Коллега! Хороший аппарат, я очень доволен, и цена приемлемая...
полностью согласна...телефон классный. А вообще у меня отец настоял или Nokia или Sony Ericsson,остальные модели он вообще в расчет не берет. А на этот телефон я давно глаз положила)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны
Коллега! Хороший аппарат, я очень доволен, и цена приемлемая...
полностью согласна...телефон классный. А вообще у меня отец настоял или Nokia или Sony Ericsson,остальные модели он вообще в расчет не берет. А на этот телефон я давно глаз положила)))
У твоего бати хороший вкус в таком случае. Я тоже считаю, что это 2 самых достойных производителя мобильных телефонов, но у Нокии мне дизайн не нравится.
У твоего бати хороший вкус в таком случае.
это да =)
но у Нокии мне дизайн не нравится.
да нет,встречаются симпатичные,но они довольно громоздкие,как мне показалось.
а я люблю большие хорошие мобилы
fffffffffuuuuuuuuuuccccccccccckkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
уронил в n-й раз телефон - и он всё-таки сломался!!!!!! :aggressive:
Полетел динамик - теперь нифига не слышу (((
А что это был за аппарат?
смотри выше )
теперь вернулся временно к сименсу м55
Все ясно...Самсунг приказал долго жить... Мои соболезнования.
Ярик
м55 рулит)самый лучший телефон!без шуток.Такой живучий!всё что нада есть, кроме плеера!
Сергей
посмотрела
сорри,но кроме музики и фоток с компа ни шиша нет
сорри,но кроме музики и фоток с компа ни шиша нет
В любом случае спасибо.
хм...в этом случае нзч
так,сгоняла посмотрела верты..Все такие уродские! ужас...даже то,что это верта меня не прельстило,говорят,в след месяце новый завоз будет...мож,что присмотрю...очень они уродские
Эх... Ая на свой 3250 не жалуюсь, только уж больно разьем у нокии не удобный, у меня постоянно отходит шнур...
Да и вообще я думаю что в медиа-смартфоне могли бы и мини-джек сделать...
Отредактировано QuarterBack (28-05-2007 22:16:46)
У меня с мобильными целая история! Первый мой моб. был Simens C45, потом Simens C65, потом Simens S65 или S75 (я не помню) с ним такое случилось пришла ко мне подружка,я ей показала телефон ,а она на прочнось его решила проверить укусила! и там осталась серая вмятина (тел.был чёрный) я замазала его чёрным маркером но он стёрся,и я тоже укусила его с противоположной стороны!Такой телефончик с 2 серыми вмятинами по боках появился :grin: Ну а щас у меня NOKIA 3230 но я её запорола. если мне хтото шлёт SMS то я не вижу ни то ХТО шлёт SMS ни номера его не вижу так же само когда хочу отправить! Весёлый у меня телефон
жесть..... У моего недавно динамик сломался - общался в одностороннем порядке ))
Philips 768)
И я недавно подружке телефон разбила екран
Я что-то тут ещё не отписывалась...не порядок!
Ну у меня за всю историю было мало телефонов, вообще я к ним отношусь довольно бережно и внимательно, и хто его знает как мне удалось продолбать на этот Новый год свой телехвона Motorola C650
C самого начала у меня был Simens C65
И сейчас - FlySL500i
чисто из интереса а многиели среди нас которые сами себе купили телефон ? и говоря сами я имею ввиду не то что вы взяли мамины деньги и сами сходили в магазин,а ещё и сами смогли на него заработать пусть у соседа разовой подработкой, какими-то мелкими подработками летом или же на постоянной работе,это не важно.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны