Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)

Наши домашние друзья (зверушки)

Сообщений 361 страница 380 из 452

361

Океана написал(а):

Что мы по мере сил и делаем...

Мой сын все время тащит в дом котят, птичек... С одной стороны я рада, что он растет добрым по отношению к животным))) :cool: . Жаль только что я не могу взять их всех сразу.. Не позволяют условия. Однажды мой любимый кот Василий принес домой в зубах мышь.... живую, как оказалось. Я помню картинку как сейчас - стоит Вася посреди коридора, а изо рта у него висит хвостик... Я велела выплюнуть ему мышь, что он и сделал тут же.. Мышь опомнилась и побежала, мы ее конечно поймали.. (сын ловил, я не смогла).., и дрожащими руками вынесли обратно за дверь... Вот такие чудные мои домочадцы.. :D

0

362

Никельчанка написал(а):

Вот такие чудные мои домочадцы..

Прелесть какая!!!
Кстати о мышах... Я когда-то жила пару лет в старой московской коммуналке в самом центре. В квартире было немеряно таракашек (боюсь до обморока их) и мышек. Мышки таскали еду из буфета и у попугаев, ободрали  им хвосты, ходили даже в светлое время суток через всю комнату. Забавно, что я их не  боялась никогда (ни мышек, ни лягушек, ни змей, кого угодно могла взять в руки, да и сейчас могу, а вот тараканов дико боюсь, хотя вроде не кусаются). Как-то захожу в комнату, спит моя тогда еще двухлетняя дочь в кроватке, а на ней на одеяле стая мышей. Мать смылась тут же, а пятеро мышат сидели и таращились на меня. Я их голыми руками запихнула в карман халата и вынесла на улицу, благо лето было. А еще прикол был в той же коммуналке - мышь упала в ванну и думая, что это нора, залезла в сток. Сидит там, глазами сверкает. Сосед хотел кипяток пустить и смыть ее, так я не дала, сломала кусачками крестовинку и мышь драпанула со всех ног. Сосед только покрутил пальцем у виска.)))

0

363

Океана написал(а):

В квартире было немеряно таракашек (боюсь до обморока их)

Ну с этими усатыми товарищами я тоже имела дело)))) :D Бррр.. Не боюсь конечно, но все же слегка противные они))) . Тут, где я сейчас живу (14 лет), тьфу-тьфу, их нет, не разу не видела, по крайней мере в своей квартире))).
А с мышками бывало так. Работала я поваром, у нас по кухне они пешком ходили... нас не боялись, и наша завхоз бросала их в крутой кипяток, после отлова..., а мы с напарницей их спасали пару раз от смерти..вытаскивали из кипятка))). И вот кто мы после этого?? :D  :playful:

+1

364

Никельчанка написал(а):

И вот кто мы после этого??

^^ Обе слегка ку-ку...))))) :D

0

365

Океана написал(а):

Обе слегка ку-ку...)))))

Ага, есть не много)))  :D

0

366

Океана написал(а):

Кстати о мышах...

У меня конечно не мышь, но.. Купила я все-таки сыну хомячка - джунгарика. Такой малюсенький! Сама теперь трясусь над ним, как над ребенком малым. От кота спасаю...))))  А Вася мой так и норовит клетку лапой подцепить и опрокинуть. Пару раз ему это удалось.  :D

0

367

У нас тоже жил хомячок - доча на улице нашла, спасла от какой-то кошары. Еще 2 года прожил после этого потрясения, вот только в обморок часто падал, когда чего-то пугался...)))

0

368

У моей сестры кошка в обморок падает, ветеринар сказал - сердце слабовато. А джунгарик наш ручной и проворный до ужаса))).
Мой кот - долгожитель, который жил 19 лет, падавал обе лапы, как собака))), зевал в голос на все лады, чем постоянно доводил нас до истерического хохота)). Но внешне и внутренне был крепкий.

0

369

Jonny Half написал(а):

IL286 написал(а):

Интересно у всех кошечки или котики))
    Будут ли другие виды зверушек))

У меня была белая-белая собака Шарик, но он пропалhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, кстати, кот тоже был :D , а также были коровы, кролики, куры, гуси и утки.

0

370

Это мой новый, точнее очередной найденыш!!! Одноглазый пекинесик! Назвали Пики - отчасти от названия породы, отчасти в честь Райана.)))))))))

+1

371

Океана написал(а):

Это мой новый, точнее очередной найденыш!!

От части я уже знакома с этим очаровательным созданием))) . Сердце чуяло - не пропадет он. Слава Богу Пики нашел свою "родню" - в лице нашей дорогой Маришки и ее родных )). Мариш - я горжусь тобой!!!! :cool:  :love:

+1

372

Никельчанка написал(а):

Мариш - я горжусь тобой!!!!

Спасибо, Иришечка! Мне просто везет на находки такого рода! ))) Малыш - чудо!  )))

0

373

Океана написал(а):

Малыш - чудо!  )))

А вот мой малюсенький, чудесный  джунгарик потихоньку привыкает к соседству с котиком Васей)) Уже пару раз, под моим чутким руководством, бегал по спине котика)). А котик знает, что обижать малыша нельзя, поэтому терпит и даже мурлыкает)).  :D

0

374

Никельчанка написал(а):

котик знает, что обижать малыша нельзя, поэтому терпит и даже мурлыкает))

Ох, ничего ж себе!))) Смотрите там осторожнее, даже мурлыкая, может когтем подцепить и этого будет достаточно!

+1

375

Океана написал(а):

Смотрите там осторожнее

Я понимаю, что все может произойти, поэтому всегда начеку))) А сыну не позволяю этого делать, потому что он может не успеть среагировать)). А Вася у меня хитрющий как лиса, но добрый)))))

0

376

А Пики дрыхнет и не знает, какая честь ему выпала! ))))) Чье имя носит!)))

0

377

Океана написал(а):

А Пики дрыхнет и не знает, какая честь ему выпала! ))))) Чье имя носит!)))

Мариш, а ты дай ему послушать Никельчат..)))  Пики сразу поймет почему такая честь!))) :crazy:  :D

0

378

А у меня всего навсего 2 аквариума. один на 30 литров с мелочью типа гуппи, неончики и т.д. а второй на 120 литров. там 3 акульих сома, 2 скалярки, 1 золотая, анциструс, 2 водорослеедки. ничего особенного, но я обожаю свои аквариумчики! был попугайчик, но его сожрал соседский кот! кота тоже уже нет, так что пора опять идти за птичкой

0

379

Красота какая! Я ведь тоже хочу аквариум и тоже неончикоа туда заселить1 Это, говорят, так успокаивает!

0

380

Никельчанка написал(а):

ты дай ему послушать Никельчат..)))

Ох, и вправду пора приучать мальчика к прекрасному!!)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)