Сони Ериксон К800ай
у меня тоже К только 770i. пока нравится, потом посмотрим.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны
Сони Ериксон К800ай
у меня тоже К только 770i. пока нравится, потом посмотрим.
Сони ерикссон 880i)
У меня Sony Ericsson W580i - обожаю этот телефон))) Вот, 16.07. я его потеряла)) С 11 дня по 5 вечера я ходила его искала. Тщетно. Пошла к мусорам (пришлось), написала заявление. Прихожу домой, смотрю он лежит у меня в комнате, на столе! У меня шок)) Рядом записка: "Больше не теряйте))". Как я перенервничала, кто б знал)) Но это еще не все!! Заявление написанно, и уже отправленно во Владикавказ)) Что делать? Пришла опять к мусорам, моего участкового не оказалось! АААА, как говорится, паника!!! Пошла сегодня. Обшарила все каббинеты, меня все менты обсудили и ОБСМОТРЕЛИ, что самое ужасное!! Нашла нужного мне чел-ка, написала обрантое заявление. Урра свобода, думаете вы)) Ага, щаз! Меня теперь всю неделю будут дергать, искать свидетелей, короче эти "милые дяди в форме" начали уголовное дело, аля, кража! Не знаю что и делать((( В ментуру больше идти тааак не охота))!!!!
Надеюсь вам понятно что я хотела сказать
samsung e-900 ,пока устраевает
не помню - писала или нет. у меня Samsung E730. устраивает во всем, кроме одного! нет флешпамяти дополнительной, а тех 90 мб мне маловато(
а вот подруге нашли Samsung J600. милый, стильный слайдер с 1 гб памяти и относительно недорогой... даже удивительно
а где эта блонди, у которой труба была дороже всех наших жизней?
Samsung G600 вроде неплохой, все при нем
мой сони ерикссон даблью 300 ай), стильненьки, модненький и гаденький(всё время глючит и вырубается), был безотказный сименс а52(наверно его уже не помнят)
У меня Nokia 6230. А старый сименс а52 лежит на всякий случай по причине той же безотказности
а у меня вот такая трубка (Motorola V6)
купил его года два назат , когда она тока появился . Влюбился в дизайн и качественность материалов использованных в этой модели (бархатный пластик , титан корпус , сверхпрочное стакло) Очень даволен телефоном и буду им пользоватся пока незагнётся
Отредактировано vovec (28-10-2008 13:54:46)
Motorola L9... Кака-бяка, но я не привередливый))
Samsung e790 меня устраивает)))
Отредактировано DirtyLittleLady_xD (02-11-2008 22:52:43)
У самсуня ниче такие открывашки , одобряю
vovec
но там очень запутаное меня, если человек всю жизнь работавший с сони ериксонами возьмёт в руки сам сунь( а у нас сам высунь ), то он вообще ничего не поймёт. Проверено на себе))
Rugo ну не знаююю...в моём вроде не запутанное) все легко понимают что к чему, когда берут посмотреть)
Вообще не пойму как телефон может быть запуттаным и сложным , если уже почти у каждой семьи есть компьютер и уж он посложнее в управлении чем какаято трубка , пусть даже тот же смартфон .. а вот в удобности расположения настроек это да , но эт надо рассматривать каждую модель индивидуально . У любой фирмы производителя есть как удачные так и неочень модели .
DirtyLittleLady_xD
не знаю как у тебя, но я когда беру в руки сам сунь, то еле нахожу то что искал (перерываю там каждую папку)
А у меня Samsung SGH-E900 (там 4 сенсорные кнопочки), поэтому кто бы не брал мой телефон через минуту возвращают, т.к. пытаясь зайти в меню постоянно задевают эти кнопочки
А у меня Samsung SGH-E900 (там 4 сенсорные кнопочки), поэтому кто бы не брал мой телефон через минуту возвращают, т.к. пытаясь зайти в меню постоянно задевают эти кнопочки
у меня у сестры старшей такой телефон) сенсорные кнопочки вообще запористые)
у...скорей бы японцы зделали телефончик у которого можно регулировать положение кнопочеки, а также размеры экранчика)) как вот этот
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны