Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 321 страница 340 из 507

321

Maximus2000, ого, респект за материалы. плохие мы фаны, два года и ни сном ни духом ))) 
интересно, наши суды выкладывают на общее обозрение протоколы заседаний?

0

322

да не  за что

0

323

nickeler написал(а):

интересно, наши суды выкладывают на общее обозрение протоколы заседаний?

Иногда.
Есть суды закрытые, и есть открытые. закрытые восновном, когда дело затронуто политиков, военных служителей, дела тех, которых не стоит светить всеобщему обозрению. а на открытые суды, в буквальном смысле может пойти любой человек. (у нас в школе была такая практика, учитель права брал учеников на открытое судебное заседание). Но так же подсудимый может потребовать , что бы суд был закрытый, но видимо Чаду было на это наплевать, ну или просто не до этого.

0

324

Слушайте, вы же писал, что "он хотел оставить свой сумашедший график и пожениться с Мэриэн"!!! ТАК ЧЁ,  ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПОЖЕНИЛСЯ? Мне казалось, что он давно поженился, нууу....у него кольцо на левой руке на безымянном пальце, как и у всех замужних мужчин в Америке!!! :dontknow:

0

325

Нет, не женился..... Чад был и есть холостяк)))

0

326

[Катюшька написал(а):

]у него кольцо на левой руке на безымянном пальце, как и у всех замужних мужчин в Америке!!!

Катюш, кольцо еще ничего не значит... Да и не кольцо важный элемент в отношениях. Ты еще очень молода, и всему удивляешься))) Подольше здесь побудешь, много интересного узнаешь про Чеда...  :D

0

327

[Катюшька написал(а):

].у него кольцо на левой руке на безымянном пальце, как и у всех замужних мужчин в Америке!!!

Если уж на то пошло, то сколько у его вообще колец?))) он с 2002-ого точно носит на безымянных пальцах обеих рук кольца, причём всегда разные. и тем более, если у нас есть его судебное дело, то почему бы небыло такого же о его женитьбе 8)

0

328

Наболело.... :writing:

Чэд и Мэриен расстались,
Не сложилось - так бывает.
А наш форум  распаляясь,
Тему бурно обсуждает.

То он жертва, то виновен.
То ли факты, то ли слухи.
Сам же Чэд немногословен,
Слона не делает из мухи.

Хоть бы он остепенился
И привел любовь в свой дом.
Хоть б влюбился и женился,
Посвятил ей свой альбом.

Мы любви желаем Чэду,
И удачи Никелям!
Счастья, радости, победы
Его близким и друзьям.

Жаль, что он не понимает,
Как болеем за него,
Жаль, что форум не читает,
И не знает ничего.)) :(

+1

329

Океана написал(а):

Наболело.

Ни фига себе наболело :O  . Да ты поэт!!!!  :cool: Классно получилось))) Надо тоже что-нибудь сочинить..  :writing:

0

330

Стараюсь.... :blush: Спасибки!!!
Знаешь, то ничего в голову не приходит, как ни бейся, а тут за 5-7 минут просто настрочила, еле успела все тут же записать.)))

Никельчанка написал(а):

Надо тоже что-нибудь сочинить..

Давай-давай!!! :flag:
Сочиним и пошлем в Ванкувер...)))

+1

331

Никельчанка написал(а):

Ни фига себе наболело

Это  точно.Отличный  у нас  поет.Блин  тоже  писать начать  что-ли

0

332

Maximus2000 написал(а):

тоже  писать начать  что-ли

Присоединяйся!!! Скоро свой квартет создадим - писательский.)))

0

333

Спасибо за такие шедевры!

0

334

Океана написал(а):

то ничего в голову не приходит, как ни бейся, а тут за 5-7 минут просто настрочила, еле успела все тут же записать.)))

В свое время, в юности я так стихи писала... Внезапно приходит, бегом хватаешь что-нибудь пишущее и выкладываешь свои мысли на лист. Кстати, не плохо получалось  :cool:  Жаль теперь совсем нет времени(((. Но если нам объединиться - то у нас свой "никельбэк"получится, точнее его уменьшенный вариант.. Думаю Чеду и ребятам понравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

335

Океана написал(а):

Наболело

Нифига себе, супер :cool: молодец, продолжай в том же духе!!! :)

+1

336

Спасибо! Постараюсь! :rofl:

+1

337

Я хотела поинтерисоваться, Broken это песня Nickelback? :question:

0

338

Да, но скорее не NICKELBACK, а Чада. Но в инете можно часто видеть, что песня это принадлежит Seether , по началу я тоже сомневалась и думала, чья же все таки этоа песня? Но все же посмотрев живые выступления Seether, я убедилась что он фальшивит, и песня не его! Потому что то что я услышала, когда он исполнял на сцене, совсем отличалось от студийной записи (голоса совсем разные! да и манера петь тоже уж больно разная) Я уверена, что студийная запись принадлежит Чаду, да и когда я скачивала эту песню, в названии было указано NICKELBACK, а не Seether

0

339

Не нужно верить тому, что написано в интернете, это не песня Чада. он ваще к этому не имеет отношения. и поёт её Seether как уже было отмечено, и на сцене и в студии, и в ванной) хотя в ванной и Чад, возможно, её поёт... но даже этого не достаточно, чтоб она принадлежала ему). В одном выступлении фальшивит, в другом нет... Поначалу помню ой как лажал Чад в Gotta be somebody) да и во всех новых песнях... эт нормально
ещё там Эми поёт с ним в большинстве случаев (ну кроме ванной)
Да и чё-то я сразу не врубился, что не в той теме всё идёт...

Отредактировано Martiness (09-06-2011 23:06:49)

+1

340

Martiness Эми Ли могла тоже петь с ним в ванной - они встречались. А потом дядька забухал и Эми сваяла песню "Когда ты будешь трезвым". И помойму у них с Никелями были концерты общие, какбы не в Африке, або Ситеры оттуда.
А вообще, клип есть на эту песню. Для тех, кто не учил матчасть )

0