Раз уж темка обо всём, связанном с мобильными, выскажусь. Очень непонятными мне кажутся люди, меняющие телефоны не по мере объективной необходимости, а просто потому что модель "уже 2 дня как устарела"особенно "радует" если делается это не на свои заработанные деньги, а скажем родительские или бойфрендовские. Добивают просто эти избалованные фетишисты...Так и хочется иной раз спросить: не на что потратить деньги? - Переведи на счёт благотворительных организаций!
Ну иногда конечно, это принимает комичные формы: бывает у МЧ ни кола, ни двора, и ни гроша за душой как говориться, но он из кожи вон вылезет - и будет иметь самый навороченный телефон, ручку "паркер", ежедневник в обложке из нат.кожи и т.д. и т.п.))) Смехотворные мажоры
И зачем, спрашивается вся эта показуха?..видимо в России ещё долго будут "встречать по одёжке" , к сожалению.
Радует обратная ситуация: есть люди которые РЕАЛЬНО зарабатывают неплохие деньги, и при этом ваще не заморачиваются по такой фигне... я знаю одного товарища, он до сих пор ходит с каким-то покоцанным аппаратом типа нокиа с ч/б экраном, и ему по фиг - главное, чтобы звонил! Вот это я понимаю, это да - респект. Кстати, машина у него что надо(седан представительский) и одевается соответственно...и ежу ж понятно, что телефон это такая мелочь!
У меня, кстати, слайдер Самсунг уже четвёртый годок пашет)))