Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Сергей написал(а):

Хотя...как знать, мы не знаем как на самом деле у них все обстоит...

Вот именно. Если почитать коменты Эми, то там она говорит, что уволила Рокки из-за его наплевательского отношеня к группе и потому, что он просто хотел получить побольше денег от раскрученого проекта. Музыканты же(Джон) наоборот говорят, что любили группу и делали всё для того, чтобы она была лучшей. В любом случае, события, которые сейчас происходят в команде, меня ой как не радуют! Первоначальный состав - Бен, Рокки, Джон, Эми, который в своё время меня потряс: очень нравилось как барабанил Рокки -играл всегда в тему,Бен делал по-настоящему рокерское, классное гитарное сопровождение, развалился, осталась только солистка. 
После ухода Бена, послушав "The open door" я не разочаровалась в группе, но тогда ушёл только Бен, а теперь все музыканты. Ничего хорошего я больше не жду, но хотя кто знает....посмотрим.

0

102

эх поскорей бы Бэн сольник выпустил. Он мне оч нравится как солист и композитор)

0

103

Инкогнито написал(а):

Ничего хорошего я больше не жду, но хотя кто знает....посмотрим.

Я тебя уверяю, что группа не пропадет. Музыкантов в уже состоявшиеся команды набирают так, чтобы звучание оставалось максимально похожим на прежнее. Людей умеющих играть на свете много, так что все будет. Главное, что влияет на звучание - сочинитель и продюссер. Думаю, что тут мало что изменилось...

0

104

Ну Evanescence это прежде всего Эми Ли с ее по настоящему профессиональным голосом, что нынче большая редкость. А музыканты которые с ней играют могут приходить и уходить - от этого ничего не изменится, имхо. Она вполне может и сольно выступать. На мой взгляд это тот случай, когда Evanescence=Эми Ли.

0

105

almon написал(а):

На мой взгляд это тот случай, когда Evanescence=Эми Ли.

именно этого она и хотела всегда, когда был Бен в команде. а за то, что мы видим и слышим от эванов, "спасибо" или спасибо нужно сказать продюссерскому центру.

0

106

Nitro написал(а):

эх поскорей бы Бэн сольник выпустил. Он мне оч нравится как солист и композитор)

Не знаю, мне голос его совсем никак ((
А композитор и "жгун" он конечно зачотный!

0

107

Сергей написал(а):

Людей умеющих играть на свете много, так что все будет.

Надеюсь..

Ярик написал(а):

Не знаю, мне голос его совсем никак ((

Да, ничего в его голосе хорошего нет, но с этим можно будет смириться, если партия, которую он исполнит, будет интересной :)

0

108

Эванов слушаю давно.Раньше вообще тока их слушал.Потом когда Бен ушел...такое разочарование...а терь еще и вот это все.Разваливаецца группа,одна Эми Ли(или теперь уже Харц..Херц...как ее там...Харцлер штоли?)и осталась.ЭХ.......

0

109

Очень люблю эту группу, но разочаровываюсь в ней с каждым разом. Бэн - талант, без него группа сьехала, это же не те Evanescence, которые были раньше, во времена Fallen. Теперь это скорее "Эми и Ко".
Сьездил бы на их концерт, если бы была возможность, но возможности нет, я разорился на концерт Linkin Park)

0

110

[NICK написал(а):

]Очень люблю эту группу, но разочаровываюсь в ней с каждым разом. Бэн - талант, без него группа сьехала, это же не те Evanescence, которые были раньше, во времена Fallen. Теперь это скорее "Эми и Ко".

вот поэтому я не иду на их концерт. Такое бабло за такую хрень я выкладывать не буду, хоть и материал, написанный Бэном. 2200р билет стоит-нафиг нада, это того не стоит.

[NICK написал(а):

] я разорился на концерт Linkin Park)

а я на Металлику-последние трусы сняли за билет))

0

111

Вот две песни: Bring me to life и My immortal с Московского концерта
http://www.youtube.com/watch?v=0VXaPupBMhk
http://www.youtube.com/watch?v=_SxubMya7pM

0

112

Моя любимая на сегодня The last song I'm wasting on you- одна из песен не вошедших в The open door. Полностью пианинная, спокойная,на любителя.... скачиваем, слушаем ;)

0

113

Подписался. Пианинная, и на любителя  :grin:

0

114

Инкогнито написал(а):

Моя любимая на сегодня The last song I'm wasting on you- одна из песен не вошедших в The open door. Полностью пианинная, спокойная,на любителя.... скачиваем, слушаем ;)

Как раз таки вошла, только в B-Side)

0

115

Решил посмотреть, чё новенького у неё... Скажу одно - похорошела (на мой взгляд)... А самое главное... Волосы обрубила!  чёт все комменты по этому поводу отрицательные, но мне нравится даже)) Хотя судя по дате, давно она уже так...)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pbc8CKuyPes&feature=fvw[/youtube]

P.S. Никто случайно не видел полный концерт, а то красиво спела вот тута

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0gcub4Fk-Jg&feature=related[/youtube]

Отредактировано Martiness (18-08-2009 17:41:49)

0

116

МЯГКО ГОВОРЯ, НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА))) Наверное, каждый в зале подумал: "Отдай её мне!")

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uvPv-4ojTRg&feature=related[/youtube]

Отредактировано Martiness (07-03-2010 00:55:49)

0

117

Что ж она остановила песню-то? не профессионально )))

0

118

Ну это ещё хорошо отделались) главное - быстро правильно и с изюминкой ляпнуть чё - нить, выведя публику в позитив) Да пожалела беднягу Бена) и так отыграл припев без струны, да и звук уже парашный стал.... зато забавно хоть стало. Чад бы в такой ситуации обматерил бы всё в своём стиле, используя весь свой запас "факов" и "щитов"))

Отредактировано Martiness (08-03-2010 01:48:30)

0

119

В такой ситуации у Чада бы был Тимми ))))
Что за тема кстати Legends and Lyrics?

0

120

Да сам не знаю, был какой-то концертик, но в сети ничё кроме того, что я кинул тут нету... я просто выложил, ибо понравился очень её новый имидж, ей идёт короткая стрижка, а чё там и что там, понятия не имею, простоклассно спела Bring me to life и не отказался б от полной версии

0