Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 481 страница 500 из 507

481

Совершенно согласна, смотришь на нее, вроде бы симпатичная двушка, даже очень. У нее красивая улыбка, но зачем же себя так уродовать!!!!!!!! ДА и с творчеством как то не очень стало, вначале как то даже цепляло (девчонки-школьницы, соседки, слушали) иногда, а сейчас - все на одной волне, ничего нового.

+1

482

Только что обратила внимание, что на ютюбе у этого видео Аврил 131с лишним млн. просмотров..... Для сравнения "When We Stand Together" - 59 млн.
Вообще-то я удивлена...... мягко говоря....

Да, я тоже считаю, что губы у нее красивые. Но пергибов в имидже многовато.... Может наконец она найдет себя, обретя любовь Чеда. Влюбленные и счастливые женщины расцветают во всех смыслах, надеюсь и на Аврил эти отношения повлияют в самую лучшую сторону.

+1

483

JuliaL написал(а):

Только что обратила внимание, что на ютюбе у этого видео Аврил 131с лишним млн. просмотров..... Для сравнения "When We Stand Together" - 59 млн.
Вообще-то я удивлена...... мягко говоря....

Да, я тоже считаю, что губы у нее красивые. Но пергибов в имидже многовато.... Может наконец она найдет себя, обретя любовь Чеда. Влюбленные и счастливые женщины расцветают во всех смыслах, надеюсь и на Аврил эти отношения повлияют в самую лучшую сторону.

Да, возможно в будущем, но пока заметен только негативный эффект в виде наполовину выбритой головы у нее и совершенно негармоничной с его образом наколки у него

P.S.  Число просмотров не о чем не говорит, я например, зашла посмотреть кто такой Бибер, мой просмотр засчитали, а толку, это совсем не означает что мне он нравится, чисто из любопытства, а "When We Stand Together" я раз посмотрела и скачала себе на жесткий диск, зачем мне инет сотню раз подгружать, я и так посмотреть могу   :)

Отредактировано Tais (08-11-2012 00:01:54)

0

484

Мне она очень понравилась в этом клипе...такая нежная и ранимая....мужчины любят таких женщин...их хочется защищать и оберегать!  А что касается макияжа...так это рокерский вариант называется Smoky eyes

0

485

[url=http://uploads.ru/7c1Wi.jpg]http://s2.uploads.ru/t/7c1Wi.jpg[/url
это в Париже....

Отредактировано Elen (09-11-2012 22:55:01)

0

486

Elen написал(а):

..так это рокерский вариант называется Smoky eyes

Если это и Smoky eyes, то очень неаккуратный, у меня такой когда я плохо косметику с глаз смываю  :D.

Кто хочет знать как это делать правильно и красиво  http://www.sympaty.net/20100212/texnika … okey-eyes/
Вот еще отличное видео макияжа http://www.youtube.com/watch?v=QpEVkCyI … re=related

Отредактировано Tais (10-11-2012 02:03:20)

0

487

Аврил не помешало бы на это посмотреть:)

0

488

Да ладно вам, девчонки, вы же не настолько наивны. Столько краски на лице - это же специально, чтобы показать, СКОЛЬКО слез она пролила (реально -то столько не наплачешь на съемках) :D

0

489

NickOle написал(а):

Да ладно вам, девчонки, вы же не настолько наивны. Столько краски на лице - это же специально, чтобы показать, СКОЛЬКО слез она пролила (реально -то столько не наплачешь на съемках)

:D  :D  :D  Да, это точно, но я имела ввиду вообще, не только этот клип. Например взять обложку журнала Пипл, где она с Крюгером демонстрирует кольцо, ну там макияж обнять и плакать, и маникюр какой-то не очень, а ведь она должна была понимать, что если демонстрируешь кольцо то все внимание к рукам будет.

Отредактировано Tais (10-11-2012 23:33:01)

0

490

Вы что реально думаете что Аврил делает макияж сама :nope: ее стилист Габриэль Пандура очень известная личность в Голливуде и я уверена он знат что делает ..... вот что он пишет: Ее самый последний — легкий эффект «smokey eyes», легкий карандаш и растрепанные волосы. Так чудесно! Если выбирать из фотосессий, то это кукольный сет Марка Лиделла для журнала «Престиж». Обложка была БЕЗУПРЕЧНА!!!

0

491

Аврил очень красивая...у нее натуральная красота...правильные черты лица.....фарфоровая кожа и она естественно себя ведет. Ну это мое мнение....у Вас оно видимо другое :flirt:

0

492

Судя по интервью они счастливы-это самое главное.Я правда очень за них рада.Аврил красивая девушка,просто мне не очень нравится ее стиль :)

Отредактировано Ксюша99 (11-11-2012 02:59:16)

0

493

Elen написал(а):

Аврил очень красивая...у нее натуральная красота...правильные черты лица.....фарфоровая кожа и она естественно себя ведет. Ну это мое мнение....у Вас оно видимо другое

Да, у меня другое мнение. Я не считаю ее красивой, по-моему обычная внешность, я даже бы сказала постное лицо,  мне все-равно кто ей делает макияж и вы же не думаете что стилист делает ей макияж каждый день, я наверно повторюсь, но ее макияж неаккуратный. Вы говорите про растрепанные волосы и находите это красивым, а я считаю что если 28 летняя леди бреет голову и красит пейсы в розовый цвет, то она отстает в развитии и ей пора взрослеть, но она видимо боится потерять свою аудиторию тинейджеров, а для более взрослых людей ее творчество незрелое. Еще пару годков и она будет выглядеть в своем так называемом стиле глупо и нелепо. Именно потому что ее возрастная аудитория очень узкая, популярность падает, а критики назвали ее последние альбомы неудачными она и ухватилась за Крюгера, так как он знает как сделать песни и альбомы продаваемыми и музыку интересной для широкой аудитории

Ксюша99 написал(а):

Судя по интервью они счастливы-это самое главное.Я правда очень за них рада.Аврил красивая девушка,просто мне не очень нравится ее стиль
(Сегодня 00:59:16)

Они, если судить по интервью, все всегда счастливы, а как на самом деле покажет только время.

0

494

Tais написал(а):

Еще пару годков и она будет выглядеть в своем так называемом стиле глупо и нелепо.

А как же Pink? У нее примерно тот же стиль, но она не выглядит глупо.

0

495

Я бы не сказала что они похожи, абсолютно разный типаж женщин. Возможно у них есть что-то похожее в стиле, но Пинк выглядит гармонично и с макияжем у нее все нормально. Вероятно разница в том, что Пинк не привязана к тинейджерской аудитории (хотя не знаю, я не сильно знакома с ее творчеством), она выглядит как женщина без определенного возраста, а Аврил все пытается изображать девочку на скейте.

0

496

Tais написал(а):

она выглядит как женщина без определенного возраста,

Её 33 года.

0

497

Ну вот я бы не смогла определить по ней сколько ей лет, то ли типаж такой, то ли стиль,  то ли у меня просто с этим (возрастоопределением ) сложности  :)

0

498

Tais написал(а):

Пинк выглядит гармонично и с макияжем у нее все нормально

Не всегда- ведь это всего лишь образ. У нее есть клипы- где все глаза ужасть, как размазаны. Но речь не об этом. Они  и не должны быть все похожи и с одним типажом.Это не поп-певицы и стиль у них своеобразный у всех. И с течением времени, я думаю, не изменят они его. Ни Аврил, ни Pink, ни кто бы то ни было другой. Тут где то на форуме есть   профессиональное  фото Аврил, где она предстает очень женственной и красивой. Очень хорошенькая, а то что она делает такой неаккуратный макияж или черезчур крикливый, так это образ! И ничего больше. Роль у них такая, если хотите. Я ни с кем не спорю. Это просто мнение.

0

499

Elen написал(а):

Будем продолжать тему с Аврил....как вам это видео? http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY   мне понравилось! Вы теперь понимаете почему он ее выбрал....ваша точка зрения?

Мне ещё вот здесь она нравится http://www.youtube.com/watch?v=l5dIWsmp … mp;index=1

Отредактировано LavIr (20-03-2013 16:45:11)

0

500

LavIr написал(а):

...Очень хорошенькая, а то что она делает такой неаккуратный макияж или черезчур крикливый, так это образ! И ничего больше. Роль у них такая, если хотите. Я ни с кем не спорю. Это просто мнение.

Я как раз и говорю не про то когда она в образе для проф.фото и клипов, а про то как она делает макияж и одевается вообще, когда ее ловят фотографы на улице этож ахтунг. Ну вообщем это тоже просто мое мнение, на вкус и цвет... :)

0