Катерина
кот-красавец и имя шикарное
Правда, красавец! Обожаю черных котов)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)
Катерина
кот-красавец и имя шикарное
Правда, красавец! Обожаю черных котов)
кот красивый)
Катерина
Завидный жених)))Наверно все кошки в округе от него без ума
К сожалению, мой кот домашний, я его не пускаю никуда, люди у нас грубые, а он очень доверчивый и ласковый.
К сожалению, мой кот домашний, я его не пускаю никуда, люди у нас грубые, а он очень доверчивый и ласковый.
У меня с моим так же.......красивый котя !
Мой новый домашний любимец)))
Красавец
а вот моя красавица
vovec
вот это действительно круто!
а вот моя красавица
А я еще помню фотку, где она у тебя на лице была))) Она наверно уже подросла)?
Ну она стала ненамного крупнее чем была на той фотке , но один раз полинять успела Зато стала агрессивней после того как я ей самца подсадил (самца она скушала) . Хотел чтобы у неё потомство было , но к сожалению не получилось
Красавица в самом деле!
Ндааа.... симпатишная животинка... пушистенькая такая... . Но мне всё же ближе животные теплокровные.
Посланница, а, клевый катяш! балованый наверное?
vovec, это наверное мега - держать дома птицееда (тож вроде он? ну она, пардон ) классная "подруга"!
Зато стала агрессивней после того как я ей самца подсадил (самца она скушала) . Хотел чтобы у неё потомство было , но к сожалению не получилось
Самец видно не очень вкусный был-только настроение испортил))) Да,ты опасный парень!Такой любимец домашний агрессивный)))
балованый наверное?
эт точно но он стоит этого "балованья"))) перед его обаянием ещё никто не смог устоять =)
vovec ух, держать дома паука... брр - рисковано как-то =))) зато очень эффекто и впечатляюще
А мне вот интересно: ты что ей мух бегаешь ловишь? или она у тебя вегетарианка?)
vovec
Паучиха это круто !
Посланница
Клевый котяш !
эхх , если бы она бы была вегетарианкой .. Но к сожалению нет Питается тараканами , которых я достаю у своего друга (они давольно крупные , примерно с мезинец) и иногда балую и даю целую мышку (её естественно в магазине покупаю)
мои зверушки
мои зверушки
Серьезно????Круть!!!У моей бабули такие же ,но белые козявки. А вот кошку я и сама бы не ротив,но папа не любит ни котов,ни собак...
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)