Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

заценил клип.Снято ничего и довольно красиво,но слишком уж нудно.

0

82

Охренеть, моя любимая группа будет выступать в Москве... Как жизнь несправедлива :(   :(  :(

0

83

Naina написал(а):

Охренеть, моя любимая группа будет выступать в Москве...

Ну это нормальное явление, большинство импортных в Москве выступает.

0

84

посмотрела новый клип Sweet Sacrifice. хм. насыщенно внешне, но по мне просто. задумки почти никакой. просто группа валит,а Эми в новом платьице играет. да, фон хороший, но он этот клип не спасает. тем более, уже приелось. вспомнить тот же Lithium.

0

85

Поначалу группа более менее нравилась.
У Эми очень хороший сильный вокал,но слишком уж быстро надоедает однообразный стиль...

0

86

Linka написал(а):

однообразный стиль...

Нормальный у нее стиль, особенно когда повыть хочется!! А каверы какие....

0

87

Evanescence не только в Москве, они и унас в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!! 19 июня... Экзамены всё портят как обычно(

0

88

Эми уволила Джона Лекомпта (гитара). С ним ушёл и Рокки Грэй (ударные).

http://evanescence.ru/images/rocky_evans.png

Джон оставил сообщение на своем MySpace:

Привет всем,
Я все утро получаю ваши письма и счел нужным немного разъяснить ситуацию с моей точки зрения. Вчера около 15:30 мне позвонила Эми. Этот звонок был уже не от друга, который ценил меня, а от врага, готового причинить боль мне и моей семье. Безо всяких предупреждений или переговоров о моем будущем я был уволен без веских на то оснований. Мы не всегда виделись с глазу на глаз по какому-либо поводу, но кто да? Наши общие задачи всегда были одними и теми же. Сделать Evanescence лучшей рок-группой, когда-либо существовавшей. Я работал до крови, пота и слез, чтобы осуществить задуманное, но видимо, этого оказалось мало. Я сейчас стал лишь очередным человеком, упавшим на пороге у вращающейся двери ее жизни. Даже смешно, как много нас теперь стало. Я полагаю, это хорошая тема для лирики, тем не менее. Возможно, меня проклянут в очередной песне. Возможно, песня будет называться «Call Me When You're Broke». На следующей неделе моя группа под названием Machina показательно выступит в Нью-Йорке для рекорд-лейбла. Нам это все прибавляет адреналина, и я надеюсь, что все пройдет как надо. Я не собираюсь сидеть сложа руки и печалиться, потому что я теперь другой человек. Скажу, что я прекрасно знаю, для вас она гений и спаситель своего рода. Я хочу, чтобы вы знали: я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. Красивое пение на протяжение альбома или двух может воодушевлять слушателей, но отношение к окружающим вас людям, о которых вы должны заботиться, говорит куда громче, чем это, и я надеюсь, что вы прислушаетесь. Итак, все. Надеюсь, что пролил свет на ситуацию. Спасибо вам за эти замечательные годы, на протяжение которых вы оставались верными поклонниками и друзьями. Возможно, еще увидимся. Пойду поиграю с моим маленьким сыном, с миром.

Рокки на своем MySpace ограничился комментарием «EVANESCENCE SUCKS»

Пипец, я не прикололся за Эми...

0

89

знаем знаем.Теперь максимум будет акустика в Москве, если никого не найдут или ваабще тур отменят.

0

90

смахнул скупую слезу :lol: какая трагедия я этого не переживу :lol:

0

91

sector написал(а):

смахнул скупую слезу :lol: какая трагедия я этого не переживу :lol:

ёхохо, а двое человек, можно сказать, работу потеряли офигительно нравившуюся им.

0

92

Ярик
а что ты мне предлогаешь ? всгрустнуть о них ?)) или может работу им предложить ?=)

0

93

Я бы тебе предложил не смеяться над чужими неудачами.

0

94

не пытайся меня престыдить) не старайся не трать сил)

0

95

я не была удивлена этой новостью. я об этом не знала, но то, как поступила Эми меня совершенно не удивляет. шоу бизнес таков. и, никто бы не подумал( :rofl: ), что он так меняет людей.

0

96

sector написал(а):

не пытайся меня престыдить) не старайся не трать сил)

ты правильно меня понял. Это всё,что я хотел выразить.

Что до шоу-бизнеса... сами недалеко убежали (Nik)

0

97

Новыми участниками группы стали Уилл Хант (драммер) и Трой МакЛоуорн (гитарист). Ребята раньше играли в группе Dark New Day.
Сама Эми Ли очень любит группу Dark New Day и ждет-не дождется выступить с новым составом.
Ну посмотрим что теперь будет....

Отредактировано Инкогнито (19-05-2007 17:46:36)

0

98

знаем)только чёт мне кажеца они долго в группе не задержаца. У Эми просто мания какая то. Обращаеца с людьми как с вещами. Её фраза-Evanescence это то что я ращу с 14-ти лет , доказывает. Меня она просто бесит!

0

99

Nitro написал(а):

У Эми просто мания какая то.

Ну да, но с другой стороны, какое-то право на такие разговоры и действия она имеет, без нее группы нет, а вот музыкантов поменять можно. Хотя с моральной точки зрения это может и неправильно. Хотя...как знать, мы не знаем как на самом деле у них все обстоит...

0

100

я уже был разочарован после ухода Бэна,такой чувак реальный-какие он песни бацал)а щас так это ваабще...(

0