Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Место встречи

Место встречи

Сообщений 241 страница 260 из 283

241

Milo4ka написал(а):

Да, вроде бы на следующей неделе договорились... Со днем пока не определились, но ориентировочно в четверг. Тоже за "просто посидеть".

мне все удобно :))) такой вопросик - а кто в каком районе обитает??? вдруг мы недалеко друг от друга и не имеет смысла пилить в центр??
я в районе Гражданки/Просвета (ст.м. Академическая если быть точнее) - но мне по большому счету пофигу где - я на машинке (но это не важно - в том смысле если соберемся в паб - я с удовольствием и там выпью кофе).  Главное чтобы не на Ваське и не Черная речка - я до туда 2 часа буду ехать через все пробки :)))

0

242

Метро юзай =)
Как админ поучаствую в организации встречи и скажу, что Дина живёт на проспекте Просвещения, Мила - в Петергофе,
Cool-T вроде в центре )))

0

243

Я рядом со ст. м. Проспект Ветеранов. Так что в центре, наверное, лучше всем собраться где-нибудь. Обожаю чайные и кофейни. Однако в питере мало еще мест знаю, так что выбор за вами.

0

244

Ярик написал(а):

Метро юзай =)

спасибо Ярик :))) за совет.... но это нереально для меня - я работаю в такой дыре - там даже общественный транспорт не ходит и машину поймать большая проблема - одни грузовики :)))

значит в центре встречаемся!! может пиццерия на Невском подойдет??? там в принципе итальянская кухня - салатики, паста, пицца..... ИльПатио называется. от метро 1 минута.

0

245

Я не против, но сразу говорю, что в ИльПатио дорого. Когда на Невском работала мы там бывали, счет был всегда приличный... Я тоже люблю вкусный чай и кофе) Предлагаю не гадать,а определиться со станцией метро, удобной одинаково для всех, а там найдем где упасть. Мест полно 8-)

0

246

Milo4ka написал(а):

Я не против, но сразу говорю, что в ИльПатио дорого

да там дороговасто - что то я как то не подумала....
насчет метро - я предлагаю Маяковскую - там полно кофеен!!!

0

247

Совсем согласна, за Маяковскую, хотя мне в принципе все равно какая станция метро)

0

248

Короче, девочки, в четверг (будущий) на Маяковской в семь? в полседьмого?

0

249

Девушки, я все еще на больничном,а теперь еще хожу на галотерапию. Конкретный час процедуры в четверг я узнаю только в среду, но в любом случае они все равно во второй половине дня и продолжительность 50 минут. Поэтому мое присутствие вряд ли.

0

250

Бедный человечек! Динуль, мы тебя подождем! Ты поправляйся. Через недельку-другую встретимся! Может кто еще созреет! У меня тоже там есть планы, поэтому хорошо, что переносим.  Девочки, вам нормально?

0

251

Milo4ka
Да все норм. А вообще по четвергам я только в начале восьмого освобождаюсь. Так что или придется попозже встречу назначать, или я просто к вам с опозданием присоединюсь уже где-нить в кафешке.

0

252

Milo4ka - да без проблем!!! хочется встретиться полным так сказать составом :)))
dina - поправляйся!!!!

0

253

Девушки, раз Дина уже сможет на этой недельке, как насчет среды? все-таки праздник, 4 ноября, у кого-то из вас, вероятно, выходной. Я свободна в среду в любое время. А вот с четвергом сложнее...

0

254

Давайте! Днем я занята, а вот вечером часов в шесть смогу подъехать)!

0

255

а мы вот с Таней сегодня виделись! Отлично посидели, жаль что время пролетело так быстро! Здорово пообщаться с интересным человечком, с которым много общего)) Девчонки, в следующий раз тоже давайте подтягивайтесь!

0

256

Да, давайте подтягивайтесь, тем более, что на носу сами знаете чей День Рожденья... И это еще и выходной будет. По такому поводу мы просто обязаны наконец собраться все вместе!!

Milo4ka
Взаимно, солныш )))

0

257

девченки какие вы молодцы - а я что-то выпала из общения - работы очень много  :'(  но надесь еще получится со всеми пообщаться

0

258

Beauty_frau написал(а):

но надесь еще получится со всеми пообщаться

Мы собираемся встретиться в воскресенье, 15 ноября. С местом и временем пока не определились. Но ориентировочно ближе к вечеру.
так что если хотите, присоединяйтесь, бум рады видеть всех!  8-)

0

259

Дина, Оля, вы сможете на этот раз подойти? очень бы хотелось вас увидеть! Также предлагайте, куда подадимся. Я пойду, куда предложите, только чтобы там не сильно накурено было, а то мне плохеет в таких местах. Предлагаю встретиться часиков в 6.

0

260

Я в субботу свяжусь с вами, скажу как получается.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Место встречи