Совершенно согласна, смотришь на нее, вроде бы симпатичная двушка, даже очень. У нее красивая улыбка, но зачем же себя так уродовать!!!!!!!! ДА и с творчеством как то не очень стало, вначале как то даже цепляло (девчонки-школьницы, соседки, слушали) иногда, а сейчас - все на одной волне, ничего нового.
Чад и Мэриэн
Сообщений 481 страница 500 из 507
Поделиться48207-11-2012 21:33:07
Только что обратила внимание, что на ютюбе у этого видео Аврил 131с лишним млн. просмотров..... Для сравнения "When We Stand Together" - 59 млн.
Вообще-то я удивлена...... мягко говоря....
Да, я тоже считаю, что губы у нее красивые. Но пергибов в имидже многовато.... Может наконец она найдет себя, обретя любовь Чеда. Влюбленные и счастливые женщины расцветают во всех смыслах, надеюсь и на Аврил эти отношения повлияют в самую лучшую сторону.
Поделиться48307-11-2012 23:57:16
Только что обратила внимание, что на ютюбе у этого видео Аврил 131с лишним млн. просмотров..... Для сравнения "When We Stand Together" - 59 млн.
Вообще-то я удивлена...... мягко говоря....Да, я тоже считаю, что губы у нее красивые. Но пергибов в имидже многовато.... Может наконец она найдет себя, обретя любовь Чеда. Влюбленные и счастливые женщины расцветают во всех смыслах, надеюсь и на Аврил эти отношения повлияют в самую лучшую сторону.
Да, возможно в будущем, но пока заметен только негативный эффект в виде наполовину выбритой головы у нее и совершенно негармоничной с его образом наколки у него
P.S. Число просмотров не о чем не говорит, я например, зашла посмотреть кто такой Бибер, мой просмотр засчитали, а толку, это совсем не означает что мне он нравится, чисто из любопытства, а "When We Stand Together" я раз посмотрела и скачала себе на жесткий диск, зачем мне инет сотню раз подгружать, я и так посмотреть могу
Отредактировано Tais (08-11-2012 00:01:54)
Поделиться48409-11-2012 22:53:18
Мне она очень понравилась в этом клипе...такая нежная и ранимая....мужчины любят таких женщин...их хочется защищать и оберегать! А что касается макияжа...так это рокерский вариант называется Smoky eyes
Поделиться48509-11-2012 22:54:36
[url=http://uploads.ru/7c1Wi.jpg][/url
это в Париже....
Отредактировано Elen (09-11-2012 22:55:01)
Поделиться48610-11-2012 01:49:59
..так это рокерский вариант называется Smoky eyes
Если это и Smoky eyes, то очень неаккуратный, у меня такой когда я плохо косметику с глаз смываю .
Кто хочет знать как это делать правильно и красиво http://www.sympaty.net/20100212/texnika … okey-eyes/
Вот еще отличное видео макияжа http://www.youtube.com/watch?v=QpEVkCyI … re=related
Отредактировано Tais (10-11-2012 02:03:20)
Поделиться48710-11-2012 01:58:37
Аврил не помешало бы на это посмотреть:)
Поделиться48810-11-2012 12:05:05
Да ладно вам, девчонки, вы же не настолько наивны. Столько краски на лице - это же специально, чтобы показать, СКОЛЬКО слез она пролила (реально -то столько не наплачешь на съемках)
Поделиться48910-11-2012 23:32:12
Да ладно вам, девчонки, вы же не настолько наивны. Столько краски на лице - это же специально, чтобы показать, СКОЛЬКО слез она пролила (реально -то столько не наплачешь на съемках)
Да, это точно, но я имела ввиду вообще, не только этот клип. Например взять обложку журнала Пипл, где она с Крюгером демонстрирует кольцо, ну там макияж обнять и плакать, и маникюр какой-то не очень, а ведь она должна была понимать, что если демонстрируешь кольцо то все внимание к рукам будет.
Отредактировано Tais (10-11-2012 23:33:01)
Поделиться49011-11-2012 02:15:40
Вы что реально думаете что Аврил делает макияж сама ее стилист Габриэль Пандура очень известная личность в Голливуде и я уверена он знат что делает ..... вот что он пишет: Ее самый последний — легкий эффект «smokey eyes», легкий карандаш и растрепанные волосы. Так чудесно! Если выбирать из фотосессий, то это кукольный сет Марка Лиделла для журнала «Престиж». Обложка была БЕЗУПРЕЧНА!!!
Поделиться49111-11-2012 02:18:38
Аврил очень красивая...у нее натуральная красота...правильные черты лица.....фарфоровая кожа и она естественно себя ведет. Ну это мое мнение....у Вас оно видимо другое
Поделиться49211-11-2012 02:42:24
Судя по интервью они счастливы-это самое главное.Я правда очень за них рада.Аврил красивая девушка,просто мне не очень нравится ее стиль
Отредактировано Ксюша99 (11-11-2012 02:59:16)
Поделиться49311-11-2012 18:18:16
Аврил очень красивая...у нее натуральная красота...правильные черты лица.....фарфоровая кожа и она естественно себя ведет. Ну это мое мнение....у Вас оно видимо другое
Да, у меня другое мнение. Я не считаю ее красивой, по-моему обычная внешность, я даже бы сказала постное лицо, мне все-равно кто ей делает макияж и вы же не думаете что стилист делает ей макияж каждый день, я наверно повторюсь, но ее макияж неаккуратный. Вы говорите про растрепанные волосы и находите это красивым, а я считаю что если 28 летняя леди бреет голову и красит пейсы в розовый цвет, то она отстает в развитии и ей пора взрослеть, но она видимо боится потерять свою аудиторию тинейджеров, а для более взрослых людей ее творчество незрелое. Еще пару годков и она будет выглядеть в своем так называемом стиле глупо и нелепо. Именно потому что ее возрастная аудитория очень узкая, популярность падает, а критики назвали ее последние альбомы неудачными она и ухватилась за Крюгера, так как он знает как сделать песни и альбомы продаваемыми и музыку интересной для широкой аудитории
Судя по интервью они счастливы-это самое главное.Я правда очень за них рада.Аврил красивая девушка,просто мне не очень нравится ее стиль
(Сегодня 00:59:16)
Они, если судить по интервью, все всегда счастливы, а как на самом деле покажет только время.
Поделиться49418-03-2013 01:45:38
Еще пару годков и она будет выглядеть в своем так называемом стиле глупо и нелепо.
А как же Pink? У нее примерно тот же стиль, но она не выглядит глупо.
Поделиться49518-03-2013 16:35:59
Я бы не сказала что они похожи, абсолютно разный типаж женщин. Возможно у них есть что-то похожее в стиле, но Пинк выглядит гармонично и с макияжем у нее все нормально. Вероятно разница в том, что Пинк не привязана к тинейджерской аудитории (хотя не знаю, я не сильно знакома с ее творчеством), она выглядит как женщина без определенного возраста, а Аврил все пытается изображать девочку на скейте.
Поделиться49619-03-2013 00:07:48
она выглядит как женщина без определенного возраста,
Её 33 года.
Поделиться49720-03-2013 01:57:11
Ну вот я бы не смогла определить по ней сколько ей лет, то ли типаж такой, то ли стиль, то ли у меня просто с этим (возрастоопределением ) сложности
Поделиться49820-03-2013 16:18:57
Пинк выглядит гармонично и с макияжем у нее все нормально
Не всегда- ведь это всего лишь образ. У нее есть клипы- где все глаза ужасть, как размазаны. Но речь не об этом. Они и не должны быть все похожи и с одним типажом.Это не поп-певицы и стиль у них своеобразный у всех. И с течением времени, я думаю, не изменят они его. Ни Аврил, ни Pink, ни кто бы то ни было другой. Тут где то на форуме есть профессиональное фото Аврил, где она предстает очень женственной и красивой. Очень хорошенькая, а то что она делает такой неаккуратный макияж или черезчур крикливый, так это образ! И ничего больше. Роль у них такая, если хотите. Я ни с кем не спорю. Это просто мнение.
Поделиться49920-03-2013 16:43:41
Будем продолжать тему с Аврил....как вам это видео? http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY мне понравилось! Вы теперь понимаете почему он ее выбрал....ваша точка зрения?
Мне ещё вот здесь она нравится http://www.youtube.com/watch?v=l5dIWsmp … mp;index=1
Отредактировано LavIr (20-03-2013 16:45:11)
Поделиться50021-03-2013 14:18:21
...Очень хорошенькая, а то что она делает такой неаккуратный макияж или черезчур крикливый, так это образ! И ничего больше. Роль у них такая, если хотите. Я ни с кем не спорю. Это просто мнение.
Я как раз и говорю не про то когда она в образе для проф.фото и клипов, а про то как она делает макияж и одевается вообще, когда ее ловят фотографы на улице этож ахтунг. Ну вообщем это тоже просто мое мнение, на вкус и цвет...