Кто хорошо понимает Инглиш, скажите пожалуйста вкратце о чем они там говорят
http://www.youtube.com/watch?feature=en … M&NR=1
Отредактировано Tais (22-06-2012 01:34:04)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн
Кто хорошо понимает Инглиш, скажите пожалуйста вкратце о чем они там говорят
http://www.youtube.com/watch?feature=en … M&NR=1
Отредактировано Tais (22-06-2012 01:34:04)
да помню эту интервьюшку.Чэд здесь в основном говорит про то,что помогает Аврил с новым альбом ( кажется 8 песен), о том насколько она талантлива и что любит экспериментировать. Упяминул что у неё свой брэнд одежды и иногда даже ему одежду дарит. Про то какой бренд должен быть у никелят. Sammy hagar выпускает свою Tекилу. Kid rock пиво "bad ass". А Чэд остановился на whiskey. Вроде больше не о чём запоминающемся не говорили,а да ещё про парня Avrile журналистка спрасила ,сказала что она большая поклонница Аврил а этот её парень ей никогда не нравился, на что Чэд ответил что Аврил с ним рассталась.Вроде бы всё.
Спасибо
чуть-чуть не в тему, но все же, раз тут говорили о Лавин... Чед явно на нее повлиял )
Ох епрст....они нашли друг друга....я знаю Аврил любительница выпить и Чад как известно злоупотребляет.....я представляю что будет после шоу в Москве...ха ха устроители покажут ему нашу ночную жизнь!!!
Отредактировано Elen (24-06-2012 22:24:08)
ух ты! ее не узнать! по моему раньше она была милее!
irafil
Мне тоже так кажется... может фото неудачное... неужели они вместе будут...
та не дай Бог!
Tais
Не знаю, не знаю... Главное, чтобы Чад был счастлив)) А с кем, это его решение))
Что-то как-то сложно это представить . Но пусть он будет счастлив .
Что-то как-то сложно это представить
Хотя знакомы они давным-давно,так что все возможно,вот только надолго ли...
Хотя знакомы они давным-давно,так что все возможно,вот только надолго ли...
Вот как-раз надолго и сложно представить...
Ребятушки, свежачок по теме с Аврил.
О епрст! Это все что можно сказать.
Пыталась представить ее матерью его детей и никак
Отредактировано Tais (30-06-2012 22:05:26)
Н-дя, что-то у Аврил не все в порядке с головой (это я про волосы)
да Чэд во время "каникул" помогает Аврил закончить альбом он об этом в каком-то интервью говорил,как видно работать будут в mountsain view studio Однако Чэд трудоголик. А насчёт этой пары пока не стоит раздувать из мухи слона
А как интересно на это отреагировала Кристен??? Я бы убила его... это точно! Чад скорпион и этим все сказано...даже если они работают вместе....это не помешает
А как интересно на это отреагировала Кристен
А что там реагировать.Чэд может легко откупиться туфлями за 1000; например,которая на ней были на Juno awards.А она всё простит не отказываться же от такой жизни.Хотя лично мне в принципе всё равно
А что там реагировать.Чэд может легко откупиться туфлями за 1000; например,которая на ней были на Juno awards.А она всё простит не отказываться же от такой жизни.Хотя лично мне в принципе всё равно
Еще бы не простит, она как сыр в масле, кем она будет без него. Да и потом еще пару годков с ним поживет, а там когда разбегутся начнет как Мэриен таскать его по судам и требовать алименты.
таскать его по судам и требовать алименты.
Ну думаю он на своих ошибках выучился.Второй раз в ту же западню не попадёт.
Мне жаль, что у него всё так в личной жизни
Чад и Мэриэн | Галерея Nickelback | 10-09-2009 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн