Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши комплексы и недостатки.

Наши комплексы и недостатки.

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Ну, я к тому, что вовсе необязательно сходиться со всеми новыми людьми.
К сожалению доверять сегодня очень тяжело. Но в принципе качество это
тренируй. Оно пригодится )))

0

62

Santino
ну это как с собаками хочешь прикормить прикорми,но во второй руке держи камень на случай если дурить вздумают))))

0

63

я наконец-то придумал себе недостаток я сликом текуч)))менее чем за год могу перемениться в совершенно новую личность=) и сколько уже этих личностей перебрал...э-эх

0

64

Хотел бы я на это посмотреть, ибо верится с трудом.
Что ж тут скажешь, ты тогда мужик, но смотри себя не забудь. Кстати чем дальше, тем труднее природу человека изменить

0

65

я себя уже потерял ;)
меня теперь много :whistle3:

Отредактировано sector (08-11-2007 13:53:56)

0

66

Размножение личности....врачи здесь уже бессильны

0

67

sector написал(а):

я себя уже потерял
меня теперь много

Сколько табя там :P ?

0

68

Santino
приблизительно по одному на каждого с кем контактирую :bb:  :D

0

69

sector, да я тебя понимаю. Только у меня был воображаемый друг :friends: , но что-то делся он куда-то, не пишет, ни звонит :P .

0

70

гордость я недостатком не считаю... прямолинейность тоже... ну... может... чуть-чуть....
главные недостатки - внешние.эх...)))

0

71

Основной недостаток это упрямость , настойчивость даже в ситуации где я неправ и при этом это осознаю .. Ну я Овен по гороскопу , это мне свойственно , упрямый борашко :D
lonely_phantom да ладно тебе , девушек некрасивых не бывает . Найдётся человек которому твоя внешность будет привлекательна , ток что не суди себя строго ;) и внешность это тока 50% успеха , остальные 50 это внутренняя красота ;)

0

72

vovec написал(а):

lonely_phantom да ладно тебе , девушек некрасивых не бывает . Найдётся человек которому твоя внешность будет привлекательна , ток что не суди себя строго  и внешность это тока 50% успеха , остальные 50 это внутренняя красота

внутренняя красота - это здОрово.... просто иногда обидно, что образ в воображении не соответствует реальной внешности...   да и в ней дело, а скорее в росте... маловат он у меня)))

0

73

lonely_phantom написал(а):

да и в ней дело, а скорее в росте... маловат он у меня)))

Ну, сколько допустим? Я тож не очень высокая - 160... И по этому поводу нисколько не комплексую! :cool:  :flag: А если о себе, я могу со всеми смеяться над моими какими-то недостатками и меня это вполне устраивает! (если, конечно, кто-то захочет это обсудить) Мне кажется, идеальных людей не бывает, а комплексы надо превращать в смех! Так жить легче и веселее!!! :D  :yep:

+1

74

Katrin
Да тебе ещё расти и расти каши еш больше и вырастишь,ну вот я твой комплекс привратил в смех :D  :D  :D

0

75

Katrin написал(а):

Ну, сколько допустим?

если быть точной - 141 см) правда-правда)))

Katrin написал(а):

И по этому поводу нисколько не комплексую!

а бы тоже не комплексовала, только еще 20ти см не найду))))
да и не комлексую в принципе, просто мешает немного по жизни...

0

76

если быть точной - 141 см) правда-правда)))

да это же классно! ты как дюймовочка! мужики тебя на руках просто таскать должны :yep: с тобой рядом любой из них будет чувствовать себя мачо ;) и вообще любой недостаток можно обратить в достоинство :) вот у Чеда, допустим нос оставляет желать лучшего, а мне вот нравятся длинные носы и еще желательно с горбинкой(короче мне его нос очь даже нравится)...так что lonely_phantom сама понимаешь: на вкус и цвет товарищей нет, прежде всего надо самой себя любить(надеюсь у тебя так оно и есть) :flag:

0

77

да и не комлексую в принципе, просто мешает немного по жизни...

15 см туфельки. стильно, сексуально, в последствии удобно) и вперёд ;)

0

78

xenia написал(а):

а мне вот нравятся длинные носы и еще желательно с горбинкой

у меня нос с горбинкой,но не длинный...хе,у меня напр в классе 2 товуарисча по 145 см ростом,вот так вот...

0

79

xenia написал(а):

да это же классно!

не сказала бы! особенно, когда норовят фингал в транспорте локтем поставить)))

xenia написал(а):

мужики тебя на руках просто таскать должны

так не насят ведь(

xenia написал(а):

и вообще любой недостаток можно обратить в достоинство

не каждый. Чад исправил нос, насколько я помню...

xenia написал(а):

на вкус и цвет товарищей нет

это точно)

xenia написал(а):

надеюсь у тебя так оно и есть)

а как же:)

Nickelback написал(а):

15 см туфельки. стильно, сексуально, в последствии удобно) и вперёд

ага. найдешь мне такие на 32й размер, памятник поставлю :D

EG@R написал(а):

хе,у меня напр в классе 2 товуарисча по 145 см ростом,вот так вот...

ну и как к нему относились? как его жизнь устроилась? просто интересно)

0

80

такие на 32й размер,

офигенно! да ты и впрямь дюймовочка! я уже просто завидую тебе(это не шутка!) ;)

0