Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чад и Мэриэн

Сообщений 141 страница 160 из 507

141

xenia
Ну я ж его не идеализирую, просто это мое мнение. Тем более, вы все говорите про какие-то измены, хотя, никаких подтверждений этому нет. Я не думаю, что все настолько запущенно.
dina
Извини, я думала, ты другое имеешь ввиду.

0

142

xenia, полностью с тобой согласна! Конечно не знаю, чем у них все это закончится, она наверно как и любая женщина хочет стать матерью. Но станет ли, не уверена.
С такими мужчинами как Чад, интересно, не спорю. Может он и станет для нее хорошим мужем(если конечно дело до этого дойдет). Но верный плейбой- это из раздела фантастики.

0

143

Плэйбой...? Он конечно харизматичный, но ведь...не плэйбой.

0

144

Сандра написал(а):

Тем более, вы все говорите про какие-то измены, хотя, никаких подтверждений этому нет. Я не думаю, что все настолько запущенно.

Ну свечку никто конечно не держал(простите за грубость :blush: ), но косвенные подтверждения этому как раз налицо...разве ты не видела видяху? с TMZ.com кажется...точно не припомню...этого мало? мне так хватило :D Не пытаюсь тебя переубедить, просто тоже высказываю свое мнение ;)

0

145

xenia
Я согласна, может, все-таки это проявление непристойности (или как-то так). Он сам это признает, ведь он себя назвал, вроде "walking penis".

0

146

Тем более он "скорпион" и помоему родился в год тигра. Очень страстная натура , и я не удивлюсь, если он ей изменял (да еще не один раз неверно)

0

147

Олеся
Про "скорпиона" и страстную натуру, наверно ты права. К тому же он рок-звезда, это в какой-то степени его имидж.

0

148

Сандра написал(а):

Про "скорпиона" и страстную натуру, наверно ты права. К тому же он рок-звезда, это в какой-то степени его имидж.

Да все это понятно, конечно...Только каким образом это все относится к семейным отношениям? В моем понимании семья не строится на изменах, даже если ты рок-звезда :dontknow: Да и потом, про walking penis...Если мне помнится правильно, то это из интервью Плейбою, где он еще прибавил потом, что таким он был до того, как начал жить с Мэриэнн...Получается так, что в феврале он тусуется в машине с телками, а в марте уже дает это интервью...Ну и что можно после этого сказать про все это? Таким он был до того как стал жить с Мэриэнн?? :rofl: Он и после этого остался таким же! Не люблю когда люди врут! Я конечно не ожидала, что он скажет: да! я изменяю ей направо и налево! Но все же он мог вообще опустить эту тему, правильно? Не говорить об этом вообще...ни каким он был раньше, ни какой он сейчас "паинька"... ;)

0

149

Сандра
Извинятся не надо) каждый высказывает свою точку зрения, а ты можешь согласится или не согласится)

Сандра написал(а):

К тому же он рок-звезда, это в какой-то степени его имидж.

стереотип и неплохая отмаза :D  Вон Раян и Майк семьянины и на имидж рокстара им глубоко плевать.

0

150

xenia
Вообщем ты права. Может поэтому я подумала про продолжение рода. Ведь, обычно появление в семье ребенка укрепляет отношения и опускает другие проблемы на второй план.

0

151

Сандра написал(а):

Ведь, обычно появление в семье ребенка укрепляет отношения и опускает другие проблемы на второй план.

Сначала - Да... а потом только усугубляет положение, и те недовольства и минусы совместного проживания, что раньше не сильно замечались - тут уже просто будут выматывать и умножатся на 10....

0

152

VivaLaVita
Ты старше меня, наверно тебе виднее. Но я так хочу, чтобы у них все было хорошо... :(

0

153

я тоже, но мне кажется, что Чад до этого еще "не дорос"... ведь 34 года для мужчины совсем не много... у них сознательность, серьезность и чувство долга проявляется позже.. много позже и то далеко не у всех :)

0

154

Да... только почуму-то Раян и Майк уже давно доросли (до двух детей). Правильно говорят, все мужчины, как дети.

0

155

ну дети еще не показатель вышеуказанных качеств:)))

0

156

Про качества, да :D  А по характеру то же самое.

0

157

dina написал(а):

Вон Раян и Майк семьянины и на имидж рокстара им глубоко плевать.

Вот вот! Мне кажется Чад не недорос. 34 года... Когда доростет? Когда полтос стукнет? ) Он достаточно взрослый и знает что ему надо, а что нет. Он просто сейчас хочет такой жизни, какая она у него есть и не хочет ее менять. Его в интервью все время спрашивают: "Какого быть рокстаром, когда о тебе мечтают тысячи женщин, да что там, миллионы?" Он отвечает, что это чертовски приятно. Все его нахваливают да восхищаются им. Вот оно и бьет по голове. Возможно пример семей других участников группы его тормозит и он хочет скорее домой, к любимой, но потом раздается звонок, предлагают выступить на крутой вечеринке, а потом зайти на фуршет, где будет много выпивки и девушек (сколько фоток мы видели, где Чад зависает на каких-то мероприятих, с ним фоток раз в 10 больше, чем с Райаном, Дэни и Майком).
А то, что он родился в год тигра означает в нем страстность к вещам вообще, темпераментность, (я тоже тигренок  8-) ), а не склонность к изменам.
А вообще предложение оставить его бедного в покое, а то он весь уже там изикался!  %-)
Давайте наслаждаться его творчеством, ведь оно нас всех объединило и привело сюда! Да и до нового альбома осталось всего ничего )))

Отредактировано Milo4ka (07-11-2008 14:02:23)

0

158

Milo4ka написал(а):
Давйте наслаждаться его творчеством, ведь до нового альбома осталось всего ничего.

Да, пожалуй лучше нам подумать о чем-то более приятном и близком=)

Отредактировано Сандра (07-11-2008 14:04:50)

0

159

Milo4ka написал(а):

А то, что он родился в год тигра означает в нем страстность к вещам вообще, темпераментность, (я тоже тигренок   ), а не склонность к изменам.

А то что он рожден под знаком Скорпиона - говорит обратное.. скорпы известные изменники:)))) были, есть и всегда будут.. и любовь или отсутствие ее тут ни при чем:)

0

160

VivaLaVita написал(а):

А то что он рожден под знаком Скорпиона - говорит обратное.. скорпы известные изменники:)))) были, есть и всегда будут..

Ну про всех так утверждать не стоит, знаю лично двух скорпионов ни разу не изменявших своим половинам и прожившим много лет вместе (до сих пор живущим вместе). Ведь на человека влияет не только знак зодиака и год рождения, а также начало-конец месяца, когда родился, имя, воспитание... Много чего. Можно говорить о схожих общих чертах, что например, овны очень упрямы. А склонность к изменам, то она приобретается, развивается так сказать в человеке под влиянием каких-либо факторов. ИМХО, конечно )

Отредактировано Milo4ka (07-11-2008 15:33:28)

0