Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны

Ваши Мобильные телефоны

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Сергей написал(а):

Коллега!  Хороший аппарат, я очень доволен, и цена приемлемая...

полностью согласна...телефон классный. А вообще у меня отец настоял или Nokia или Sony Ericsson,остальные модели он вообще в расчет не берет. А на этот телефон я давно глаз положила)))

0

62

У твоего бати хороший вкус в таком случае.;) Я тоже считаю, что это 2 самых достойных производителя мобильных телефонов, но у Нокии мне дизайн не нравится.

0

63

Сергей написал(а):

У твоего бати хороший вкус в таком случае.

это да =)

Сергей написал(а):

но у Нокии мне дизайн не нравится.

да нет,встречаются симпатичные,но они довольно громоздкие,как мне показалось.

0

64

а я люблю большие хорошие мобилы

0

65

fffffffffuuuuuuuuuuccccccccccckkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
уронил в n-й раз телефон - и он всё-таки сломался!!!!!!  :aggressive:
Полетел динамик - теперь нифига не слышу (((

0

66

А что это был за аппарат?:)

0

67

смотри выше )
теперь вернулся временно к сименсу м55

0

68

Все ясно...Самсунг приказал долго жить... Мои соболезнования.

0

69

Ярик
м55 рулит)самый лучший телефон!без шуток.Такой живучий!всё что нада есть, кроме плеера! ^_^

0

70

Сергей
посмотрела

сорри,но кроме музики и фоток с компа ни шиша нет

0

71

ju_grank написал(а):

сорри,но кроме музики и фоток с компа ни шиша нет

В любом случае спасибо.;)

0

72

хм...в этом случае нзч

0

73

так,сгоняла посмотрела верты..Все такие уродские! ужас...даже то,что это верта меня не прельстило,говорят,в след месяце новый завоз будет...мож,что присмотрю...очень они уродские

0

74

Эх... Ая на свой 3250 не жалуюсь, только уж больно разьем у нокии не удобный, у меня постоянно отходит шнур...
Да и вообще я думаю что в медиа-смартфоне могли бы и мини-джек сделать...  ^_^

Отредактировано QuarterBack (28-05-2007 22:16:46)

0

75

У меня с мобильными целая история! Первый мой моб. был Simens C45, потом Simens C65, потом Simens S65 или S75 (я не помню) с ним такое случилось пришла ко мне подружка,я ей показала телефон ,а она на прочнось его решила проверить укусила! и там осталась серая вмятина (тел.был чёрный) я замазала его чёрным маркером но он стёрся,и я тоже укусила его с противоположной стороны!Такой телефончик с 2 серыми вмятинами по боках появился   :grin: Ну а щас у меня NOKIA 3230 но я её запорола. если мне хтото шлёт SMS то я не вижу ни то ХТО шлёт SMS ни номера его не вижу так же само когда хочу отправить! Весёлый у меня телефон

0

76

жесть..... У моего недавно динамик сломался - общался в одностороннем порядке ))

0

77

Philips 768)

0

78

И я недавно подружке телефон разбила екран :blush:

0

79

Я что-то тут ещё не отписывалась...не порядок!
Ну у меня за всю историю было мало телефонов, вообще я к ним отношусь довольно бережно и внимательно, и хто его знает как мне удалось продолбать на этот Новый год свой телехвона Motorola C650  :blush:
C самого начала у меня был Simens C65
И сейчас - FlySL500i http://www.mobile-review.com/phonemodels/fly/image/sl500i.jpg

0

80

чисто из интереса а многиели среди нас которые сами себе купили телефон ? и говоря сами я имею ввиду не то что вы взяли мамины деньги и сами сходили в магазин,а ещё и сами смогли на него заработать пусть у соседа разовой подработкой, какими-то мелкими подработками летом  или же на  постоянной  работе,это не важно.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны