Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)

Наши домашние друзья (зверушки)

Сообщений 321 страница 340 из 452

321

Катерина написал(а):

Вот она, моя страдалица.

хорошая кошечка, взгляд у нее такой с надеждой что ли ....
как они с Мавром ладят? :)))

Отредактировано Beauty_frau (09-10-2009 09:57:14)

0

322

К сожалению котька моя бедная живет у меня на работе, но апартаменты у нее хорошие - солнце почти весь день и обогреватель тоже весь день, а в выходные я прихожу ее кормить и туалет ей убрать. В рабочие дни я с ней хожу гулять на улицу если нет работы или выпускаю ее одну и периодически в окно смотрю. Мавр тот еще ревнивец! Я с работы прихожу и подвергаюсь практически таможенному досмотру: тщательное обнюхивание и полный шмон сумки и пакета!

+2

323

Да, кошечка просто милаха :)
Ненавижу людей, которые могут издеваться над животными... Для меня это не люди... И даже не звери... Хуже...

0

324

Вот она, моя красавица. Это мы на прогулку ходили сегодня. Выглядит  по-другому, как мне кажется.

0

325

Прелесть, такая красивая кошечка :)
Хотя для меня все кошки и собаки прелесть :)
А у меня моя Юта (кавказская овчарка) родила 7 щеночков :)

0

326

Героиня )))

0

327

Эх, моя бы воля - возилась бы целыми днями с кошками! Собак люблю, но уж очень они эмоциональные, а некоторые довольно злые. Вот из-за этих злых собак кошки у меня на 1 месте.

0

328

Катерина написал(а):

К сожалению котька моя бедная живет у меня на работе, но апартаменты у нее хорошие - солнце почти весь день и обогреватель тоже весь день, а в выходные я прихожу ее кормить и туалет ей убрать. В рабочие дни я с ней хожу гулять на улицу если нет работы или выпускаю ее одну и периодически в окно смотрю. Мавр тот еще ревнивец! Я с работы прихожу и подвергаюсь практически таможенному досмотру: тщательное обнюхивание и полный шмон сумки и пакета!

ооооо у меня нет слов!! желаю скорей найти любящих хозяев такой замечательной кошечке :_

0

329

TiGrA написал(а):

А у меня моя Юта (кавказская овчарка) родила 7 щеночков

поздравляю!!! а фотки будут??? малыши - это всегда радость и положительные эмоции :)))

0

330

Малыши пока слишком маленькие :) Но потом обязательно сфотаю!

А вот и сама счастливая мать :)  (а я здесь еще без челки... =)))
http://cs4166.vkontakte.ru/u16636132/38 … 518166.jpg

+1

331

Катерина, замечательная кошечка, красавица ^^

Beauty_frau написал(а):

поздравляю!!! а фотки будут??? малыши - это всегда радость и положительные эмоции :)))

Присоединяюсь к словам автора=), ждем фотографий с щеночками)

0

332

а вот и моя прелесть))) правда бородка есть, но ето девочка)) :love:  обожаю её

Отредактировано Rean (13-10-2009 09:54:20)

0

333

О, лютый защитник, я смотрю? ))) Прикольная )

0

334

Rean
Классная :) Вообще обожаю больших собак! Просто я с малых лет помню, что у нас всегда было много овчарок, т.к. папа их любит. Вот эта любовь передалась мне, причем с удвоенной силой :)

0

335

Эмм не помню была фотка или нет, если была извиняйте.
Мой монстр:
http://s57.radikal.ru/i156/0909/a0/96e9b17ff0f9t.jpg

0

336

прикольный кошак)))) я вообще всех животных люблю...ведь они такие милые)))  вот Линда, но только покрупнее))))

0

337

http://s39.radikal.ru/i085/0910/5d/3946fd8db0bct.jpg

0

338

Ох нифига себе экзотика )

0

339

Rean написал(а):

прикольный кошак)))) я вообще всех животных люблю...ведь они такие милые)))  вот Линда, но только покрупнее))))

Спс, у тебя тоже классные зверушки))

0

340

Рыжий котик такой хороший! Я рыжих тоже люблю, но чёрные - на первом месте! Бабачка серьёзная, не подходите прям!!! А рыбки такие нежные! Всегда мечтала об аквариуме, но в доме были кошки, однажды видела, как кот бабушкин жестоко ловил рыбу в ведре и передумала рыбок заводить, боялась, что кот их слопает. Вообще животных люблю всех, но особенно люблю зврей с интеллектом.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)