Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 341 страница 360 из 507

341

nickeler написал(а):

А вообще, клип есть на эту песню. Для тех, кто не учил матчасть

клип  есть и  не  плохой кстати  и  там как раз  они  вместе  с  Эми  если  память не изменяет.И вообще  почему  мы  обсуждаем  Seether  в  теме  "Чэд и  Мериен " :crazy:

0

342

Maximus2000 написал(а):

И вообще  почему  мы  обсуждаем  Seether  в  теме  "Чэд и  Мериен "

Даааааааа...........ты права!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

343

ого, стоит годик не зайти на форум, а тут таакое!!! А я уже думала поискать темку про то как Чад стал счастливым отцом и все в таком духе.. :)))) мдяяя, ждем фотки новой пассии!

+1

344

Ярик написал(а):

Про их знакомство, точнее про то, как Чед впервые увидел Мэри Эн:
            Это было на одном из никелевских концертов. Она пришла посмотреть на друга басиста,играющего на разогреве. Потом Чед впервые сказал толпе "может быть где-то здесь моя будущая жена".В середине зала (доп. сцена -играя соло) Крюгер в толпе и заметил Мэри Эн.Как он сказал, у него тогда челюсть отпала )))По пути назад солист хлопнул по плечу своего бодигарда и указал на неё со словами:"Видишь ту девушку? Это моя будующая жена. Найди её".Так что существует всё-таки любовь с первого взгляда

Вот это любовь 8-)

Отредактировано Nila (27-06-2011 20:01:29)

0

345

неа...это влюбленность,уменя такое каждый месяц и все с разными!! :P

0

346

ой что то я прочитала все вышеизложенное и никак не могу понять Чадик что рассталсся Мэриэн?! :tired: (переводить мне чисто лень! :blush: )

0

347

Варежка написал(а):

ой что то я прочитала все вышеизложенное и никак не могу понять Чадик что рассталсся Мэриэн?!  (переводить мне чисто лень!  )

если верить всем этим статьям, то да, а вообще это запутанная история.... Только сам Чад знает что и как, а мы можем только "гадать" :glasses:

0

348

Вообще народ протеворечиво выражает свой отношение, мне лично вообще глубоко фиолетово с кем он, главное его чувства)

0

349

Кстати сказать,- застукали папарацци его с новой пассией этим летом)))

0

350

жалко,слишком долго они встречались чтобы просто взять и расстаться :dontknow:

0

351

Варежка уж поверь, дорогуля, расстаются не просто так, всему есть причины свои, а уж тем более если нет любви, то зачем напрягать друг друга, чтобы просто занимать уже не твоё пространство, не вижу смысла!

0

352

Чадко наш гуляка , тут ничего не поделаешь  :D

0

353

ну не всю же жизнь гулять. а как же дети?!    он наверно не собирается их заводить  :'(

0

354

Каждому овощу свое время, говорят))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif А Чедкино, значит  пока не пришло)))  :D

0

355

Только в нашем случае - это как раз таки далеко не овощ)))

0

356

Боится, что все свободное время придется семье посвящать, а не гитарам и квадроциклам... )) А вот остальные не боятся))

0

357

Всё у него ещё впереди, а может совсем скоро........

0

358

хы-хы... Чед и НоуНейм леди
http://uploads.ru/t/k/B/M/kBMDm.jpg

0

359

Да мало ли этих "ноу нейм леди" там у него))

0

360

Martiness, ну это какая-то официальная тусня. какбы, видимо приглашали с дамой ))) однако, вызывает уважение то, что он не пиарится на личной жизни.

0