Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 241 страница 260 из 507

241

Ты, конечно, извини, но в твоём возрасте говорить о любви - это ничего не говорить... ещё очень рано. да и в моём возрасте очень далеко не каждый сможет что-то внятное сказать по этому поводу.... так что никакие теоремы не доказаны.
А что по поводу них - не знаю я, с одной стороны, у неё есть всё и к тому же рядом с ней не просто человек, а самец) Этого ищут все женщины, но и мужа они тоже ищут и помнят о своём природном предназначении - продолжение рода. Так ёмаё деве 40 лет стукнет скоро, а чилдренами там и не пахнет.... как так можно... да и сколько лет вместе и без свадьбы, я вообще не знаю девушек, которые выдержут столько

0

242

Варежка написал(а):

эх...ну почему никто не верит сто простаядевушка...хм...женщинаможет полюбить богатого и знаменитого не за деньги или славу а за его ДОСТОИНСТВА!!!

natali v tapochkah написал(а):

Щас я скажу всё, что думаю!  во-первых, Чад - тоже человек и каждый хочет своего щастья. Во-вторых, рассмотрим Мэриэн: что держит Чада с ней? Логически подумав можно прийти к выводу, что материальные блага ему не нужны, следовательно это только любовь. В-третьих, даже если она из-за денег с ним, то ещё раз логически подумав, Чад что такой тупой и до него за столько лет не дошло , что его дурят? Следовательно это взаимная любовь! Теорему доказано. И вообще они оба супер-мега классные!

...Эх, молодо-зелено!

Martiness написал(а):

Ты, конечно, извини, но в твоём возрасте говорить о любви - это ничего не говорить...

... а вот здесь обеими руками ЗА!

0

243

что это вы тут утверждаете?!!!! типа они сошлись толь для того чтоб удовлетворить физиологические потребности друг друга?!!!!! :angry: НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

244

Да вроде никто про это не говорил... :dontknow:
Мы как раз о высоком, о чуВствах!

0

245

Варежка не стоит так переживать, к чему всё это? всё отлично)) кстати насчёт физиологических потребностей - ему уж точно хватает, учитывая многочисленных поклонниц, это так.. мысли вслух...)

0

246

Да-да,от поклонниц ему точно не только признания перепадают)))

0

247

мммм.... честно говоря, сомневаюсь, что он Мэриэн изменяет... как-то не очень Чад на ловеласа смахивает, я, конечно, не говорю, что он святой, но хотелось бы верить в то, что он хороший!!!!! :dontknow:

0

248

Варежка написал(а):

мммм.... честно говоря, сомневаюсь, что он Мэриэн изменяет... как-то не очень Чад на ловеласа смахивает, я, конечно, не говорю, что он святой, но хотелось бы верить в то, что он хороший!!!!!

Это прекрасно, что ты так говоришь. НО ещё 6-7 лет и, если этот форум будет существовать - найдя своё сообщение, ты не поверишь своим глазам и попросишь кого-то прочитать его) Потом будешь гооврить, что это писала не ты... Ну а затем улыбнёшься)

0

249

Варежка, полностью с тобой согласна. Наврят Чад будет ей изменять))  ^^  Он нормальный по мне так) Надо реально поверить в то, что он нормальный чувачок) В правильную сторону мыслишь.)http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

250

Все догадки в пустую, поживем увидем)

0

251

Точняк)) догадки догадки..

0

252

aloxa написал(а):

Все догадки в пустую, поживем увидем)

КТО БЫ ГОВОРИЛ

0

253

Asia написал(а):

Варежка, полностью с тобой согласна. Наврят Чад будет ей изменять))    Он нормальный по мне так) Надо реально поверить в то, что он нормальный чувачок) В правильную сторону мыслишь.)

Эх....)

0

254

I use you написал(а):

КТО БЫ ГОВОРИЛ

Ты это сейчас к чему?)

0

255

Martiness написал(а):

Это прекрасно, что ты так говоришь. НО ещё 6-7 лет и, если этот форум будет существовать - найдя своё сообщение, ты не поверишь своим глазам и попросишь кого-то прочитать его) Потом будешь гооврить, что это писала не ты... Ну а затем улыбнёшься)

Хорошо сказал! респект тебе - прям от души  порадовал! :cool:

Так забавно всегда читать тех кому 13-15 годков, такое милое-премилое детство-школярство)))))))))Я в хорошем смысле, без обид!

Вот, например, мне очень нравится высказывание, раз по 10 могу перечитывать...

natali v tapochkah написал(а):

во-первых, Чад - тоже человек и каждый хочет своего щастья. Во-вторых, рассмотрим Мэриэн: что держит Чада с ней? Логически подумав можно прийти к выводу, что материальные блага ему не нужны, следовательно это только любовь. В-третьих, даже если она из-за денег с ним, то ещё раз логически подумав, Чад что такой тупой и до него за столько лет не дошло , что его дурят? Следовательно это взаимная любовь! Теорему доказано.

0

256

[

Asia написал(а):

Варежка, полностью с тобой согласна. Наврят Чад будет ей изменять))    Он нормальный по мне так) Надо реально поверить в тонормальный чувачок) В правильную сторону мыслишь.)

Пасиб те, конечно, Ась, за поддержку, но врядли Чада можно назвать "чувачком" :D возраст у него уже не тот!!! :P

Martiness написал(а):

ну причем тут мой возраст, почему то обычно люди думают, что до 17 еще совсем ребенок, и собственно, мысли у нас еще детские, а вы вспомните себя в моем возрасте, разве еще были такими уж "детишками", по моему дело не в возрасте, а просто кто-то верит в хорошую любовь, настоящую, а не физиологическую, и без измен!!! :flag:  :glasses:

0

257

Варежка
Ну это да)) Варежка в личку написала) Посмотри - ответь)

0

258

Варежка написал(а):

а вы вспомните себя в моем возрасте

Думаешь не помним?) поэтому и пишем... и не до 17 лет именно, я б сказал, что и в 20 лет очень мало, кто сможет объяснить что значит любовь, про которую тут тема вся.  мы тоже так же как и ты возмущались, когда нам говорили подобные вещи. так должно быть. Ладно, чёт я засирать стал эту тему ненужными сообщениями. все сторонние мысли - в личку, а то бардак тут выйдет и тема перерастёт в "Отношения мужчины и женщины". Я заткнулся

Отредактировано Martiness (03-11-2010 12:59:19)

+1

259

:|  :no:

0

260

Читала и смешно даже стало!!! Говорите об удовлетворении физиологических потребностей. Блин, какие потребности, у меня теперь уже муж, музыкант, он с репетиций практически приползает, а если пишутся или к концерту готовятся, так я вообще его дома не вижу! На фанаток уже нет ни сил, ни времени!!!  %-)

0