Пэм Андерсон.
Он не последовал примеру Томи Ли и Кида Рока,хотя что ему мешает Пэм всё ещё можно захамутать хотя она ЗНАЧИТЕЛЬНО старше Мериэн...если уж заговорили о возрасте Чед сам уже давно не молоденький мальчик...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн
Пэм Андерсон.
Он не последовал примеру Томи Ли и Кида Рока,хотя что ему мешает Пэм всё ещё можно захамутать хотя она ЗНАЧИТЕЛЬНО старше Мериэн...если уж заговорили о возрасте Чед сам уже давно не молоденький мальчик...
Он не последовал примеру Томи Ли и Кида Рока
А зря... Хотя это только мое мнение.
хотя что ему мешает Пэм всё ещё можно захамутать
Он не хочет, а то, я думаю, давно бы уже это сделал.
хотя она ЗНАЧИТЕЛЬНО старше Мериэн
Да, это точно. А сколько Мэри Энн? Так же как Чеду, да?
если уж заговорили о возрасте Чед сам уже давно не молоденький мальчик...
Ну он чем старше, тем лучше. Мэри Энн в любом случае надо опасаться, а то мало ли что...
Фота на посте 176 Чед чё то сказанул не в тему, девушка рядом с ним в ужасе, лицо руками закрывает...
Не думаю...Эта фотка напоминает мне съемку(в феврале), где он в сидел в своем джипе, битком набитым бабцами...Одна мадам тоже там личико все руками прикрывала...Бедная Мэриэнн...
мадам тоже там личико все руками прикрывала...
Думала не запалица!
Бедная Мэриэнн...
Да, много она от нашего Чедушки притерпевает, наверное... Хотя, с другой стороны, если бы все так плохо было, то она ушла бы... Тем более, её ничего не держит, т.к. детей у них нет, а на жадную даму она не похожа.
Хотя, с другой стороны, если бы все так плохо было, то она ушла бы...
Думаю, что причин здесь много: привычка(очень сильная вещь), его харизма(если мы под ее влиянием, то что уж говорить про Мэриэнн!), ну и думаю, что деньги все же играют немаловажную роль... Дико извиняюсь, может это уже флуд?
ну и думаю, что деньги все же играют немаловажную роль...
Наверное любая бы согласилась жить в доме, как у них, да еще и спать каждый день с таким мужиком, как Чед. Подумаешь, маленький недостаток...
Под неё самое Мэриэнн предложение делать =)
Как она всё же на его творчество влияет!
Вот вот , она однозначно повлияла ..
ребята, ну какие же вы все-таки романтики...
Не, ну разве не так? По мне так заметно =)
ну что тут скажешь? не хочется омрачать ваши светлые мысли ...но...если у них так все прекрасно как вы говорите, и она подвигает его на такие замечательные песни, тогда что толкает его на то, чтобы набить полный джип телками и заниматься там не пойми чем? а через несколько дней вести ЕЁ -Мэриэнн - свою любимую женщину, свою музу на великосветскую тусовку...даже не моргнув при этом глазом(хотя как знать, может и моргнув )? совесть его не мучает интересно? а может за каждую измену он ей песню дарит?
простите, что мое мнение не совпадает в этом плане с дружным хором ваших голосов
Имхо, рокстару можно любить одну, а трахать сотню.
Это ещё оченьб хорошо, если он ей по песне за измену пишет =)
Интересно , тут ктонить сериал Californication смотрел ? кто смотрел тот поймёт Любовь и секс это как бы две разные вещи . Секс можно рассматривать как потребность , а любовь скорее как привязанность и взаимопонимание . Чад же (извеняюсь за выражение) шлюхам не расказывает о своих проблемах или просит у них моральной потдержки в трудные моменты ? думаю нет
ну как вы не поймете, что если любишь, то уважаешь и ценишь человека, а если уважаешь, то не пойдешь изменять ему налево и направо...имхо, конечно...я , простите, не понимаю: он что свою письку на помойке нашел что ли?(простите еще раз за выражения ), чтоб пихать ее в кого попало...а о ее чувствах он не задумывается(измены ведь больно ранят!)...какая же это любовь, когда делаешь человеку больно???простите за флуд
эмм мы тут явно к общему мнению не придём поэтому спорить и обобщять думаю нестоит (темболее не та тема) Итак модераторам уже работки подкинули чувствую
ПС Ксения если хочешь продолжить дебаты - skype name : godslike
я самое чуть-чуть флудану, да простят меня модеры. xenia, согласна с тобой насчет измены, что она и в Африке измена. единственное, если люди не считают "поход налево" изменой, то проблемы в этом нет. тоесть как бы договорились, и в конкретном случаэ измены не существует. но если хотя бы для одного из пары трах "налево" есть изменой, тогда это неприемлемо. хотя... что тут говорить о чужой жисти... как на фотках они очень счастливы, особенно не на тех, где позируют, а те, которые подловлены папарацци... поэтому че нам то переживать... песни пишутся и хорошо.
Согласна с женской половиной. Измена есть измена, а то что Ярик говорит "рокстару можно любить одну, а трахать сотню." так это, извините возможно и мечта большинства молодых людей, но такую "любовь" далеко не каждая девушка примет...
Так что это обсуждение всего лишь на мой взгляд противостояние полов )
))) а я вот за мужскую половину.... если его половинку все устраивает и его похождения не влияют на их отношения... то кому от этого плохо? да и потом... молодой он еще:)) ему погулять и насладиться славой хочется.. нормальное явление... а она видать девушка мудрая... истерик не закатывает...
С одной стороны я прям таки завидую Мэриэнн: жить с таким мужчиной , да еще и в таком доме Но с другой мне ее прям жалко , ведь если он ей изменяет - это очень больно, даже если любовь не так уж велика, но есть чувство привязанности
люди по разному реагируют на измены.. может и не сильно больно то....
Знаете, не хочу никого обидеть. Я искренне считаю, что Мэриэнн хорошая девушка и ничего против не имею, но почему-то у меня такое впечатление, что если бы Чад не был рок-звездой, а например работал в муз. магазине или был кровельщиком, то Мэриэн бы с ним не была. Может я и не права, это лишь мое мнение.
конечно не была бы:) но не потому что она такая не хорошая.. просто их бы жизнь врят ли свела...
Чад и Мэриэн | Галерея Nickelback | 10-09-2009 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Nickelback-как они есть » Чад и Мэриэн