Вот она, моя страдалица.
хорошая кошечка, взгляд у нее такой с надеждой что ли ....
как они с Мавром ладят? ))
Отредактировано Beauty_frau (09-10-2009 09:57:14)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)
Вот она, моя страдалица.
хорошая кошечка, взгляд у нее такой с надеждой что ли ....
как они с Мавром ладят? ))
Отредактировано Beauty_frau (09-10-2009 09:57:14)
К сожалению котька моя бедная живет у меня на работе, но апартаменты у нее хорошие - солнце почти весь день и обогреватель тоже весь день, а в выходные я прихожу ее кормить и туалет ей убрать. В рабочие дни я с ней хожу гулять на улицу если нет работы или выпускаю ее одну и периодически в окно смотрю. Мавр тот еще ревнивец! Я с работы прихожу и подвергаюсь практически таможенному досмотру: тщательное обнюхивание и полный шмон сумки и пакета!
Да, кошечка просто милаха
Ненавижу людей, которые могут издеваться над животными... Для меня это не люди... И даже не звери... Хуже...
Вот она, моя красавица. Это мы на прогулку ходили сегодня. Выглядит по-другому, как мне кажется.
Прелесть, такая красивая кошечка
Хотя для меня все кошки и собаки прелесть
А у меня моя Юта (кавказская овчарка) родила 7 щеночков
Героиня )))
Эх, моя бы воля - возилась бы целыми днями с кошками! Собак люблю, но уж очень они эмоциональные, а некоторые довольно злые. Вот из-за этих злых собак кошки у меня на 1 месте.
К сожалению котька моя бедная живет у меня на работе, но апартаменты у нее хорошие - солнце почти весь день и обогреватель тоже весь день, а в выходные я прихожу ее кормить и туалет ей убрать. В рабочие дни я с ней хожу гулять на улицу если нет работы или выпускаю ее одну и периодически в окно смотрю. Мавр тот еще ревнивец! Я с работы прихожу и подвергаюсь практически таможенному досмотру: тщательное обнюхивание и полный шмон сумки и пакета!
ооооо у меня нет слов!! желаю скорей найти любящих хозяев такой замечательной кошечке :_
А у меня моя Юта (кавказская овчарка) родила 7 щеночков
поздравляю!!! а фотки будут??? малыши - это всегда радость и положительные эмоции ))
Малыши пока слишком маленькие Но потом обязательно сфотаю!
А вот и сама счастливая мать (а я здесь еще без челки... =)))
http://cs4166.vkontakte.ru/u16636132/38 … 518166.jpg
Катерина, замечательная кошечка, красавица
поздравляю!!! а фотки будут??? малыши - это всегда радость и положительные эмоции ))
Присоединяюсь к словам автора=), ждем фотографий с щеночками)
а вот и моя прелесть))) правда бородка есть, но ето девочка)) обожаю её
Отредактировано Rean (13-10-2009 09:54:20)
О, лютый защитник, я смотрю? ))) Прикольная )
Rean
Классная Вообще обожаю больших собак! Просто я с малых лет помню, что у нас всегда было много овчарок, т.к. папа их любит. Вот эта любовь передалась мне, причем с удвоенной силой
прикольный кошак)))) я вообще всех животных люблю...ведь они такие милые))) вот Линда, но только покрупнее))))
Ох нифига себе экзотика )
прикольный кошак)))) я вообще всех животных люблю...ведь они такие милые))) вот Линда, но только покрупнее))))
Спс, у тебя тоже классные зверушки))
Рыжий котик такой хороший! Я рыжих тоже люблю, но чёрные - на первом месте! Бабачка серьёзная, не подходите прям!!! А рыбки такие нежные! Всегда мечтала об аквариуме, но в доме были кошки, однажды видела, как кот бабушкин жестоко ловил рыбу в ведре и передумала рыбок заводить, боялась, что кот их слопает. Вообще животных люблю всех, но особенно люблю зврей с интеллектом.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)