Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Nickelback написал(а):

я б её хрупкой не назвала. а то, что она отжигает, она и должна отжигать, ведь она не попсу поёт и не медляки. тем более если бы она ен отжигала, на сцену было бы скучно смотреть и не хотелось бы самой отжигать!

Так я об этом и говорю,что Эми молодец, все правильно делает. Например,смотрел концерты Within temptation, честно я ожидал большего,вот там реально на сцену не интересно смотреть. А насчет хрупкости...ну не знаю, коровой ее назвать у меня лично язык не повернется, хотя я слышал какую-то историю про то как она разобралась с одним парнем на концерте который крикнул ей что-то непристойное,заехав ему каблуком в нос со сцены(не знаю насколько это правда...).Но это уже скорее ее характер,а не физические данные.

0

62

вот мне Within temptation очень нравится. уж получше эвенесенс. конечно же на вкус и цвет... а концерты. хм. я наблюдала её в отличном отжиге. так что.:)

0

63

Ну хрен знает...Mother Earth tour live мне лично не понравился. Барышня из Nightwish посильнее жжот на мой взгляд и Эми тоже. Но никого ни в чем не убеждаю, каждому свое. :D

0

64

Сергей написал(а):

С удовольствием посетил бы их концерт.

А мне как раз не очень их концерты нравятся... Эми конечно молодец, заводит публику,
но на мой взгляд как-то однообразно. Скорее всего потому что мне просто намного
больше нравится когда солист играет на чём-нибудь.
В этом плане любо дорого посмотреть на Ли за пианино... это люблю!

0

65

Да, недавно посмотрел их выступление, где пели Call Me When You Sober, достаточно весело. Мне нравится,а на пианино она последнее время играет все чаще. Хотя эмоции,передаваемые публике на мой взгляд не зависят от того играет солист или просто поет. Главное - выкладываться и петь с душой,а не механически.

0

66

точно!хотела про найтвиш сказать. меня Сергей опередил. недавно смотрела их концерты. понравилось! очень даже! ей удаётся с лёгкостью своим вокалом завести публику.

0

67

заводить то заводить,но вроде как Тара ушла из Nigtwish .
Я видел концерт эванов во Франции где то.Оч понравилось-лицензия на руках была :P .Не так давно посмотрел клип,где ещё Бэн играет на акустике,ну а Эми естессно поёт.На каком то шоу они там,но как же реал выступили...

0

68

Nitro написал(а):

Я видел концерт эванов во Франции где то.

Концерт в Париже. Anywhere but Home называется, если не ошибаюсь выпущен на DVD как раз. Концерт отменный!

0

69

Сергей написал(а):

Anywhere but Home называется, если не ошибаюсь

Не ошибаешься ) Мне там больше всего документарии понравились.
Особенно "bloopers" (косяки всякие, курьёзы).
"Frozen Inside.. AAAAAAAAAAAAAAHHHHH!! Touch without your love darling..."  :lol:

0

70

Ярик написал(а):

Мне там больше всего документарии понравились.

Эти прелести жизни прошли мимо меня,т.к. концерт скачивал из сети, дополнения,меню и прочие атрибуты DVD диска не прилагались.
Кстати, начал осваивать Megaupload, по этому поводу предлагаю всем ознакомиться с живым исполнением Call Me When you"re Sober : http://www.megaupload.com/?d=UXYZGRH0

Отредактировано Сергей (23-03-2007 17:05:44)

0

71

Она также обещает меньше волков в новом видео.
Эми Ли из Evanescence обещает меньше пуха в видео на "Sweet Sacrifice"
В своем последнем видео Evanescence наконец сделали то, с чего большинство звезд обычно начинают.

"В основном это живое выступление, - сказала Ли недавно на съемках видео "Sweet Sacrifice". - Там нет пуха, волков, полета и трюков и прочего. Видео больше сосредоточено на песне, для нас это необычно. Обычно мы снимаем что-нибудь сумасшедшее".

В видео есть что-то особенное, о чем Ли отказалась рассказывать, но основным сюжетом будет выступление группы, идея которого была позаимствована из триллера "Клетка". "Как будто мы находимся в стенах своего сознания, что-то в этом роде", - говорит Ли.

Пол Браун, снимавший ранее видео для Audioslave и Matisyahu, спроектировал живое выступление группы на стены комнаты.

"Будет что-то вроде видео внутри другого видео, - сказала Ли. - Так как это наш самый тяжелый сингл, мы хотели сфокусировать внимание на выступлении, притом добавив туда что-то особенное. И, я думаю, Пол попал в точку".

0

72

Nitro написал(а):

Она также обещает меньше волков в новом видео.
Эми Ли из Evanescence обещает меньше пуха в видео на "Sweet Sacrifice"
В своем последнем видео Evanescence наконец сделали то, с чего большинство звезд обычно начинают.

А вот и само видео Sweet sacrifice
От себя скажу, что ожидала большего, в принципе задумка клипа неплохая - силуэты музыкантов на стене, но остаётся впечатление после просмотра, что чего-то они туда не добавили, не развели интригу, всё предельно ясно. Если в клипах Call me when you're sober были волки и козырный взлёт к люстре, в Lithium как раз тот же снег-пух и утопление в болотце, то этот клип выдался мне без изюма.

Отредактировано Инкогнито (08-04-2007 16:36:48)

0

73

может уже ктонибудь видел сольный альбом бена ???????? релиз был вроде 27 марта

0

74

Ничего не слышно.. где ты нашёл инфу ?

0

75

на evanescence.ru в новостях уже давно! =(( только она на второй странице новостей....

По информации англоязычной Wikipedia, дебютный альбом Бэна Муди - Can't Regret What You Don't Remember, появится в продаже 27 марта 2007 года.

коммент один:
"25 треков, господа  похожу нас ждет двойной альбом "  ну вот..сами читайте

Отредактировано Fonarik (09-04-2007 10:51:00)

0

76

Я там был. На форуме (я сразу туда иду по собств. опыту) написали, что дата неточна,
в википедии её поменяли на TBA (to be announced).

0

77

20 июня в клубе «Б1 Maximum» выступит американская группа Evanescence
http://www.b1club.ru/news/

0

78

Стоимость билетов в рублях:
1 этаж - 2200
VIP - 6000-15000         
SUPER VIP - 25000

я хренею-100% не пойду за такие деньги.

0

79

Nitro написал(а):

я хренею-100% не пойду за такие деньги

А если бы это была твоя любимая группа, пошёл бы за такие деньги? Я вот почти 200 баксов за Никелей отдала... Считайте сами ))

0

80

потому и не пойду,что они не есть самая любимая группа.Лучше себя двд порадую!

0