Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 81 страница 100 из 507

81

Julia_aka_GG написал(а):

Пэм Андерсон.

Он не последовал примеру Томи Ли и Кида Рока,хотя что ему мешает Пэм всё ещё можно захамутать хотя она ЗНАЧИТЕЛЬНО старше Мериэн...если уж заговорили о возрасте Чед сам уже давно не молоденький мальчик...

0

82

EG@R написал(а):

Он не последовал примеру Томи Ли и Кида Рока

А зря... Хотя это только мое мнение.

EG@R написал(а):

хотя что ему мешает Пэм всё ещё можно захамутать

Он не хочет, а то, я думаю, давно бы уже это сделал.

EG@R написал(а):

хотя она ЗНАЧИТЕЛЬНО старше Мериэн

Да, это точно. А сколько Мэри Энн? Так же как Чеду, да?

EG@R написал(а):

если уж заговорили о возрасте Чед сам уже давно не молоденький мальчик...

Ну он чем старше, тем лучше.  :crazy: Мэри Энн в любом случае надо опасаться, а то мало ли что...  :blush:

0

83

EG@R написал(а):

Фота на посте 176 Чед чё то сказанул не в тему, девушка рядом с ним в ужасе, лицо руками закрывает...

Не думаю...Эта фотка напоминает мне съемку(в феврале), где он в сидел в своем джипе, битком набитым бабцами...Одна мадам тоже там личико все руками прикрывала...Бедная Мэриэнн... :(

0

84

xenia написал(а):

мадам тоже там личико все руками прикрывала...

Думала не запалица! :D

xenia написал(а):

Бедная Мэриэнн...

Да, много она от нашего Чедушки притерпевает, наверное...  :( Хотя, с другой стороны, если бы все так плохо было, то она ушла бы... Тем более, её ничего не держит, т.к. детей у них нет, а на жадную даму она не похожа.

0

85

Julia_aka_GG написал(а):

Хотя, с другой стороны, если бы все так плохо было, то она ушла бы...

Думаю, что причин здесь много: привычка(очень сильная вещь), его харизма(если мы под ее влиянием, то что уж говорить про Мэриэнн!), ну и думаю, что деньги все же играют немаловажную роль... :yep: Дико извиняюсь, может это уже флуд? :dontknow:

0

86

xenia написал(а):

ну и думаю, что деньги все же играют немаловажную роль...

Наверное любая бы согласилась жить в доме, как у них, да еще и спать каждый день с таким мужиком, как Чед.  :D Подумаешь, маленький недостаток...  :blush:

0

87

Ярик написал(а):

Под неё самое Мэриэнн предложение делать =)
Как она всё же на его творчество влияет!

vovec написал(а):

Вот вот , она однозначно повлияла ..

:D ребята, ну какие же вы все-таки романтики... :nope:

0

88

Не, ну разве не так? По мне так заметно =)

0

89

ну что тут скажешь? не хочется омрачать ваши светлые мысли ...но...если у них так все прекрасно как вы говорите, и она подвигает его на такие замечательные песни, тогда что толкает его на то, чтобы набить полный джип телками и заниматься там не пойми чем? а через несколько дней вести ЕЁ -Мэриэнн - свою любимую женщину, свою музу на великосветскую тусовку...даже не моргнув при этом глазом(хотя как знать, может и моргнув :D )? совесть его не мучает интересно? а может за каждую измену он ей песню дарит? :blush:
простите, что мое мнение не совпадает в этом плане с дружным хором ваших голосов :blush:

0

90

Имхо, рокстару можно любить одну, а трахать сотню. :)
Это ещё оченьб хорошо, если он ей по песне за измену пишет =)

0

91

Интересно , тут ктонить сериал Californication смотрел ? кто смотрел тот поймёт  :D Любовь и секс это как бы две разные вещи . Секс можно рассматривать как потребность , а любовь скорее как привязанность и взаимопонимание . Чад же (извеняюсь за выражение) шлюхам не расказывает о своих проблемах или просит у них моральной потдержки в трудные моменты ? думаю нет  :D

0

92

ну как вы не поймете, что если любишь, то уважаешь и ценишь человека, а если уважаешь, то не пойдешь изменять ему налево и направо...имхо, конечно...я , простите, не понимаю: он что свою письку на помойке нашел что ли?(простите еще раз за выражения :blush: ), чтоб пихать ее в кого попало...а о ее чувствах он не задумывается(измены ведь больно ранят!)...какая же это любовь, когда делаешь человеку больно???простите за флуд :blush:

+1

93

эмм мы тут явно к общему мнению не придём поэтому спорить и обобщять думаю нестоит (темболее не та тема) Итак модераторам уже работки подкинули чувствую  :D
ПС Ксения если хочешь продолжить дебаты - skype name : godslike :D

0

94

я самое чуть-чуть флудану, да простят меня модеры. xenia, согласна с тобой насчет измены, что она и в Африке измена. единственное, если люди не считают "поход налево" изменой, то проблемы в этом нет. тоесть как бы договорились, и в конкретном случаэ измены не существует. но если хотя бы для одного из пары трах "налево" есть изменой, тогда это неприемлемо. хотя... что тут говорить о чужой жисти... как на фотках они очень счастливы, особенно не на тех, где позируют, а те, которые подловлены папарацци... поэтому че нам то переживать... песни пишутся и хорошо.

0

95

Согласна с женской половиной. Измена есть измена, а то что Ярик говорит "рокстару можно любить одну, а трахать сотню." так это, извините возможно и мечта большинства молодых людей, но такую "любовь" далеко не каждая девушка примет...

Так что это обсуждение всего лишь на мой взгляд противостояние полов )

0

96

:)))) а я вот за мужскую половину.... если его половинку все устраивает и его похождения не влияют на их отношения... то кому от этого плохо?:) да и потом... молодой он еще:)) ему погулять и насладиться славой хочется.. нормальное явление... а она видать девушка мудрая... истерик не закатывает...

0

97

С одной стороны я прям таки завидую Мэриэнн: жить с таким мужчиной :rofl: , да еще и в таком доме :)  Но с другой  мне ее прям жалко , ведь если он ей изменяет - это очень больно, даже если любовь не так уж велика, но есть чувство привязанности :no:

0

98

люди по разному реагируют на измены.. может и не сильно больно то....

0

99

Знаете, не хочу никого обидеть. Я искренне считаю, что Мэриэнн хорошая девушка и ничего против не имею, но почему-то у меня такое впечатление, что если бы Чад не был рок-звездой, а например работал в муз. магазине или был кровельщиком, то Мэриэн бы с ним не была. Может я и не права, это лишь мое мнение. :dontknow:

0

100

конечно не была бы:) но не потому что она такая не хорошая.. просто их бы жизнь врят ли свела...

0