Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны

Ваши Мобильные телефоны

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

у менясначала был какой-то сименс, уже не припомню. я тогда долго отпиралась, мол мне вообще мобилка не нужна, но папа настоял
потом за хорошее поведение решил поменять нам с сестрой телефоны (а то одинаковые,как у идиотов) Я выбрала Nokia 6230i он мне так нравился, ТАК НРАВИЛСЯ, мой любимый старичок, правда кнопочка в центре стёрлась, но это не беда. потом обтёрлась вообще вся клава, а потом папа настоял, чтобы я другой выбрала, а мой стырил себе (нет чтоб себе такой же купить :'( ) и мне купили вот эту дубину...(она ещё и глючит теперь)
http://s47.radikal.ru/i115/0811/e3/4df77d254cd2t.jpg

Отредактировано topunya (21-11-2008 22:02:24)

0

122

topunya
Оч печальная история  :D

0

123

Олеся
до сих пор по нему скучаю)

0

124

У мя новая мобилка: Sony Ericsson W580i =))) Оч здоровский телефончик) Обожаю его) Да ещё и в розовом цвете)  ^^  :love:

http://s46.radikal.ru/i114/0904/bf/b9129e518c49t.jpg

0

125

А у меня тож SonyEricsson тока K800 ))) Классный прям не могу...Обожаю за камеру,но... бывает тормозит)
Блин...скажите плиз как изображение приделать,то я никак не пойму (

0

126

Вот мой)))На днях потеряла кнопочку,которой внешняя сенсорная клава блокируется,видео не проигрывает почему-то.Отстой(((Жалею,что променяла W300 на этот...

Отредактировано RockerGirl (12-04-2009 08:48:43)

0

127

RockerGirl  с внешнего вида он оч хорошо смотрится) Фиолетовый, с функцией Walkman)
А то, что у тебя проблемы с проигрыванием видео... гарантия на мобилу ещё есть? или сходи в тот магазин, где его покупала - должны или помочь настроить, или поменять =)
А две недели назад у мя стырили мой Сони Ерикксон(см. 124 пост) =((( дикий траур был! =((( и что самое ужасно невыносимое - стащили в вузе и, возможно, что мой стомфаковский курс...
Сейчас хожу со своим самым первым телефоном древним Самсунгом

Отредактировано Посланница (09-05-2009 19:59:35)

0

128

Высадно (((

0

129

Посланница написал(а):

с внешнего вида он оч хорошо смотрится

Да классно смотрится!!!
А у меня вот какой-то китайский телефон, кроме офигенно громкого звука и сэнсорного экрана никаких преимуществ((( фото не очень, камера снимает хорошо, но звук получается так себе, да и к тому же 15 секунд съемки занимают целый мегабайт. Никакие програмки туда не установить(( но пока не жалуюсь....

0

130

Несколько раз сбрасывала пользовательские настройки.Звук стал громче,но видео на Рокстар страшно тормозит,а никакое другое так и не проигрывается.Вобщем,туфта,а не телефон)))У мужа Нокия N 73 music edition. Единственное,что мне в ней не нравится-громоздкая она по сравнению с моим телефоном.А так-все в ней есть и отличное)))

0

131

У меня обычная Nokia 3120 Classic,до этого было очень много телефонов,всяких разных.

0

132

В воскресенье сменила на Nokia 5130 Xpress Music -не хватает на Эриксон здоровья.

0

133

Nokia n70.Не только средство связи,но и Mp3плеер.В нём у меня находятся все треки Никелей и постепенно они обритают популярность в кругу друзей,что мне очень приятно.

0

134

Nokia 5610 Xpress Music))
отличный телефон...уже год прошел с момента покупки)))
ни разу не ломался(тьфу-тьфу-тьфу) кнопки не залипали...
как новенький)) (за исключением пары тысяч царапин)
xDDDD

0

135

самый первый был самсунг- серебрянная раскладушка какая-то
потом был Nokia 6101
потом Nokia 3250  черно-розовый
последние 2,5 года Nokia E71
http://s47.radikal.ru/i117/1003/be/f477c1013c17.jpg

Отредактировано Selfish_Mara (23-03-2010 16:08:58)

0

136

раньше был Nokia 5300 норм аппрарат , ща пользуюсь X6 ниче вроде, но бывает подглючивает %-)

0

137

У меня айфон) Наверное все знают, как он выглядит, смысла фотку выкладывать нету..

0

138

Раз уж темка обо всём, связанном с мобильными, выскажусь. Очень непонятными мне кажутся люди, меняющие телефоны не по мере объективной необходимости, а просто  потому что модель "уже 2 дня как устарела"особенно "радует" если делается это не на свои заработанные деньги, а скажем родительские или бойфрендовские. Добивают просто эти избалованные фетишисты...Так и хочется иной раз спросить: не на что потратить деньги? - Переведи на счёт благотворительных организаций!
Ну иногда конечно, это принимает комичные формы: бывает у МЧ ни кола, ни двора, и ни гроша за душой как говориться, но он из кожи вон вылезет - и будет иметь самый навороченный телефон, ручку "паркер", ежедневник в обложке из нат.кожи и т.д. и т.п.))) Смехотворные мажоры :rofl: И зачем, спрашивается вся эта показуха?..видимо в России ещё долго будут "встречать по одёжке" , к сожалению.
Радует обратная ситуация: есть люди которые РЕАЛЬНО зарабатывают неплохие деньги, и при этом ваще не заморачиваются по такой фигне... я знаю одного товарища, он до сих пор ходит с каким-то покоцанным аппаратом типа нокиа с ч/б экраном, и ему по фиг - главное, чтобы звонил! Вот это я понимаю, это да - респект. Кстати, машина у него что надо(седан представительский) и одевается соответственно...и ежу ж понятно, что телефон это такая мелочь!

У меня, кстати, слайдер Самсунг уже четвёртый годок пашет)))

0

139

У меня Самсунг смартфон D 730 (раскладуха). Я с ним хожу почти 3 года. Все в нем устраивает. А до этого были Сименс и Моторолла. Отдала их сыну. Себе этот купила.

Отредактировано Никельчанка (29-01-2011 01:45:54)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Ваши Мобильные телефоны