Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны

Ваши Мобильные телефоны

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

если я буду все свои мобилы раздаривать - мало кто без подарка останется,если брать конкретно этот форум :)

Аукцион...что,по почте прислать?мои телефоны вас будут радовать тем,что там уже есть песенки никельбэков в отличном мп3-формате...а что,вы бы когда-нить б.у.-шкой стали пользоваться?

0

22

ju_grank написал(а):

если я буду все свои мобилы раздаривать - мало кто без подарка останется,если брать конкретно этот форум :)

Зачем тогда аукцион? ))) Я нахаляву с удовольствием и б/у - шкой попользуюсь :)

0

23

Ярик
ну приезжай в гости тогда,забирай подарок...на сей день,последний,брошенный в сундук мобил - это вот какой..

0

24

Замётано. )

0

25

Ярик
да,только сначала прости меня

0

26

ju_grank написал(а):

а что,вы бы когда-нить б.у.-шкой стали пользоваться?

я с удовольствием, главное чтобы работал.........

ju_grank написал(а):

если я буду все свои мобилы раздаривать - мало кто без подарка останется,если брать конкретно этот форум

сколько же у тебя их там :O

ju_grank написал(а):

мои телефоны вас будут радовать тем,что там уже есть песенки никельбэков в отличном мп3-формате...

Без комментариев :good:

0

27

IL286
сколько - не считала..штук 10 точно наберется..и с каждым разом всё прогрессивнее и прогрессивнее :)

даже гдет валяются мобилки с НБ еще моно-формате..

0

28

ju_grank написал(а):

даже гдет валяются мобилки с НБ еще моно-формате..

Это как?

0

29

IL286
есть полифонические мелодии,есть мп3 мелодии...а на самых самых старых мобилах моно-формат :)

0

30

понятно, хотя стерео вроде только начали выпускать..........

0

31

IL286

про стерео ничего не знаю..пусть пока эта область прогрессирует..и как только - так сразу :)

мне же не только музика важна..у меня большие требования к мобилам

0

32

ju_grank написал(а):

вы бы когда-нить б.у.-шкой стали пользоваться?

из 3х телефонов что имел ни за один не заплатил  :whistle3:

0

33

sector написал(а):

из 3х телефонов что имел ни за один не заплатил

Отработал? :D

0

34

ju_grank, я тож хочу! :D. какие у тя еще есть? :)
а че ты их не продаешь?

0

35

IL286
нет , 1й подарили - говно было редкостное,далее были только обмены более старого на более новый!

0

36

Dopey priest написал(а):

какие у тя еще есть?

да кстати напиши))

0

37

sector написал(а):

нет , 1й подарили - говно было редкостное,далее были только обмены более старого на более новый!

я так и знал))

0

38

напишу позже...времени мало((

а так,если серьезно,то я свои мобилки не дарю и не продаю,тк не нуждаюсь в этом...тем более с каждым телефоном связана своя история,память всетки..буду старой бабкой,достану их,прочту смски..класс

0

39

ju_grank написал(а):

достану их,прочту смски..класс

тогда симки тоже оставляй сразу и позвонишь))

0

40

IL286
нееетт..симка у меня одна родная :) в некоторых старых телефонах тоже симки стоят..чтобы было!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны