Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Модерам посвящавется

Модерам посвящавется

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

К сожалению,некоторые мои посты удаляются совершенно непонятно,почему. Впредь я хочу получать по ЛС объяснения,почему удаляются те или иные посты. Я смотрю тут достаточно флуда,спама и тд..Я стараюсь писать по теме и не нахожу потом своих постов.

Написала в этой теме,тк почему нет отдельной выделенки по работе фОрума

Отредактировано ju_grank (11-02-2007 21:48:51)

0

2

Например,что было удалено?
Я сегодня перенесла твой пост в другую,соответствующую тему. Просто так сообщения не удаляются. :)

0

3

Да Дина права))

0

4

Да и кстати,для таких вопросв есть отдельная тема или личка в конце концов.Новую тему создавать необязательно.

0

5

Юля, я удалил пост про Ястреба. ответ на вопрос у тебя в аське и в соответствующей теме про состав группы.
И перенёс про Мэри эн твою байку если не во флуд - то хотя бы в тему про свадьбу - то бишь про Мэри Эн

0

6

dina
А что и куда ты перенесла,можно поинтересоваться?так дела не делаются - переносишь пост - либо сообщай мне,либо пиши в той теме,откуда он был перенесён.Ты же модер,почему я должна такую элементарщину говорить?

Просто так сообщения не удаляются?а мои вот удаляются,вроде не грубо,по теме..а всё равно пропадают куда-то..Я смотрю некоторые лица здесь и матом пишут и пишут всякую чушь...и это нормально??может,мне тоже так начать делать и это будет интересно?

0

7

ju_grank написал(а):

А что и куда ты перенесла,можно поинтересоваться?так дела не делаются - переносишь пост - либо сообщай мне,либо пиши в той теме,откуда он был перенесён.Ты же модер,почему я должна такую элементарщину говорить?

Так, модер тебе ничем не обязан - это раз

Элементарщина - это https://nickelback.bbok.ru/misc.php?action=rules  - это два

Ты написала от силы сообщений 20 на этом форуме, из которых половина была
просьбами по закачке файлов - это три.

Уважай труд людей, выкладывающих статьи, информацию,где есть все ответы на твои вопросы (пока что).

0

8

Ярик
Запрещается употреблять нецензурные выражения,мат-что-то за этим вы особо не следите.
Ваш труд,друзья мои,я уважаю,но я,можно сказать,даю вам ценный совет,и пополнение в ваши модерские знания,их тоже нужно уважать.Так что не нужно нервничать,нужно просто делать правильно.

Ты написала от силы сообщений 20 на этом форуме, из которых половина была
просьбами по закачке файлов - это три.

Уважай труд людей, выкладывающих статьи, информацию,где есть все ответы на твои вопросы (пока что).

- вот это вообще к чему?

Отредактировано ju_grank (11-02-2007 22:53:50)

0

9

К тому,что бывалым мы можем простить кое-что. Тебе пока нет.
про мат - дополнение прочитай. Лично я не особо помню,чтоб кто-то матерился в темах.
Или дай в личку конкретные ссылки на не устраивающие тебя посты. Поправим,если надо.

Добавляю ответ на твой очередной гневный пост,который я удалил:
то что тебе не 16 меня не смущает вовсе - хоть 40.
300 тупых месаг - попробуй ;)
Просто спокойно общаться - общайся. А скандалить иди либо в личку, либо в асю, либо ещё куда-нить )

0

10

ju_grank написал(а):

А теперь послушай меня.Прежде чем постить сообщения,нужно внимательно читать форум - это раз. Во-вторых,это не детский сад,что бы разводить из мухи слона,будто конфету отняли. Все подобные вопросы обычно выясняются в личке.
Если что-то не устраивает,то можно сказать нормально...или же никто не держит.  :wink2:

ju_grank написал(а):

либо сообщай мне,либо пиши в той теме,откуда он был перенесён

я тебе ничего не должна - это три :wink2:

0

11

ju_grank написал(а):

Так,так...смотрю и в данный момент кто-то мой пост удалил..ну что ж...оч оч оч умно. Вот это как раз на детский сад и тянет.
Повторю вкратце

1) На всё это я уже ответил в своём сообщении.
2) да повторяй ради бога. Только мы уже давн оне в детском саду, а ты не воспитательница.

Уж извини, если чем обидели. (плагиат получился)

0

12

ju_grank написал(а):

Диночка,я всё сказала нормально..извини,детка,если обидела чем...

Да вовсе нет,просто повеселила чуток ,)

К сведению,на форуме не нужно выкадывать статьи,видео и прочее,чтоб тебя уважали...От статуса не зависит,что можно постить,а что нет. Просто бывалым форумчанам иногда позволяется чуть больше,что в принципе понятно. У нас не форум обо всем,где жутко строгие правила и рамки. Но мы с Яриком,создавали его не для того,чтоб нам потом кидали притензии. Мне тоже многое не нравится,к примеру,то что новички вроде тебя форум толком не читают,а пишут там где хочется.  :sleep:

В чем дело?только возрастом и можешь прикрываться? слабо скажу тебе... :wink2:

0

13

Разговор в никуда........

0

14

IL286,содержательная реплика :D

0

15

ju_grank написал(а):

Модерам посвящавется...

Да мы все в целости и сохранности, целы и невредимы! :)
Спасибо за волнение))

0

16

[Мне тоже многое не нравится,к примеру,то что новички вроде тебя форум толком не читают,а пишут там где хочется.

- слухай,девочка...ну ты меня убила просто своей мессагой...Буду у тебя теперь разрешения спрашивать,где можно писать,где нет....мдааааааааа

0

17

это перешло в маразм.Каждый повторяет одно и тоже.К чертям эту тему....в топку!однозначно товарищи!

0

18

Тема закрыта!!!!!
Закрывая её понимаю что все камни полетят в меня((

0

19

ju_grank написал(а):

слухай,девочка...ну ты меня убила просто своей мессагой...Буду у тебя теперь разрешения спрашивать,где можно писать,где нет....мдааааааааа

Знаешь что дорогая моя,будешь с подружками своими так разговаривать. Повторюсь тебя здесь никто не держит,будешь хамить -будет бан. Для тебя не жалко.

А если ты не поняла,что я имела ввиду,то не мои проблемы...я разжовывать не буду.

0

20

ju_grank написал(а):

обычно об этом не сообщают........мне и самому иногда жаль.........а сообщают тока то за что преды (ограничения) ставят, у нас их нет))А бы ли бы то всем бы форумчанам "повезло"))

Так всё тема закрыта!!!!!!КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Модерам посвящавется