Ну думаю он на своих ошибках выучился.Второй раз в ту же западню не попадёт.
В Канаде любой вид сожительства считается браком, так что все может быть.
Мне жаль, что у него всё так в личной жизни
Мне тоже очень жаль...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн
Ну думаю он на своих ошибках выучился.Второй раз в ту же западню не попадёт.
В Канаде любой вид сожительства считается браком, так что все может быть.
Мне жаль, что у него всё так в личной жизни
Мне тоже очень жаль...
Чэд может легко откупиться туфлями за 1000; например,которая на ней были на Juno awards.А она всё простит не отказываться же от такой жизни
Интересно, а как называется такой вид взаимоотношений?
Люди по-разному живут и так тоже. Он взрослый, богатый, известный мужчина с кучей вредных привычек, она молоденькая, но не известная и с кукишом в кармане...
Вот и жаль, что в таких отношениях нет ни глубины, ни истинного чувства, одна физиология и понты статусные....Может, я и не права, в любом случае я точно никого не осуждаю, просто огорчаюсь
Да я с Вами NickOle полностью согласна, просто написала свое видение их отношений.
Maximus2000 написал(а):
А что там реагировать.Чэд может легко откупиться туфлями за 1000; например,которая на ней были на Juno awards.А она всё простит не отказываться же от такой жизни.Хотя лично мне в принципе всё равно
Еще бы не простит, она как сыр в масле, кем она будет без него. Да и потом еще пару годков с ним поживет, а там когда разбегутся начнет как Мэриен таскать его по судам и требовать алименты.
Мериэнн правильно сделала, что подала на компенсацию....он ей семь лет мозг выносил своими пьянками, гулянками.....все ждала когда он наконец жениться....жаль что ребенка не догадалась родить...Я думаю многие из нас были в такой ситуации и я бы поступила точно так-же....
Отредактировано Elen (04-07-2012 12:53:01)
Ребятушки, свежачок по теме с Аврил.
Подпись автора
We must stand together
Это они в Los Feliz, Los Angeles.....если Чад проводит с ней вторые каникулы... то это о чем-то говорит ....Аврил личность неординарная.....я думаю на этот раз ему повезет....Чад хоть и выгляди рубаха-парнем...милым, обаятельным, и чертовски сексуальным...но...он очень тяжелый человек.
Мериэнн правильно сделала, что подала на компенсацию....он ей семь лет мозг выносил своими пьянками, гулянками.....все ждала когда он наконец жениться....жаль что ребенка не догадалась родить...Я думаю многие из нас были в такой ситуации и я бы поступила точно так-же....
Отредактировано Elen (Сегодня 11:53:01)
Если ей было так плохо, то почему сразу от него не ушла? И потом компенсация компенсации рознь, требовать 100к содержания в месяц лишь на том основании что привыкла красиво жить - это знаете ли слишком.
А насчет Аврил не знаю, во-первых разница в возрасте, во-вторых когда две неординарные творческие личности вместе кто-то кого-то начнет подавлять или поглощать, тем более что реализуются они на одном поприще.
Сдается мне Аврил его использует, пару альбомов запишут вместе и разбегутся.
Эта девушка жаждет большой славы и больших денег. Когда она ринулась завоевывать Американский шоу бизнес она завязала шуры-муры с семейством Кардашьян, которое как известно из любого говна пустого места делают шоу и деньги, в результате на показе ее линии одежды присутствовало все раннее названное семейство, почти в полном составе, что в свою очередь вызвало интерес средств массовой информации. Думаю кое-чему она от этого семейства научилась. В ситуации с Чедом, она пригласила его помочь записать всего одну песню, а в результате, со слов того же Крюгера, они перепели весь альбом. Так что кто-знает....
Отредактировано Tais (04-07-2012 15:33:30)
Elen
Это низко! Расстаётесь? Расставайтесь красиво и не будьте дураками. Зачем таскать по судам человека, которого как никак но любила. Иначе они бы столько не прожили! Да даже бы если не любили, это очень низко, вытаскивать деньги... можно понять на кого она в этой ситуации похожа.
Девоньки, а у меня почему-то складывается такое ощущение от этой истории с судебными тяжбами, что Мэриэнн вовсе не расчетливая стяжательница (ведь это он ее выбрал изначально, а не наоборот),а решила таким способом Чаду отомстить (а вдруг, и правда, есть за что?), поскольку деньги - это по большому счету единственное, что его может по-настоящему задеть.....Естественно, я могу ошибаться, что там между ними- знают только они
Дело в том, что пока они были вместе (с Мэриэнн) он не только оплачивал ее счета, но еще помогал материально ее родителям. А после того как они расстались, он платил ей 10к в месяц содержания, но ей показалось этого мало. По ее судебному заявлению она (Мэриэнн) требует около 100к потому, что пока она жила с Крюгером они "вели экстравагантный образ жизни", и даже "нанимали частный самолет для полета в Мексику" и короче "теперь ее затраты в месяц составляют 100к". Я бы поняла если бы у них были дети или он как-то ее унижал или бил (думаю она бы об этом сразу в суде заявила), я не думаю также что до встречи с ним она тратила 100к в месяц на себя (она работала парикмахером), это значит он сделал ее довольно обеспеченным человеком, т.к. мало кто может похвастаться доходом более 1 ляма в год. Так что как ни крути более ляма алиментов в год это уж слишком, пусть идет работает или песни учится сочинять.
Отредактировано Tais (05-07-2012 14:20:53)
Пусть даже Мэриэнн и не права на счет столь непомерных денежных притязаний, все равно она тоже вызывает лично у меня сочувствие....Вообще мне жаль, что все у них так пошло некрасиво наперекосяк...
Ну, конечно Чед тоже не святой, и то что у них ничего не вышло виноваты они оба. Просто меня возмущает ее денежный аппетит.
Девчонки....как все оживились!!! Могу сказать, что суд принял решение о пожизненных алиментах в 28 тыс.у.е.... и это на мой взгляд справедливо. Мэриенн внесла порядок в его жизнь а это дорогого стоит...он даже выглядеть стал по другому. Он ведь выгнал ее из своего особняка...не она сама ушла. Кстати Мериэнн есть на fasebook .... можно попробовать пообщаться
возможно вы это уже видели http://www.pandora.com/static/ads/landi … _page.html
а это, фанатка которой посчастливилось взять интервью у ребят....эх жаль я английский плохо знаю! http://www.youtube.com/watch?v=9147_ZQo … ure=relmfu
Обязали его платить ей 25к в месяц, но у них еще будет заседание 15 августа, будут делить имущество и активы. Но вот скажите, разве это справедливо, да, она 6 лет была рядом, но разве она имеет право на имущество, она хоть цент вложила в его особняк? Может он ее и выгнал, но это его дом и он на него заработал, а теперь они будут судится из-за каждой гитары, ппц. Она вообще понимает как ей повезло, он ее с ничего поднял и теперь она до конца жизни будет в "шоколаде".
Так как в Канаде любой вид сожительства является браком....то имущество нажитое вместе делится пополам... они же вместе дом строили и она делала проект.... Думаю ей не нужны гитары она возьмет Hummer я бы сделала именно так
Эх, грусть-тоска... "Любовная лодка разбилась о быт.." Вот и сказочке конец....
Мэриенн там че,вообще зажралась???Наглая такая!Смотри,как к деньгам Чеда,честно заработанным,потянуло!Какого черта Чед должен платить ей хоть что-то-детей же нет!?!А я думал она нормальная(((Чед давай,Ты победишь!!Раз она такая,не зря Ты ее бросил!
Chad_Kroeger_NB, не горячись так! Такая она или не такая, не зря бросил или зря - не можем мы об этом судить, потому как ничего об их личной семейной жизни не знаем, это не наше дело...А насколько ее денежные притязания адекватны и вообще имеют право на существование - это пусть суд решает ( раз сами не смогли договориться), там не дураки, я думаю, сидят....В любом случае, Мэриэнн - это пройденный этап, он с ней свое будущее никак не связывает.....А еще в этой истории я лично исхожу из того, что в любом конфликте по определению виноваты всегда обе стороны
Чад и Мэриэн | Галерея Nickelback | 10-09-2009 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн