Не совсем свежая новость,но все-таки:
Чад Крюгер хочет провести нормальную свадьбу и ради этого он готов пожертвовать многим.
Солист группы «Nickelback» Чад Крюгер (Chad Kroeger) решил на время изменить свой сумасшедший график выступлений и отменить все свои концерты и шоу. Причиной этому стала скорая свадьба певца и он решил, что подготовка к этому процессу должна быть очень серьёзной, а значит, музыке нет места в его жизни. По крайней мере на несколько месяцев.
Канадский рокер признался в том, что хочет принять непосредственное участие в подготовке к процессу свадьбы, хочет постоянно быть рядом со своей возлюбленной Мэриэнн (Marianne).
«Я хочу иметь достаточно времени для всего этого. Уж сколько раз я наблюдал, как женятся мои товарищи – нет, это не для меня! Если бы я не отложил все свои музыкальные дела, как бы выглядела моя свадьба? Я прилетаю в аэропорт, быстро переодеваюсь, еду туда, там быстренько говорю: «Я согласен», затем целую жену и снова еду в аэропорт. Разве это нормально?! Мэриэнн, как и все девушки, хочет, чтобы свадьба была идеальной и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы так и получилось!» - сказал Крюгер.
P.S. интересно,когда же свадьба то будет?