по поводу Ли(Эми гордится своей внешностью и стилем в одежде.) Бэн: «Да не такая уж Эми и привлекательная. Особенно с первого взгляда. Поёт, правда хорошо, вот и пришлось закрыть глаза на её изъяны».Похоже, подобные шуточки не очень-то веселили Эми, особенно в периоды обострения звёздной болезни. Вот и пошла девушка на лево, закрутила роман с Шауном Морганом. Бэн психонул окончательно и покинул «процветающее предприятие»

Ярик написал(а):

Он должен её любить как маму свою,
чтоб свой проект ей оставить.

Не думаю, он ушёл, всё своё забрал с собой - голову, которая иногда способна выдавать что-то дельное и руки. Таких команд он сможет создать ещё не одну, при желании, конечно, и когда вылезет из клиники, где лечится от алкоголизма и наркотической зависимости.

0

26

Спасибо за инфо, Ир )))

0

27

как там ни было. я остаюсь при своём мнении. они оба где-то виноваты друг перед другом, но судить я их не собираюсь, не моё это дело людей судить.

0

28

И это единственная правильная позиция. Сами разберутся, ху из ху.

Что до появления группы в прессе, обращаюсь к "по-читателям" Эми Ли и Ко: ЧИТАЙТЕ МОЮ ЗАГЛАВНУЮ СТАТЬЮ ПРО EVANESCENCE В ПОСЛЕДНЕМ ВЫШЕДШЕМ ЖУРНАЛЕ "РОК-ОРАКУЛ"!  :yahoo:

0

29

Вау! Может, фотку статьи выложишь? Чтоб журнал не покупать. )))

0

30

Ярик написал(а):

Вау! Может, фотку статьи выложишь? Чтоб журнал не покупать. )))

Можно и так. Как только отсканю, отправлю сюда. Хотя на вашем месте я бы не пожалела каких-то 65 р. на хороший журнал.

0

31

Не уверен,что такой у нас продаётся.

0

32

Да, рок-оракула я не читал и не искал. Зато нашёл пару прикольных статей про них.
Бен оказывается вообще перец! И все песни Эванов написал, и Келли Кларкстон помог,
с Эарилкой тоже чё-то мутил (в музыкальном плане). Плюс ко всему ему всего 26 (или 27) !!!!
Молодец, мужик!

0

33

Есть песня, из его недавно написанных, которая нравится и мне. Это дуэт с Anastasia - Everything burns - приятная такая)

0

34

новый альбом гавновый вышел =\

0

35

Ты о чём? Open Door?

0

36

Everything burns давненько впервый раз услышал.Просто афигенная песня.Одна из моих любимых)

0

37

А я вот Evanescence уже 4 года слушаю. И они по моему мнению  без Бена Муди молодцы. У них охренительные песни, особенно Before The Dawn и Going Under

0

38

Naina написал(а):

особенно Before The Dawn и Going Under

Которые Бен написал ;)

0

39

Новый альбом тоже клевый.
Sweet Sicrifise, Lithium, Your star - хорошие песни.

0

40

Вот, собственно, сканы статьи моего авторства из Рок-Оракула:

0