Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны

Ваши Мобильные телефоны

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Сначало у меня был samsung...?!:-(забыл:-D . Ну ладно,потом moto c650.ну и наконец не давно прикупил sony ericsson z710i

0

42

у меня sumsung X700!купил и вполне устраивает только звук не очень!тиховат

0

43

SAMSUNG D500. До него 4 было, все украли.

0

44

Пофигистка написал(а):

До него 4 было, все украли.

смех сквозь слёзы..... сочувсивую.
Samsung X120 )

0

45

Пользуюсь дедовским радиоприемником Р-250 "Кит" (дед связистом был).
Ловит ниче  так, дизайн го**о правда. Функций маловато, фотокамеры нет. Футлярчик долго искал, решил таскать в наплечном ранце, правда антенна длиновата.
[реклама вместо картинки]

ПС москвичи то совсем зажрались по ходу.

0

46

Nokia 3250  :good:

0

47

Siemens A52. Крутая вещь =)

0

48

Kindness написал(а):

Siemens A52. Крутая вещь =)

как я тебя понимаю :D

0

49

dina, телефон на то и телефон, чтоб звонить) Меня устраивает в этом плане вполне) А карманный компьютер со встроенным телефоном мне не нужен =)

0

50

Kindness
полностью согласна ;) я вот 4 года с Siemens М50 ходила и все отлично =)

0

51

dina, ну вот, классно ведь) А то покупают за бешеные деньги какие-то компьютеры, потом жалеют еще что купили... То сломается, то еще что. А эти дешевенькие - их скока ни роняй - живы будут и долго прослужат ^^

0

52

benq-siemens c81 мне оч нравится, только есть один большоооой минус - все время вырубается, абсолютно беспричинно. я в нем это ненавижу!!!  :angry2:

0

53

да все семёны таки. У меня S75 та же фигня иногда бывает. Так телефон всем устраивает, а вот гарнитуры нет. Постоянно ломаются.

0

54

По этой причине перешел в свое время на Sony Ericsson.:)

0

55

Вчера прикупил себе вот такую шнягу... Возникает вопрос в связи с этим: Юль, у тебя тоже Sony Ericsson из этой серии (по крайней мере был), ничего Никелевского содержания к нему не завалялось??? Ну, кроме мелодий, конечно...

Отредактировано Сергей (17-05-2007 22:13:25)

0

56

Сергей
да,соников 3 штучки было..а что именно надо то?

0

57

Сергей
у меня такой же )

0

58

ju_grank написал(а):

а что именно надо то?

Темы, картинки... А больше ничего и не бывает...:) Кстати, как прошла выставка, приобрела творение фирмы Vertu???;)

dina написал(а):

у меня такой же )

Коллега! :friends: Хороший аппарат, я очень доволен, и цена приемлемая... :good: Вообще люблю Sony Ericsson!

Отредактировано Сергей (19-05-2007 17:15:44)

0

59

Сергей
я вместо выставки пошла обновиться к армани ;) но верту куплю на неделе обязательно,времени просто не было((((((((
я не помню,чего-то может есть..полазию

0

60

ju_grank
Ну Армани тоже хороший дядька. ;) А Vertu тоже хорошо, выложи чтоль фотку потом...

ju_grank написал(а):

полазию

Если что найдешь - дай мне знать.:)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны