Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)

Наши домашние друзья (зверушки)

Сообщений 61 страница 80 из 452

61

угу))тогда да  - заведу себе шиншилку, ручного жирафа - это на первое время, а там может ещё кто-то что-то посоветует)))

0

62

IL286
счас на них реально мода пошла..и на норок. По крайней мере,в москве. Но они кусаются сильно и агрессивные и пахнет от них плохо

0

63

ju_grank написал(а):

счас на них реально мода пошла..и на норок. По крайней мере,в москве. Но они кусаются сильно и агрессивные и пахнет от них плохо

насколько зная шинши ласковые (ну характер у всех разный),кот тоже может кусить,а собачка та)), бегать шинши любят, а в туалет как кошку можно приучить всё зависит от IQ ЗВЕРЬКА ;)

0

64

IL286
Просто процент того,что норки - психи больше...не по наслышке знаю. Не только IQ зверька играет роль..так же IQ хозяина и многие естественные факторы :)

0

65

ju_grank написал(а):

так же IQ хозяина

:rofl: заценил

0

66

У меня есть кот,и его зовут,как вы думаете,правильно-Белый.Тот самый саша белый из бригады.:-D

0

67

Nickfans написал(а):

Тот самый саша белый из бригады.:-D

А я не видел бригаду  :rofl:   :rofl:

0

68

Drugt написал(а):

А я не видел бригаду

я тоже))

0

69

Мода уже везде, даже до животных докатилась, покупать животных из моды это вообще уже уродство.... :angry2: тогда уж лучше детей ради моды заводить и на цепи их держать   :threaten:

0

70

Dopey priest написал(а):

Мода уже везде, даже до животных докатилась, покупать животных из моды это вообще уже уродство.... :angry2:

Мир жесток! :(

Dopey priest написал(а):

огда уж лучше детей ради моды заводить и на цепи их держать   :threaten:

Смальца перегнул! :yes:

0

71

у меня 2 кота - Стёпа и Марк

0

72

ju_grank написал(а):

Стёпа и Марк

Один русский, другой американец))))

0

73

Стёпа - так как толстенный и недотёпистый,имечко как раз подходит. А Марк - в честь марка рентона из трэйнспоттинга :)

0

74

Drugt и il286 вы не видели бригаду??
Ну,вы даёте

0

75

нашёл фотку существа которое живёт у меня,это конечно не мой любимец а матери , но тем не менее  мы живём под одной крышой

0

76

Прикольная собачка

Джю_гранк, ты бы их назвала еще Маркс и Энгельс))

Nickfans, я тож не видел, ток рекламу)

0

77

Dopey priest
Ну нееет..так не интересно

0

78

dina написал(а):

Кошка Люся, 1 марта будет 11 лет

с днем варенья))

0

79

Ой,пасиб..я ей передам :D

0

80

Fanatello
вот моя kitty,зовут Триша))) 5 лет)

Ух...ё...у меня тож был кот Триша))такой же взгляд)тока он был рыжего цвета)
Но увы его не стало(((
Я его обожала...)

Отредактировано ForeveR_gonE (05-03-2007 15:53:05)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши домашние друзья (зверушки)