Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)

Наши домашние друзья (зверушки)

Сообщений 341 страница 360 из 452

341

Ярик написал(а):

Ох нифига себе экзотика )

это ж обычный "петушок", сиамская борцовая рыбка)) такую "экзотику" в любом зоомагазине купить можно)

0

342

EG@R написал(а):

Мой монстр:

монстр... скажешь тоже))) симпатюля какая)))  :cool:
Rean сразу видно - верная и преданная собачка)
[NICK] какие рыбки)
мои родители последнее время что-то тоже на рыбок переключились... всё дело, наверное, в рыбной эпидемии :D

0

343

как моя Ладуська выглядит уже наверное подзабыли))) так я напомню)
http://i010.radikal.ru/0910/81/c9e24e0b317d.jpg

0

344

topunya
Такая милаха :)
Сегодня надо будет пойти пофотать моих щеночков... :)

0

345

TiGrA написал(а):

Сегодня надо будет пойти пофотать моих щеночков... :)

давай давай))) джем с нетерпением) обожаю щеночков)))  :love:

0

346

какие у всех красивые животные)))у меня котик))вот

0

347

Black Angel, суровая мордашка! =)

0

348

мои)

0

349

Ух какие! )))

0

350

Ярик

Спасибо)

0

351

Знакомьтесь, это мой Киса! Да, да не удивляйтесь, что мальчика зовут Киса))) (Это прям как в фильме "12 стульев" Киса Воробьянин), а получил он это имя, в результате наших долгих поисков кличек ему))) Пока искали, называли его просто Киса, вот и стал он носителем этой клички)))

0

352

Кот Киса, нормально))) У моих родственников тоже есть кот и они зовут его Муркой)))

0

353

Asia
овчарки! такие они умные!!! красивые)
LOVE-METALL
знатный кошак)

0

354

Мой любимый котик Кеша. 15 ноября 2010 года ему исполнилось 19 лет. А меньше чем через месяц его не стало(((((((. Хотела фотку его поставить. Но чего-то не ставится.
А еще есть второй котик, он молодой еще.

Отредактировано Никельчанка (29-01-2011 02:25:47)

0

355

А у  меня 3 кошки, кот, 3 собаки (фокстерьер старый и дворняги) и 2 попугая. Все, кроме птичек и одной из собак - с улицы, увы... не породистые мы... ((

0

356

Кошара еще трех родила....  :tired:

0

357

Океана написал(а):

Все, кроме птичек и одной из собак - с улицы, увы... не породистые мы... ((

Животные подобранные с улицы очень преданные и ласковые. Мой последний котик сидел в нашем подъезде, малюсенький и тощий-кожа да кости. Мы брали его на одну ночь, покормить и согреть. В результате он живет у нас 6 лет. Я люблю его до одури. Он красавиц, просто заглядение. И очень благодарный. Кусаться и царапаться со мной никогда и не думал. Провожает на работу и встречает с работы. Спит на моей голове или на лицо ложится. Я очень хотела выложить сюда его милую мордочку, но что-то не получается. У него несколько имен, и он на все отзывается)))))

+1

358

Никельчанка, мы с тобой одной крови - ты и я! :cool: ))))

0

359

Океана написал(а):

Никельчанка, мы с тобой одной крови - ты и я!

Ага, я тоже это поняла. Давай дружить))) :cool: Вместе поможем животным, моя мечта открыть приют для животных, помогать им. Душа болит за них, не приголубленных.., отвергнутых... Ни кому не нужных... :'(

0

360

Никельчанка написал(а):

Давай дружить)))

С огромным удовольствием!!! :flag:

Никельчанка написал(а):

Вместе поможем животным,

Что мы по мере сил и делаем... :yep:

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)