а мне что-то вообще все равно какие у них отношения,раз живут вместе значит их все устраивает
И это верно.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн
а мне что-то вообще все равно какие у них отношения,раз живут вместе значит их все устраивает
И это верно.
У меня друг музыкант, до звезды ему как до Пекина конечно, но бывают концертики всякие, сейшены, потом возлияния и пения под гитару всего подряд до глубокой ночи, так что мне немного знакома эта весёлая жизнь! Это конечно жалкое подобие той звёздной жизни, но иногда оч даже напрягает, поэтому сочувствую Мэриэнн, может она и правда его любит, я просто терплю это хобби - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало!
поэтому сочувствую Мэриэнн
девушки,о чем вы говорите,почему мэриэнн нужно сочувствовать,она живет вместе с любимым человеком,она ни в чем не нуждается,почему ее нужно жалеть? если людей не устраивают отношения-они расходятся,а не живут вместе.
девушки,о чем вы говорите,почему мэриэнн нужно сочувствовать
Я не говорила, что я ей сочувствую. Пошел разговор о том, что возможно Мэриэн с Чадом из-за денег. А своим высказыванием я имела в виду, что она не может быть с ним из-за денег, раз ее устраивает такая ситуация.
Сандра
я поняла о чем ты говорила ,это я так образно выразилась"девушки"
Сандра
я поняла о чем ты говорила ,это я так образно выразилась"девушки"
Сорри, туплю иногда, бывает)))
Такого мужчину надо любить просто за то что ЕСТЬ!!!
Хотела сказать - любить за то, что ОН ЕСТЬ!
Такого мужчину надо любить просто за то что ОН ЕСТЬ!!!
Катерина, это всерьез или так, в шутку?
Господи, мне уже просто жалко Чеда...мне кажется он заслужил того, чтобы мы перестали копаться в его личной жизни(каюсь, сама грешила этим еще полгода назад )...имхо
А мы и не копаемся, мы немножко интересуемся...
чтобы мы перестали копаться в его личной жизни
к сожалению,такова жизнь публичных людей!
xenia, точно! я согласна. меня сктати, личные впросы какбы не особо и волнуют. мне тоже не нравится, когда лезут в чужую жизнь, даже если это жизнь извесного человека. тем более мы ведь не знаем какие они на самом деле, а не на людях.
Жаль конечно что становится одним завидным женихом меньше, однако...если он будет с ней счастлив, почему бы и нет....
Жаль конечно что становится одним завидным женихом меньше
так нам бы все равно не перепало от этого пирога,так смысл заморачиваться?
Хорошо, если у Чеда и Мэриэнн сейчас всё хорошо и пусть у них и дальше всё будет хорошо, главное чтобы альбомы записывались исправно!
главное чтобы альбомы записывались исправно!
вот это самое главное! а со своей личной жизнью они и сами разберутся!
отказ от музыки надолго не затянется!!!!
в смысле отказ от музыки?
отказ от музыки надолго не затянется!!!!
в смысле отказ от музыки?
Да, я тоже не поняла...
хе.. как будто и не пропадала я на 4 месяца.. все та же тема:)
Чад и Мэриэн | Галерея Nickelback | 10-09-2009 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн