Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 221 страница 240 из 507

221

Тхах.... :D

0

222

Это не смешно....это печально...

0

223

Нет, это смешно и печально водночасье  :rofl:  :'(

0

224

Мммм...абалденная пара)))шикарная я бы сказала)) и оба кудрявые)))
пару лет назад я яро хотела претендовать на ее место  :flirt:

0

225

Аххах....
По-моему это не его возрастная категория  :rolleyes:

0

226

Per4ik написал(а):

По-моему это не его возрастная категория

Так вот и я о том же :)
Эх, мечты, мечты... ))))

+1

227

SvetlanaFan написал(а):

Так вот и я о том же
Эх, мечты, мечты... ))))

Хех,веселые мечты)) :crazy:

0

228

да....тут без травки не обошлось  :rofl:

0

229

а по- моему пара супер, оч друг другу подходят и не только по кудрявости, глупо было бы желать их распада! кстати напомните сколько они уже встречаются и когда наконец свадьба?! :huh:

0

230

ну насчет свадьбы и ее даты известно только им самим

0

231

Наверное папарации не будет совсем)Как думаете Чад будет против или же наоборот позовет парочку? (все знают, что где парочка, там и тьма папарюг))

Отредактировано SvetlanaFan (29-08-2010 17:18:52)

0

232

я думаю,что фоток мы можем дождаться только от Дэна,если они поженятся,но никак не от папсов ,и не от Чэда.

0

233

Хотелась бы увидеть их счастливые лица) :flag:

0

234

Friend написал(а):

что фоток мы можем дождаться только от Дэна

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

235

Ярик написал(а):

Сложится. Вряд ли она от него отстанет

ОЧЕНЬ точно подмечено, вот это "не отстает" вероятнее всего основная причина того что ни по-прежнему вместе, и всё как-то призрачно-туманно у них, столько лет. Есть такая специфическая категория женщин, которые отличаются "мёртвой" хваткой в вопросах, связанных с тем, как отхватить себе "качественного" бойфренда/ в последстии - мужа, и им уже не важно что об этом думает "жертва",  т.к. для них в отношениях как на войне - все средства хороши.

Milo4ka написал(а):

Умная девушка) Понятно, что она знала кто он такой и, наверняка, было небольшое волнение от присутствия рядом известного человека, и заговорить хотелось, ну или лишний раз взглянуть на музыканта. Но! Раз парень привык к интересу со стороны других, надо обратить его внимание обратным! А именно, невниманием) Мол "я тут вообще как бы к другу пришла, а вас ребята знаю. неплохо играете")) Конечно она никаких хитрых и наполеоновских планов не строила, но по ситуации хорошо сориентироваась)

И снова в точку! А насчёт Наполеоновских планов не соглашусь... я не удивлюсь узнав, что Чедову бабушку она специально разыскивала, при помощи Интерпола, или там ЦРУ какого-нибудь :) а всё по той причине, о которой я написала выше)))
женская хитрость, увы≠интеллект...
а у неё на лице и в её глазах я не увидела проявлений хоть какой-то умственной деятельности - сразу видно по жизни и особенно по работе думать приходится редко

0

236

Нормально прошлась по Мэриэн ))) С интерполом конечно вряд ли, но забавно будет,
если это действительно всё часть её плана. А ведь при разводе ей может не малая часть бабок перепасть,
если уж говорить о Наполеоновских планах ;)

0

237

о чём и речь! :D

0

238

эх...ну почему никто не верит сто простаядевушка...хм...женщинаможет полюбить богатого и знаменитого не за деньги или славу а за его ДОСТОИНСТВА!!! :love:

0

239

Золотые слова)))

0

240

Щас я скажу всё, что думаю!  во-первых, Чад - тоже человек и каждый хочет своего щастья. Во-вторых, рассмотрим Мэриэн: что держит Чада с ней? Логически подумав можно прийти к выводу, что материальные блага ему не нужны, следовательно это только любовь. В-третьих, даже если она из-за денег с ним, то ещё раз логически подумав, Чад что такой тупой и до него за столько лет не дошло , что его дурят? Следовательно это взаимная любовь! Теорему доказано. И вообще они оба супер-мега классные!

+1