А вообще, клип есть на эту песню. Для тех, кто не учил матчасть
клип есть и не плохой кстати и там как раз они вместе с Эми если память не изменяет.И вообще почему мы обсуждаем Seether в теме "Чэд и Мериен "
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн
А вообще, клип есть на эту песню. Для тех, кто не учил матчасть
клип есть и не плохой кстати и там как раз они вместе с Эми если память не изменяет.И вообще почему мы обсуждаем Seether в теме "Чэд и Мериен "
И вообще почему мы обсуждаем Seether в теме "Чэд и Мериен "
Даааааааа...........ты права!!!
ого, стоит годик не зайти на форум, а тут таакое!!! А я уже думала поискать темку про то как Чад стал счастливым отцом и все в таком духе.. ))) мдяяя, ждем фотки новой пассии!
Про их знакомство, точнее про то, как Чед впервые увидел Мэри Эн:
Это было на одном из никелевских концертов. Она пришла посмотреть на друга басиста,играющего на разогреве. Потом Чед впервые сказал толпе "может быть где-то здесь моя будущая жена".В середине зала (доп. сцена -играя соло) Крюгер в толпе и заметил Мэри Эн.Как он сказал, у него тогда челюсть отпала )))По пути назад солист хлопнул по плечу своего бодигарда и указал на неё со словами:"Видишь ту девушку? Это моя будующая жена. Найди её".Так что существует всё-таки любовь с первого взгляда
Вот это любовь
Отредактировано Nila (27-06-2011 20:01:29)
неа...это влюбленность,уменя такое каждый месяц и все с разными!!
ой что то я прочитала все вышеизложенное и никак не могу понять Чадик что рассталсся Мэриэн?! (переводить мне чисто лень! )
ой что то я прочитала все вышеизложенное и никак не могу понять Чадик что рассталсся Мэриэн?! (переводить мне чисто лень! )
если верить всем этим статьям, то да, а вообще это запутанная история.... Только сам Чад знает что и как, а мы можем только "гадать"
Вообще народ протеворечиво выражает свой отношение, мне лично вообще глубоко фиолетово с кем он, главное его чувства)
Кстати сказать,- застукали папарацци его с новой пассией этим летом)))
жалко,слишком долго они встречались чтобы просто взять и расстаться
Варежка уж поверь, дорогуля, расстаются не просто так, всему есть причины свои, а уж тем более если нет любви, то зачем напрягать друг друга, чтобы просто занимать уже не твоё пространство, не вижу смысла!
Чадко наш гуляка , тут ничего не поделаешь
ну не всю же жизнь гулять. а как же дети?! он наверно не собирается их заводить
Каждому овощу свое время, говорят)))) А Чедкино, значит пока не пришло)))
Только в нашем случае - это как раз таки далеко не овощ)))
Боится, что все свободное время придется семье посвящать, а не гитарам и квадроциклам... )) А вот остальные не боятся))
Всё у него ещё впереди, а может совсем скоро........
Да мало ли этих "ноу нейм леди" там у него))
Martiness, ну это какая-то официальная тусня. какбы, видимо приглашали с дамой ))) однако, вызывает уважение то, что он не пиарится на личной жизни.
Чад и Мэриэн | Галерея Nickelback | 10-09-2009 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн