Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Кто где живет и чем занимается?

Кто где живет и чем занимается?

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Молодец! Не теряешь времени даром! Респект! Если что, к тебе за помощью в немецком можно обратиться? =)

0

82

Ярик написал(а):

Если что, к тебе за помощью в немецком можно обратиться? =)

Можно)))Но он у меня на уровне второго языка был)))Хотя испанский,по-моему,который шел обзорно,я даже лучше помню)))

0

83

RockerGirl написал(а):

Хотя испанский,по-моему,который шел обзорно,я даже лучше помню)))

Круто ) А я как-то начала учить сразу 3 языка Инглиш, Французский и Немецкий . Но потои забросила, и сейчас учу только Английский =)

+1

84

Олеся написал(а):

сейчас учу только Английский =)

Успехов!! :cool: У меня особо выбора не было-это ж моя специальность в универе была-ин.языки и литература)))Между прочим,в школе я немецкий учила,а английский был и остается страстью,хобби ...Поступила с немецким и нас потом переучили на английский с азов.Так что пробелы самостоятельного обучения были восполнены на первых месяцах первого курса РГФ)))

0

85

Живу в Астане, учусь в школе, в 11 классе, делаю все чтоб поступить на грант, иначе не видать мне моей мечты) Если не поступлю на грант мне не разрешат поехать в Питер на концерт LP. Хочу поступить на МО.

+1

86

Joanna написал(а):

Если не поступлю на грант мне не разрешат поехать в Питер на концерт LP

Удачи!Отторвись там и за меня,когда поедешь)))

0

87

RockerGirl написал(а):

Удачи!Отторвись там и за меня,когда поедешь)))

Спасибо, во что бы то ни стало поеду)))

0

88

А я живу в Тамбовской области, в городе ..., а, даже говорить не буду в каком, во истину потерянное забвение, закончила тамошний пед, факультет биологии и химии, работаю инженером-биотехнологом. Звучит красиво, но я не ботаник, меня всегда тянуло к животным, мама отговорила от ветеринарного. :'(

0

89

А где работаешь? Звучит действительно красиво!

0

90

Место моей работы звучит еще красивее - центр инновационных технологий, отдел биотехнологии. Наш отдел занимается клональным микроразмножением растений, проще говоря мы выращиваем безвирусные растения в колбах или пробирках, скукотищщааааа!!! :suspicious:

0

91

Но всё равно звучит... =)

0

92

Амурская область, город Шимановск, хотя город - это слишком громко сказано =) Намного правдивее звучит деревня Шимановск =)
Могу похвастаться только одним - живу почти на границе с Китаем, хотя в этом тоже не так уж много позитива =)
Перешла в 11 класс, в будущем собираюсь учить английский и китайский языки. А раньше мечтала стать журналисткой, но сейчас уже передумала :)
Ну еще учусь на молодежной телестудии "Сапфир", раньше играла в КВН, собираюсь идти на вокал и учиться играть на гитаре. Давно уже собираюсь, да всё времени не хватает.

Отредактировано TiGrA (24-07-2009 20:20:08)

0

93

Ну и я немного о себе расскажу.
Живу, как уже упоминалось, в Великом городе Москве) На данный период времени заканчиваю социальный универ, социально-лингвистический факультет..вообщем по идее должна выпустица как лингвист-переводчик, а что на самом деле будит там написано для всех учащихся нашего факультета загадка!!Госы вот-вот подступают..уже в октябре...с ужасом представляю как все это можно сдать...
Раньше работала в медицинском издательстве при РАМН (может вы слышали о таком), но ушла оттуда по нужде)))Сейчас вот думаю возрвщаться мне туда или искать новое издательство для себя..
Вообще уже очень давно хочу переехать из своего города..но пока незнаю куда..либо же в России остаться, либо же в Европу...но для этого нужно куда больше накопленных денег иметь, чтобы прожить хоть какоето время..
Вот пока думаю хватит о себе)

0

94

Интересно тебя поносИло по ВУЗам )))
В России оставайся - здесь дом )))

0

95

Дом-то дом...только не хочу я засиживаться на одном месте..патом вспомнить нечего будит)

0

96

а меня всё ж на психологию учиться не взяли...(
слишком много желающих было)
так что пошла на физиологию человека...и совсем не жалею) у меня "пунктик" на счет анатомии) жутко интересная вещь)))

0

97

я из города Новокуйбышевск в Самарской области.учусь в 9 классе.

0

98

Тольятти
учусь на 2м курсе университета, технический факультет, специальность "аудиовизуальная техника"
в свободное время в гипермаркетах подрабатываю))

0

99

А я не так давно стала распространителем AVON... :)
Так для себя... Не скажу, что большие деньги зарабатываю, но День Рождения уже отметила за свой счет :)
Надоело у мамы каждую копейку выпрашивать... :)

0

100

а я работала в орифлейм))ток забросила))

0