Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Место встречи

Место встречи

Сообщений 221 страница 240 из 283

221

Ребята а сколько встреч в реале уже было??? предлагаю Питер :)))

0

222

Ну, встречи были разные. Самое большое,что было - это встреча в Москве прошлым летом, нас было шестеро. А по мелочам, так же в Москве, Питере и Екатеринбурге.

Кстати, нас с Питера все больше..можно будет как-нибудь собраться))

0

223

dina написал(а):

Кстати, нас с Питера все больше..можно будет как-нибудь собраться))

:cool:  :cool:  :cool:   я с удовольствием!!!

0

224

Можно) я за)

+1

225

Хм..ну тогда можно уже подумать, когда? в октябре, ноябре..?)

+1

226

а почему бы не в октябре? чего тянуть то? давайте определимся в какой день удобнее. Я работаю до 18:00 территориально на ст.м. Московская - если в будний день то не раньше 19:00 куда угодно могу приехать.
каков формат встречи? паб, пиццерия, суши.... не знаю где еще можно??

0

227

Я тоже до шести работаю. Нахожусь в равной удаленности от Пушкинской и Владимирской. По вторникам и пятницам не могу, занята. А в другие дни все можно подвинуть) Так что выбирайте!

0

228

как насчет среды следующей? часиков в 7 вевчера-  предлагаю на Маяковской/пл.Восстания посидеть где-нибудь.... там много кофеен всяких разных... поскольку я за рулем - вообще все равно куда идти - пить все равно низя  :dontknow: 
нас трое??? или нас больше??? АУУУУУУУ народ из Питера отзовись!

Отредактировано Beauty_frau (08-10-2009 10:04:28)

0

229

Девчонки, я сейчас болею и сижу дома. Так что на счет следующей среды не очень-то уверена. А так могу в любой день, после шести самое оно.

Beauty_frau написал(а):

нас трое??? или нас больше??

Хм..ну возможно еще один человек с форума будет, я в асе спрошу, как надумаем)

0

230

dina написал(а):

Девчонки, я сейчас болею и сижу дома. Так что на счет следующей среды не очень-то уверена. А так могу в любой день, после шести самое оно.

тогда я думаю мы подождем твоего выздоровления :))) поправляйся! давайте не на следующей а через неделю? среда или четверг

0

231

Спасибо) Хорошо, тогда приблизительно через неделю, я бы предложила четверг. А вот куда надо подумать, у меня идей пока никаких)

0

232

Еще один человечек, переселившийся в Питер, - это я. Всеми руками и ногами за встречу форумчан и чем скорей, тем лучше. У меня тут еще друзей по сути нет в Питере... Мне удобно в любое время в любой день пока - все равно работу пока не нашла - коротаю вечера дома в р-не пр. Ветеранов. Место встречи тоже значения не имеет. Метро - наше все.

0

233

Осталось определиться когда и куда)

0

234

Ну смотря кто-чего хочет... Можно сходить в океонариум (например!), а потом добрести до какой-нибудь кофейни или бара 8-) Просто не хотелось бы сразу же засесть куда-нибудь... Если хорошая погода будет, то можно и прогуляться. А вообще можно решить на месте. Спонтанно, под настроение)

0

235

Milo4ka написал(а):

в океонариум (например!)

На Пушкинской который? Говорят же что он не фонтан какой интересный))

0

236

Milo4ka написал(а):

Можно сходить в океонариум (например!), а потом добрести до какой-нибудь кофейни или бара

ух ты круто - я не была ни разу :)) можно на крестовском погулять в парке если будет погода, я там знаю кафешку на берегу канала - там очень красиво и вроде не очень дорого..... а если плохая погода (как сегодня например) можно пойти в бильярд например (я 100 лет не была и не играла) - есть бильярд на Горьковской - 5 мин. от метро

Отредактировано Beauty_frau (12-10-2009 14:11:57)

0

237

Cool-T - здорово - присоединяйся к нам :))) расскажешь какими судьбами в Питере :))

0

238

Так мы завтра, 15-ого, в четверг собираемся? я до 7 буду занята, в районе пол восьмого подъеду, куда скажете. Тоже думаю, что решать легче на месте, как соберемся. Что касается моих пожеланий, я бы просто хотела где-нибудь посидеть с вами в теплом уютном местечке и пообщаться - все-таки хочется узнать вас поближе. А насчет бильярдов и океанариумов я пас, сразу говорю - там и не пообщаешься особо, а, т.к. я в поисках работы, мне пока не до увеселительных заведений и развлекательных центров :(

0

239

ой а я так поняла что мы на следующей неделе в четверг..... вроде dina собиралась болеть эту неделю :)))
судя по погоде - мне тоже не хочется гулять, а после работы я бы просто посидела пообщалась пару часиков в приятной компании :)))
я кроме Сладкоежек и Шоколадниц.. ну и суши-баров никаких мест не знаю - может у кого-нить будет идея по-лучше???

0

240

Да, вроде бы на следующей неделе договорились... Со днем пока не определились, но ориентировочно в четверг. Тоже за "просто посидеть". Определяйтесь, кому удобнее куда подъехать.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Место встречи